Barsch frisch Wasser roh
Lebensmittel-Kategorie:

Barsch frisch Wasser roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 2 mg
Thiamin 0,075 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,074 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,25 mg
Vitamin B6 0,12 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,75 mg
Vitamin B12 2 µg
Retinol 30 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 68 mg
Lycopin µg
Vitamin A 100 IE
Vitamin A (RAE) 30 µg
Cholesterin 68 mg
Folsäure 15 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 80 mg
Eisen 1,49 mg
Magnesium 30 mg
Kalium 356 mg
Phosphor 200 mg
Natrium 70 mg
Zink 0,65 mg
Kupfer 0,093 mg
Mangan 0,889 mg
Selen 12,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Barsch frisch Wasser roh


Kevis Garten-Salsa

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Hier ist meine Salsa, die ich selbst mache. Sie ist „frisch“, also ungekocht. Die Salsa in den Gläsern enthält gekochte Tomaten ... das schmeckt ganz anders. Sie ist derzeit der absolute Renner in der Salsa-Welt. Probieren Sie sie doch mal aus ... das Rezept ist nur ein Ausgangspunkt, passen Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen Ihren Wünschen an.

2 Jalapeños


Hot Water Corn Bread

Dies ist ein echtes Südstaatengericht.

2 Tassen gelbes, selbstaufgehendes Maismehl
1 kleine feste Tomate, fein gewürfelt
1 Jalapeño


Frisch's Big Boy Tartarsauce

Quelle: BrownBudd

Die Sauce für Big Boy Hamburger ist eine Tartarsauce, die auch für Fischbrötchen bei Frisch's Big Boy in Cincinnati, Ohio, verwendet wird.

Jahre vor McDonald's gab es Frisch's. Dave Frisch, der in Cincinnati, Ohio, ein gut etabliertes, aber konventionelles Restaurantgeschäft von seinem Vater übernahm, traf einen Unternehmerkollegen aus Glendale, Kalifornien, der eine neue Art der Hamburgerzubereitung entwickelt hatte – zwei kleine Patties statt einem, die schneller garten, und einen Doppeldecker namens „Big Boy“ herstellte.


Orangenglasierter, frisch gebackener Schinken

1 (4 bis 5 Pfund) frischer, knochenloser Schinken
1 (12 Unzen) Glas Orangenmarmelade
1 Esslöffel Sojasauce
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel gemahlene Nelken

Schinken auf den Rost in einen offenen Bräter legen. Fleischthermometer in die dickste Stelle des Schinkens stecken, ohne das Fett zu berühren.

Marmelade, Sojasauce, Ingwer und Nelken verrühren; gut vermengen. Unbedeckt 2 bis 3 Stunden bei 325 Grad Fahrenheit im Ofen backen (25 bis 30 Minuten pro Pfund) oder bis das Fleischthermometer 155 Grad Fahrenheit anzeigt.

In den letzten 45 Minuten der Garzeit mehrmals mit der Marmeladenmischung bestreichen. Schinken nach der Entnahme aus dem Ofen 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. (Die Temperatur steigt um ca. 5 Grad, bis die empfohlene Kerntemperatur von 160 Grad F und der Saft stockt.) Zum Servieren das Netz vom Schinken entfernen.

Ergibt 12 bis 15 Portionen.


Barsch mit Avocadosauce

Ergibt: 4 Portionen

1 kleine, reife Avocado, grob gehackt
1/4 Tasse Sahne
1 Esslöffel Limettensaft
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Schuss scharfe Sauce
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel helle Sojasauce
1 Teelöffel Zitronenschale, gerieben
1 Teelöffel Dijon-Senf
450 g Barschfilets
1/3 Tasse zerkleinerte Schweineschwarten
Pflanzenspray

Die ersten 5 Zutaten in einen Mixer geben; abdecken und glatt pürieren. Mischung beiseite stellen.

Zitronensaft und die nächsten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel vermengen; Filets in die Zitronensaftmischung tauchen und in Semmelbröseln wenden. Auf ein mit Backspray besprühtes Backblech legen. Filets wenden und weitere 7 Minuten backen oder bis der Fisch beim Einstechen mit einer Gabel leicht zerfällt. Filets auf eine Servierplatte legen und mit Avocadosauce bestreuen.

Alternative Fischsorten: Jumbo-Kabeljau, Granatbarsch, Zackenbarsch.

Pro Portion: 91 kcal (69 % aus Fett, 9 % aus Eiweiß, 22 % aus Kohlenhydraten); 2 g Eiweiß; 8 g Gesamtfett; 6 g Kohlenhydrate; 2 g Ballaststoffe; 32 mg Kalzium; 1 mg Eisen; 280 mg Natrium; 0 mg Cholesterin