Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,772 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,192 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,892 mg |
Vitamin B6 | 0,527 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,997 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,21 mg |
Vitamin K | 5,7 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 463 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 130 mg |
---|---|
Eisen | 6,77 mg |
Magnesium | 182 mg |
Kalium | 1464 mg |
Phosphor | 415 mg |
Natrium | 8 mg |
Zink | 2,55 mg |
Kupfer | 0,81 mg |
Mangan | 1,376 mg |
Selen | 13 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 67,2 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Bohnen rosa reife Kerne roh
Chili-Bohnen-Dip
Dies ist ein einfaches, aber sehr gutes Rezept.
2 große Dosen Chili ohne Bohnen
1 große Dose Chili mit Bohnen
1 Dose (113 g) gewürfelte grüne Chilis
2 Tassen geriebener Cheddar
Alle Zutaten vermengen und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Warm halten. Kann im Crockpot aufbewahrt werden. Für einen schärferen Dip können Sie Tabasco hinzufügen.
Cremiger Chili-Bohnen-Dip
1/4 Pfund Schweinswurst
1 kleine Zwiebel, gehackt
1/2 Tasse gehackte Tomaten, frisch oder aus der Dose, abgetropft
1 (15 Unzen) Dose Nalley's
KC Baked Beans
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Dies ist das Bohnenrezept, das ich in Michigan verwendet habe. Es kann auch mit Schweinefleisch und Bohnen zubereitet werden.
28 Unzen Baked Beans
3/4 Tasse BBQ-Sauce
1/2 Tasse brauner Zucker
1 mittelgroßer säuerlicher Apfel, gehackt, geschält
2 Esslöffel goldene Rosinen
1 Tasse Zwiebeln, gehackt
3 Scheiben knuspriger Speck, gehackt
4 Unzen BBQ-Abschnitte
1 Teelöffel Sesamöl
Verwenden Sie Baked Beans Ihrer Wahl. Ich verwende die Bush's mit Zwiebeln und lasse dann die Zwiebeln im Rezept weg. Verwenden Sie außerdem Ihre Lieblings-BBQ-Sauce. Für die BBQ-Abschnitte können Sie jedes übrig gebliebene Schweine- oder Rindfleisch verwenden. Sie können die 3 Speckstreifen auch durch 2 Esslöffel Speckfett ersetzen.
Alles miteinander vermischen und 1 Stunde bei 175 °C (350 °F) garen.
Ich gare sie etwa 3 Stunden bei 102 °C (225 °F) in der Erdgrube. Legen Sie sie unter das andere Fleisch, das Sie garen, damit das Fett in den Bohnen aufgefangen wird!!
Kevis Baked Beans
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
So, das ist das neue Bohnenrezept, das wir dieses Jahr bei unseren Wettbewerben verwenden werden! Wünscht uns Glück!
2 Pfund weiße Bohnen
1/2 Pfund Speck
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Dose Tomatensuppe
1 Dose Wasser
1 Tasse heller brauner Zucker
1/4 Tasse Melasse
1 Teelöffel trockener Senf
2 Esslöffel Essig
Bohnen über Nacht einweichen.
Abgießen und in frischem Wasser weich kochen.
Speck knusprig braten und zerbröseln. Beiseite stellen.
Zwiebel hinzufügen und mitbraten. Andere Zutaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Bohnen hinzufügen, Speckwürfel darüberstreuen und über Nacht stehen lassen.
3 1/2 Stunden bei 150 °C backen. Nicht zu oft umrühren, sonst werden die Bohnen zerdrückt.
Chuck Wagon Beans
1/2 Tasse gehackte Zwiebeln
2 Esslöffel Speckfett
1 Pfund Hackfleisch
1/2 Knoblauchzehe
2 Dosen (6 Unzen) Tomatensoße
1 Dose (16 Unzen) Kidneybohnen
2 Teelöffel Chilipulver
1/4 Tasse Wasser
3/4 Teelöffel Salz
Anbraten