Bohnen französisch reife Kerne roh
Lebensmittel-Kategorie:

Bohnen französisch reife Kerne roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 4,6 mg
Thiamin 0,535 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,221 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,083 mg
Vitamin B6 0,401 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,789 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 8 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 399 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 186 mg
Eisen 3,4 mg
Magnesium 188 mg
Kalium 1316 mg
Phosphor 304 mg
Natrium 18 mg
Zink 1,9 mg
Kupfer 0,44 mg
Mangan 1,2 mg
Selen 12,9 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Bohnen französisch reife Kerne roh


Chili-Bohnen-Dip

Dies ist ein einfaches, aber sehr gutes Rezept.

2 große Dosen Chili ohne Bohnen
1 große Dose Chili mit Bohnen
1 Dose (113 g) gewürfelte grüne Chilis
2 Tassen geriebener Cheddar

Alle Zutaten vermengen und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Warm halten. Kann im Crockpot aufbewahrt werden. Für einen schärferen Dip können Sie Tabasco hinzufügen.


Cremiger Chili-Bohnen-Dip

1/4 Pfund Schweinswurst
1 kleine Zwiebel, gehackt
1/2 Tasse gehackte Tomaten, frisch oder aus der Dose, abgetropft
1 (15 Unzen) Dose Nalley's


KC Baked Beans

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Dies ist das Bohnenrezept, das ich in Michigan verwendet habe. Es kann auch mit Schweinefleisch und Bohnen zubereitet werden.

28 Unzen Baked Beans
3/4 Tasse BBQ-Sauce
1/2 Tasse brauner Zucker
1 mittelgroßer säuerlicher Apfel, gehackt, geschält
2 Esslöffel goldene Rosinen
1 Tasse Zwiebeln, gehackt
3 Scheiben knuspriger Speck, gehackt
4 Unzen BBQ-Abschnitte
1 Teelöffel Sesamöl

Verwenden Sie Baked Beans Ihrer Wahl. Ich verwende die Bush's mit Zwiebeln und lasse dann die Zwiebeln im Rezept weg. Verwenden Sie außerdem Ihre Lieblings-BBQ-Sauce. Für die BBQ-Abschnitte können Sie jedes übrig gebliebene Schweine- oder Rindfleisch verwenden. Sie können die 3 Speckstreifen auch durch 2 Esslöffel Speckfett ersetzen.

Alles miteinander vermischen und 1 Stunde bei 175 °C (350 °F) garen.

Ich gare sie etwa 3 Stunden bei 102 °C (225 °F) in der Erdgrube. Legen Sie sie unter das andere Fleisch, das Sie garen, damit das Fett in den Bohnen aufgefangen wird!!


Kevis Baked Beans

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

So, das ist das neue Bohnenrezept, das wir dieses Jahr bei unseren Wettbewerben verwenden werden! Wünscht uns Glück!

2 Pfund weiße Bohnen
1/2 Pfund Speck
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Dose Tomatensuppe
1 Dose Wasser
1 Tasse heller brauner Zucker
1/4 Tasse Melasse
1 Teelöffel trockener Senf
2 Esslöffel Essig

Bohnen über Nacht einweichen.

Abgießen und in frischem Wasser weich kochen.

Speck knusprig braten und zerbröseln. Beiseite stellen.

Zwiebel hinzufügen und mitbraten. Andere Zutaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

Bohnen hinzufügen, Speckwürfel darüberstreuen und über Nacht stehen lassen.

3 1/2 Stunden bei 150 °C backen. Nicht zu oft umrühren, sonst werden die Bohnen zerdrückt.


Chuck Wagon Beans

1/2 Tasse gehackte Zwiebeln
2 Esslöffel Speckfett
1 Pfund Hackfleisch
1/2 Knoblauchzehe
2 Dosen (6 Unzen) Tomatensoße
1 Dose (16 Unzen) Kidneybohnen
2 Teelöffel Chilipulver
1/4 Tasse Wasser
3/4 Teelöffel Salz

Anbraten