Baumfarn gekocht gesalzen
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Baumfarn gekocht gesalzen


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 30 mg
Thiamin 0 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,3 mg
Niacin (Vitamin B3) 3,5 mg
Vitamin B6 0,179 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,063 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 200 IE
Vitamin A (RAE) 10 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 15 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 8 mg
Eisen 0,16 mg
Magnesium 5 mg
Kalium 5 mg
Phosphor 4 mg
Natrium 241 mg
Zink 0,31 mg
Kupfer 0,202 mg
Mangan 0,539 mg
Selen 0,9 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Baumfarn gekocht gesalzen


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.