Babynahrung Dessert Pfirsich Melba gesiebt
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 31,4 mg |
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Thiamin | 0,006 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,036 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,343 mg |
Vitamin B6 | 0,006 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 184 IE |
Vitamin A (RAE) | 56 µg |
Cholesterin | mg |
Folsäure | 2 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 10 mg |
---|---|
Eisen | 0,33 mg |
Magnesium | 2 mg |
Kalium | 83 mg |
Phosphor | 5 mg |
Natrium | 9 mg |
Zink | 0,28 mg |
Kupfer | 0,178 mg |
Mangan | mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Dessert Pfirsich Melba gesiebt
Pfirsich-Melba-Smoothie
Für 2 Personen.
1 Tasse geschälte, geschnittene Pfirsiche
1/4 Tasse frische oder gefrorene Himbeeren
1 Tasse gekühlter Pfirsichsaft
1/2 Vanillejoghurt
3 Eiswürfel
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt pürieren. In 2 Gläser füllen und mit Früchten garnieren.
Pfirsich-Melba
1 1/2 Teelöffel Maisstärke
1 Esslöffel Wasser
1 Packung (280 g) gefrorene Himbeeren
1/2 Tasse Johannisbeergelee
Pfirsichhälften
Vanilleeis
In einem kleinen Topf Maisstärke und Wasser verrühren; gefrorene Himbeeren und Johannisbeergelee hinzufügen. Bei schwacher Hitze glasig kochen. Pfirsichhälfte in eine Schüssel geben. Mit Vanilleeis bestreuen. Sauce darübergießen.
Pfirsich-Marshmallow-Dessert
2 Esslöffel Backfett
1/4 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse heller Maissirup
1 Ei, geschlagen
2 Tassen Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Milch
2 Pfirsichhälften aus der Dose, abgetropft
1 Esslöffel Butter
1/3 Tasse brauner Zucker
1 Teelöffel Zimt
8 große Marshmallows
Backfett, Zucker und Maissirup schaumig schlagen. Ei hinzufügen und gut verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz sieben. Abwechselnd mit Milch hinzufügen. In eine gefettete 20 x 30 cm große Form gießen. Pfirsichhälften mit der Schnittseite nach oben auf dem Teig verteilen. Butter, braunen Zucker und Zimt verrühren und über die Pfirsiche streuen. 40 Minuten bei 175 °C backen.
Aus dem Ofen nehmen. Auf jede Pfirsichhälfte Marshmallows geben. Zurück in den Ofen geben und leicht bräunen lassen.
Peach Melba Trifle
1 Dose (400 g) gesüßte Kondensmilch
1 1/2 Tasse Wasser
1 kleine Packung Instant-Vanillepudding
1/4 Tasse plus 1 Esslöffel Sherry oder Orangensaft
2 Tassen Cool Whip
1 Biskuitkuchen, in kleine Stücke gerissen (ca. 8 Tassen)
1 1/2 Pfund frische Pfirsiche oder 1 Dose (850 g) geschnittene Pfirsiche, abgetropft
1/4 Tasse Himbeerkonfitüre
In einer großen Schüssel Kondensmilch und Wasser verrühren. Pudding hinzufügen. Verrühren, bis alles gut vermischt ist. 5 Minuten kalt stellen.
Cool Whip und 1 Esslöffel Sherry oder Orangensaft unterheben.
4 Tassen Kuchenstücke in eine 2-Liter-Glasschüssel geben. Mit 2 Esslöffeln Sherry oder Orangensaft beträufeln. Mit der Hälfte der Pfirsichscheiben, 60 ml Konfitüre und 1/2 Puddingmischung belegen. Mit dem restlichen Kuchen, Sherry, Pfirsichen und Pudding wiederholen. Kühl stellen.
Nach Belieben mit Mandeln und zusätzlicher Himbeerkonfitüre garnieren.
Pfirsich-Melba-Eistorte mit Himbeersauce
1 Dose (3 1/2 Unzen) Kokosraspeln
1/2 Tasse fein gehackte Walnüsse
2 Esslöffel geschmolzene Butter
1 Liter Pfirsicheis, weich
1 Pint Vanilleeis, weich
1 Packung (12 Unzen) gefrorene rote Himbeeren, aufgetaut
1/2 Tasse Kristallzucker
1 Esslöffel Maisstärke
2 Tassen geschnittene Pfirsiche, gesüßt
Kokosnuss, Nüsse und Butter vermengen. Fest und gleichmäßig auf Boden und Seiten einer 9-Zoll-Kuchenform drücken. Bei 325 Grad F 10 bis 15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen.
Pfirsicheis in den Boden löffeln und bis an die Ränder verteilen. Einfrieren, bis es fest ist. Vanilleeis über den Pfirsich löffeln. Einfrieren. Himbeersauce: Himbeeren abtropfen lassen, Sirup auffangen. Zucker, Maisstärke und Sirup in einem kleinen Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren eindicken lassen. 2 Minuten weiterkochen lassen. Himbeeren unterrühren und abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Pfirsiche auf dem Kuchen verteilen. In Spalten schneiden. Mit Himbeersauce servieren. Ergibt 6 bis 8 Portionen.