Bohnen schwarz reife Kerne gekocht ohne Salz
Lebensmittel-Kategorie:

Bohnen schwarz reife Kerne gekocht ohne Salz


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,244 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,059 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,505 mg
Vitamin B6 0,069 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,242 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,87 mg
Vitamin K 3,3 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 6 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 149 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 27 mg
Eisen 2,1 mg
Magnesium 70 mg
Kalium 355 mg
Phosphor 140 mg
Natrium 1 mg
Zink 1,12 mg
Kupfer 0,209 mg
Mangan 0,444 mg
Selen 1,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin 32,6 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Bohnen schwarz reife Kerne gekocht ohne Salz


Schwarz-weißer Nutella-Käsekuchen ohne Backen

Quelle: Nutella

Portionen: 8–10

225 g Frischkäse, Zimmertemperatur
60 ml Kristallzucker
500 ml Schlagsahne (aufgeteilt)
190 ml Nutella, leicht erwärmt (siehe Hinweis unten)
1 fertiger 23 cm Schokoladenkeks-Tortenboden

Frischkäse und Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten lang schaumig schlagen.

In einer separaten Schüssel 120 ml Sahne mit dem erwärmten Nutella glatt rühren. Restliche Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Sahne halbieren und die Hälfte unter den Frischkäse und die andere Hälfte unter die Nutella-Mischung heben. Beginnen Sie mit der Frischkäse-Mischung und formen Sie zwei Schichten jeder Füllung und verteilen Sie jede Schicht vorsichtig bis an die Ränder des Bodens. 2 bis 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.

Ergibt etwa 8 bis 10 Portionen.

Variante: Die Oberseite des Kuchens oder des Serviertellers kann mit zusätzlichem, erwärmtem Nutella beträufelt werden.

HINWEIS: Um Nutella in der Mikrowelle zu erwärmen, erhitzen Sie es 5 Sekunden lang bei hoher Stufe (100 % Leistung) in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Oder erwärmen Sie es auf dem Herd bei niedriger Hitze in einem Topf, bis die Mischung cremig ist.


Chili-Bohnen-Dip

Dies ist ein einfaches, aber sehr gutes Rezept.

2 große Dosen Chili ohne Bohnen
1 große Dose Chili mit Bohnen
1 Dose (113 g) gewürfelte grüne Chilis
2 Tassen geriebener Cheddar

Alle Zutaten vermengen und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Warm halten. Kann im Crockpot aufbewahrt werden. Für einen schärferen Dip können Sie Tabasco hinzufügen.


Cremiger Chili-Bohnen-Dip

1/4 Pfund Schweinswurst
1 kleine Zwiebel, gehackt
1/2 Tasse gehackte Tomaten, frisch oder aus der Dose, abgetropft
1 (15 Unzen) Dose Nalley's


Garnelen mit Salz und Pfeffer

Quelle: Gourmet - Juni 2001

450 g große Garnelen in der Schale (25)
6 Tassen Pflanzenöl
3/4 Teelöffel feines Meersalz
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver

Spezialausrüstung: ein Frittierthermometer

Jede Garnelenschale der Länge nach mit einer Schere am Rücken entlang aufschneiden, dabei das letzte Segment intakt lassen, dann die Garnelen entdarmen, dabei aber die Schale dran lassen. Gefiederte Beine und den spitzen Teil der Schale über den weichen Schwanzflossen abschneiden. Garnelen abspülen und gründlich trocknen.

Öl in einem Wok oder tiefen, schweren Topf bei starker Hitze erhitzen, bis das Frittierthermometer 204 °C anzeigt. Garnelen in 4 Portionen 45–60 Sekunden frittieren, bis die Schalen Blasen werfen und die Garnelen leuchtend rosa sind (sie sind dann etwas roh), dabei das Öl zwischen den Portionen wieder auf 204 °C erhitzen. Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Öl vorsichtig in eine hitzebeständige Schüssel geben (vor dem Wegwerfen abkühlen lassen), dann Wok mit Küchenpapier sauber wischen.

Salz, Pfeffer und Fünf-Gewürze-Pulver verrühren.

Wok oder schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er heiß ist, aber nicht raucht, dann frittierte Garnelen und Gewürzmischung hinzufügen und 10 Sekunden braten.

HINWEIS: Normalerweise würde man für dieses Gericht Sichuan-Pfeffer verwenden, aber das USDA hat den Import dieses Gewürzes derzeit verboten, da es möglicherweise schädliche Zitruskrebse übertragen kann.

Ergibt 6 Portionen (Vorspeisen).


KC Baked Beans

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Dies ist das Bohnenrezept, das ich in Michigan verwendet habe. Es kann auch mit Schweinefleisch und Bohnen zubereitet werden.

28 Unzen Baked Beans
3/4 Tasse BBQ-Sauce
1/2 Tasse brauner Zucker
1 mittelgroßer säuerlicher Apfel, gehackt, geschält
2 Esslöffel goldene Rosinen
1 Tasse Zwiebeln, gehackt
3 Scheiben knuspriger Speck, gehackt
4 Unzen BBQ-Abschnitte
1 Teelöffel Sesamöl

Verwenden Sie Baked Beans Ihrer Wahl. Ich verwende die Bush's mit Zwiebeln und lasse dann die Zwiebeln im Rezept weg. Verwenden Sie außerdem Ihre Lieblings-BBQ-Sauce. Für die BBQ-Abschnitte können Sie jedes übrig gebliebene Schweine- oder Rindfleisch verwenden. Sie können die 3 Speckstreifen auch durch 2 Esslöffel Speckfett ersetzen.

Alles miteinander vermischen und 1 Stunde bei 175 °C (350 °F) garen.

Ich gare sie etwa 3 Stunden bei 102 °C (225 °F) in der Erdgrube. Legen Sie sie unter das andere Fleisch, das Sie garen, damit das Fett in den Bohnen aufgefangen wird!!