Babynahrung Dessert Fruchtpudding Orange gesiebt
Lebensmittel-Kategorie: Babynahrung

Babynahrung Dessert Fruchtpudding Orange gesiebt


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 9,1 mg
Thiamin 0,04 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,057 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,119 mg
Vitamin B6 0,027 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,251 mg
Vitamin B12 0,01 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 3 mg
Lycopin µg
Vitamin A 115 IE
Vitamin A (RAE) 6 µg
Cholesterin 3 mg
Folsäure 8 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 32 mg
Eisen 0,1 mg
Magnesium 5 mg
Kalium 86 mg
Phosphor 28 mg
Natrium 20 mg
Zink 0,17 mg
Kupfer 0,05 mg
Mangan mg
Selen 0,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Dessert Fruchtpudding Orange gesiebt


Gebackener French Toast mit Orangen

1 große Orange
6 Eier
1/4 Teelöffel gemahlener Kardamom
Butter oder Margarine
12 Scheiben Weißbrot, halbiert
1 Glas (280 g) Orangenmarmelade
1 Tasse Puderzucker

Heizen Sie den Ofen auf 230 °C (230 °F) vor.

Reiben Sie die Orange in eine Kuchenform oder eine flache Auflaufform, sodass 1 Esslöffel geriebene Schale entsteht. Pressen Sie den Saft der Orange in einen Messbecher. Geben Sie 1/3 Tasse Saft zur Orangenschale mit Eiern und Kardamom. Schlagen Sie alles mit einer Gabel oder einem Schneebesen, bis alles vermischt ist.

1/4 Tasse Butter oder Margarine in einer 40 x 26 cm großen Backform schmelzen. Nehmen Sie sie aus dem Ofen.

Tauchen Sie die Hälfte der Brotscheiben in die Eimischung, sodass sie alle Seiten bedecken. Legen Sie sie in einer Lage in eine gebutterte Backform. 5 Minuten auf jeder Seite backen, bis es leicht gebräunt ist.

Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm halten.

1/4 Tasse Butter oder Margarine in derselben Backform schmelzen; das restliche Brot darin eintauchen und backen.

In einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze Orangenmarmelade mit 2 Esslöffeln Orangensaft unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Warme Marmeladenmischung und Puderzucker unterrühren.

Ergibt 6 Portionen.


Frittierter Dessert-Käsekuchen

Beliebter einfacher Käsekuchen
Weizentortillas
Karamelleis oder
geschmolzene weiche Karamellbonbons

Backen Sie Ihren Lieblingskäsekuchen, aber geben Sie gekochte Äpfel dazu – Äpfel aus der Dosenfüllung, aber nicht die Füllung. Wenn der Käsekuchen fest ist, schneiden Sie ihn in Stücke. Wickeln Sie ihn in eine Mehltortilla. Binden Sie ihn mit einer Schnur zusammen, damit er beim Frittieren nicht auseinanderfällt. Frittieren Sie ihn in Öl bei 175 °C, bis er goldbraun ist.

Servieren Sie ihn mit Karamelleis oder geschmolzenen weichen Karamellbonbons.


DO'S

Verwenden Sie Eiswürfelbehälter zum Einfrieren von


Selbstgemachte Babynahrung

Bei richtiger Zubereitung steht diese immer noch an dritter Stelle. Stillen steht an erster Stelle und handelsübliche Säuglingsnahrung an zweiter. Unter bestimmten Umständen kann selbstgemachte Säuglingsnahrung unbedenklich sein, konsultieren Sie jedoch vorher den Kinderarzt Ihres Babys.

2 Dosen (350 ml) Kondensmilch
1000 ml Wasser
2 Esslöffel Karo-Sirup
3 ml Poly Vi Sol Vitamine

Gründlich verrühren.


Apfel-Birnen-Dessert

2 Kochäpfel
1 Birne
1 Eigelb
1/2 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel brauner Zucker
1 Teelöffel Wasser oder Apfelsaft
Eine Prise gemahlener Zimt

Äpfel und Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft und Wasser (oder Apfelsaft) hinzufügen. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind.

Zu einem Püree zerdrücken oder pürieren