Wildfleisch Wildschwein wild gekocht gebraten
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,31 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,14 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 4,21 mg |
Vitamin B6 | 0,418 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0,7 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,38 mg |
Vitamin K | 1,4 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 77 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 77 mg |
Folsäure | 6 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 16 mg |
---|---|
Eisen | 1,12 mg |
Magnesium | 27 mg |
Kalium | 396 mg |
Phosphor | 134 mg |
Natrium | 60 mg |
Zink | 3,01 mg |
Kupfer | 0,056 mg |
Mangan | mg |
Selen | 13 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 117,4 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Wildfleisch Wildschwein wild gekocht gebraten
Jamba Juice Strawberries Wild
113 ml Apfelsaft
113 ml geschnittene frische Erdbeeren
113 ml geschnittene frische Banane
113 ml fettfreier gefrorener Joghurt
1 Tasse Eis
Apfelsaft, Erdbeeren, Bananen, gefrorenen Joghurt und Eis im Mixer glatt rühren.
Cold Spring Tavern Wild Game Black Bean Chili
Quelle: Cold Spring Tavern, Santa Barbara, Kalifornien
Ergibt: 1,1 Gallonen
24 Unzen getrocknete schwarze Bohnen
40 Unzen Fleisch (Wild, Büffel, Kaninchen werden empfohlen),
gehackt oder gemahlen nach Belieben
24 Unzen frische Pasilla-Chilis
24 Unzen Zwiebeln
12 Unzen gewürfelte Tomaten
3 Unzen Chilipulver
2 Unzen Kreuzkümmelsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wasser
Die Bohnen gemäß Packungsanweisung in Wasser kochen. Dies bestimmt die Grundmenge an Wasser, die Sie verwenden müssen. Sie können nach Belieben Wasser hinzufügen, um die gewünschte Chili-Konsistenz zu erhalten.
In einer Bratpfanne anbraten
Wild-Cassoulette vom Hot and Hot Fish Club
Thunder Bay Grille Wild Fire Bananen
170 g Eiscreme
28 g Butter
1 Banane
1 Esslöffel brauner Zucker
1/2 Teelöffel Zimt
1/2 Unze Bananenlikör
1/2 Unze weißer Rum
Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
Wildsauce
1/2 Teelöffel Sojasauce
1 Tasse Pflanzenöl
1/2 Tasse Essig
1/2 Tasse Ketchup
1/2 Tasse Worcestershiresauce
1 Teelöffel Chilipulver
1 Tasse brauner Zucker
Saft von 2 Zitronen
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Je 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
Zutaten vermischen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Warm zum Fleisch verwenden. Nicht verbrauchte Portionen im Kühlschrank aufbewahren.