Weizenflr weiß Kuchen enr
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,892 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,43 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 6,79 mg |
Vitamin B6 | 0,033 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,458 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,02 mg |
Vitamin K | 0,3 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 186 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 14 mg |
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Eisen | 7,32 mg |
Magnesium | 16 mg |
Kalium | 105 mg |
Phosphor | 85 mg |
Natrium | 2 mg |
Zink | 0,62 mg |
Kupfer | 0,139 mg |
Mangan | 0,634 mg |
Selen | 4,9 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 10,4 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 3 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Weizenflr weiß Kuchen enr
Schwarz-Weiß-Torte
225 g Mini-Marshmallows
1 Tasse Milch
1/8 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse Schlagsahne
2 (28 g) Quadrate ungesüßte Schokolade, gerieben
1 Graham-Cracker-Boden
1/2 Tasse gemahlene Nüsse
Marshmallows und Milch in einen Wasserbadtopf geben. Erhitzen, bis die Marshmallows geschmolzen sind. Zum Abkühlen beiseitestellen. Nach dem Abkühlen Salz und Vanilleextrakt unterrühren. Etwa 1 Esslöffel Schokolade beiseitestellen, Schlagsahne und den Rest der Schokolade unterheben. In den abgekühlten Graham-Cracker-Boden füllen. Mit Nüssen und der beiseite gestellten Schokolade belegen. Zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Schwarz-Weiß-Kuchen von Salty's on Alki
Quelle: Jane Gibson, Salty's on Alki
5 Eigelb
5 ganze Eier
1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Kristallzucker
5 Eiweiß
1/4 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse Mehl
1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Kakaopulver
1 Unze Wasser
1/4 Tasse Kristallzucker
2 ganze Eier
1 Eigelb
3 Unzen Zartbitterschokolade
1 Unze ungesalzene Butter
7 Unzen Schlagsahne
2 Unzen Milch
1 Vanilleschote
2 Esslöffel Kristallzucker
1 Eigelb
3 1/2 Unzen weiße Schokolade
6 Unzen Schlagsahne
Für den Kuchen 5 Eier in einem Mixer verquirlen Eigelbe, 5 ganze Eier und 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker zusammen schaumig schlagen. Beiseite stellen und 5 Eiweiß und 1/4 Tasse Zucker verquirlen. Unter die Eigelbmischung heben. Mehl und Kakaopulver hinzufügen. In Kuchenformen geben und bei 200 °C 10 Minuten backen. Für die Schokoladenmousse Schokolade und Butter zusammen schmelzen. 2 ganze Eier und 1 Eigelb in einem Mixer verquirlen.
Wasser und 1/4 Tasse Zucker kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit den Eiern in den Mixer geben. Schokolade und Schlagsahne hinzufügen. Gut verrühren.
Für die weiße Schokoladencreme Milch mit aufgeschnittener Vanilleschote aufkochen. 2 Esslöffel Zucker und 1 Eigelb verrühren. Zur geschmolzenen weißen Schokolade geben. Milch und Vanilleschote hinzufügen und mit 170 g Schlagsahne verrühren.
Zum Zusammensetzen einen 20 cm großen Tortenring als Form verwenden und den Kuchen in runde Stücke schneiden. Dann eine weitere Kuchenschicht darauflegen und mit weißer Schokoladencreme bedecken. Eine dritte Kuchenschicht darauflegen und mit Schokoladenmousse bedecken. Die Oberfläche glattstreichen und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Für die Glasur 250 g Sahne mit 1 EL Honig aufkochen. 200 g Zartbitterschokolade darübergießen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Über den Kuchen gießen.
Für 8 Personen.
Auch das wurde auf unserem lokalen Kanal gezeigt und sah sooo ...
Rot-Weiß-Blau-Kuchen zum 4. Juli
1 Tasse zerbröselte Brezeln
1/2 Tasse (1 Stück) geschmolzene Butter
1/4 Tasse Kristallzucker
2 Packungen (3,4 Unzen) Instant-Pudding mit weißer Schokolade
1 3/4 Tasse Milch
2 Tassen gesüßte Schlagsahne
2 Tassen frische Erdbeeren, entstielt und in Scheiben geschnitten
2 Tassen frische Blaubeeren
In einer mittelgroßen Schüssel Brezeln, Butter und Zucker vermengen. Gut verrühren. Die Mischung auf den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform drücken und an den Seiten hochziehen.
In einer separaten Schüssel Pudding und Milch verrühren. Schlagsahne unterheben. 1 Tasse Füllung beiseitestellen, um sie als Garnitur um den Rand der Kuchenform zu spritzen. 1 Tasse Füllung auf dem Brezelboden verteilen. Geschnittene Erdbeeren auf die Füllung schichten. Mit einer weiteren Schicht Füllung bedecken und mit Erdbeeren und Blaubeeren garnieren. Restliche Füllung mithilfe eines Spritzbeutels durch eine Sterntülle spritzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Pueblo Pinon Cakes
1 Tasse pi
Schokoladen-Tweed-Kuchen
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem Grill-Guru
Diesen Kuchen habe ich während meiner ersten Kochversuche entdeckt. Achten Sie auf die erste Zutat … genau, Kartoffelpüree! Probieren Sie ihn unbedingt! Er ist sehr reichhaltig und man merkt nicht, dass er aus Kartoffeln gemacht ist. Wirklich eines meiner Lieblingsdesserts.
2 Tassen Kartoffelpüree
3/4 Tasse Butter
2 1/4 Tassen Kristallzucker
3 Eier
1 3/4 Tassen Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Milch
1 1/2 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Weinstein
1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
1/2 Teelöffel Muskatnuss
2 Unzen ungesüßte Schokolade, gerieben
Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Butter und Zucker verrühren. Kartoffeln (abgekühlt) und Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Weinstein und alle Gewürze vermischen. Mehlmischung und Milch abwechselnd zur Kartoffelmischung geben und nach jedem Mal verrühren. Schokolade unterrühren. 50 Minuten backen. Abkühlen lassen und glasieren (3 Esslöffel Wasser in 1 Tasse Puderzucker auflösen).