Babynahrung Dessert Fruchtpudding pnappl gesiebt
Lebensmittel-Kategorie: Babynahrung

Babynahrung Dessert Fruchtpudding pnappl gesiebt


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 27,2 mg
Thiamin 0,038 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,046 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,107 mg
Vitamin B6 0,04 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,192 mg
Vitamin B12 0,06 µg
Retinol 11 µg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 37 IE
Vitamin A (RAE) 11 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 5 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 31 mg
Eisen 0,18 mg
Magnesium 9 mg
Kalium 81 mg
Phosphor 31 mg
Natrium 0 mg
Zink 0,2 mg
Kupfer 0,023 mg
Mangan mg
Selen 1,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin 5,4 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Dessert Fruchtpudding pnappl gesiebt


Frittierter Dessert-Käsekuchen

Beliebter einfacher Käsekuchen
Weizentortillas
Karamelleis oder
geschmolzene weiche Karamellbonbons

Backen Sie Ihren Lieblingskäsekuchen, aber geben Sie gekochte Äpfel dazu – Äpfel aus der Dosenfüllung, aber nicht die Füllung. Wenn der Käsekuchen fest ist, schneiden Sie ihn in Stücke. Wickeln Sie ihn in eine Mehltortilla. Binden Sie ihn mit einer Schnur zusammen, damit er beim Frittieren nicht auseinanderfällt. Frittieren Sie ihn in Öl bei 175 °C, bis er goldbraun ist.

Servieren Sie ihn mit Karamelleis oder geschmolzenen weichen Karamellbonbons.


DO'S

Verwenden Sie Eiswürfelbehälter zum Einfrieren von


Selbstgemachte Babynahrung

Bei richtiger Zubereitung steht diese immer noch an dritter Stelle. Stillen steht an erster Stelle und handelsübliche Säuglingsnahrung an zweiter. Unter bestimmten Umständen kann selbstgemachte Säuglingsnahrung unbedenklich sein, konsultieren Sie jedoch vorher den Kinderarzt Ihres Babys.

2 Dosen (350 ml) Kondensmilch
1000 ml Wasser
2 Esslöffel Karo-Sirup
3 ml Poly Vi Sol Vitamine

Gründlich verrühren.


Apfel-Birnen-Dessert

2 Kochäpfel
1 Birne
1 Eigelb
1/2 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel brauner Zucker
1 Teelöffel Wasser oder Apfelsaft
Eine Prise gemahlener Zimt

Äpfel und Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft und Wasser (oder Apfelsaft) hinzufügen. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind.

Zu einem Püree zerdrücken oder pürieren


Ananas-Kokos-Dessert

1 große Dose zerkleinerte Ananas
1 Tasse Kokosraspeln
1 Packung (500 g) weiße oder gelbe Kuchenmischung
1/2 Tasse (1 Stück) geschmolzene Butter

Backofen auf 175 °C vorheizen.

Ananas in eine gebutterte 23 cm große quadratische Kuchenform geben und mit Kokosraspeln bestreuen. Trockene Kuchenmischung gleichmäßig über die Kokosraspeln verteilen und mit Butter bestreichen. 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Form leicht gebräunt ist.

Mit Schlagsahne servieren.