Wal Beluga Fleisch roh alaska nativ
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,014 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,184 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 5,386 mg |
Vitamin B6 | 0,046 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,595 mg |
Vitamin B12 | 2,59 µg |
Retinol | 102 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 80 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 340 IE |
Vitamin A (RAE) | 102 µg |
Cholesterin | 80 mg |
Folsäure | 4 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 7 mg |
---|---|
Eisen | 25,9 mg |
Magnesium | 22 mg |
Kalium | 283 mg |
Phosphor | 239 mg |
Natrium | 78 mg |
Zink | 2,76 mg |
Kupfer | 0,113 mg |
Mangan | 0,046 mg |
Selen | 36,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 35,1 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Wal Beluga Fleisch roh alaska nativ
Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung
Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.
Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln
Alaska-Sauerteigpfannkuchen
Die sind sehr lecker!
1 Packung Trockenhefe
2 Tassen Mehl
2 Tassen warmes Wasser
2 Eier
1 Teelöffel Backnatron
1 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel geschmolzene Margarine
Hefe, Mehl und warmes Wasser in einer Glasschüssel mit einem Holzlöffel verrühren und gut verrühren. Über Nacht oder 8 Stunden an einem warmen Ort stehen lassen.
Eier, Backnatron, Salz und Zucker hinzufügen. Gut verrühren, dann geschmolzene Margarine hinzufügen. Auf einer heißen Grillplatte oder in einer Bratpfanne backen, bis die Masse leicht braun ist.
Alaskan Crude
Quelle: Das Zwei-Milliarden-Dollar-Kochbuch
Kuchen
1 Tasse (2 Stangen) Margarine
2 Esslöffel Kakao
2 Tassen Kristallzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen Allzweckmehl
1 1/2 Tassen Kokosraspeln
4 Eier
1 1/2 Tassen Walnüsse
Zuckerguss
450 g Puderzucker
1/2 Tasse Kakao
1/2 Tasse (1 Stange) Margarine
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse Kondensmilch
Alle Kuchenzutaten mit einem Löffel gut vermischen und in einer 33 x 23 cm großen Backform bei 175 °C 30–40 Minuten backen.
Nachdem der Kuchen abgekühlt ist und noch Heiß, 1 Glas Marshmallowcreme auf dem Kuchen verteilen. Nachdem der Kuchen vollständig abgekühlt ist, mit Zuckerguss bestreichen.
Für den Zuckerguss alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät gut verrühren.
Souper Fleisch-Kartoffel-Pastete
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/4 Tasse Zwiebeln
1 Ei
1/4 Tasse feine, trockene Semmelbrösel
2 Esslöffel Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Tassen Kartoffelpüree
Geriebener Cheddar
Die ersten 7 Zutaten vermengen und in eine 9-Zoll-Pastetenform geben. Bei 350 Grad F 25 Minuten backen.
Fett ablöffeln. Mit Kartoffelpüree bestreichen. Mit Käse bestreuen. Für ein paar Minuten zurück in den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen und die Kartoffeln zu erhitzen.
Joe's Crab Shack Gegrillte Königskrabbe aus Alaska
Quelle: Lubbock Avalanche-Journal - 28. Juni 2000
1 Zwiebel, geviertelt
1 1/2 Tassen Weißweinessig
1 Tasse Ketchup
1/4 Tasse Apfelsaft
1/4 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse Pflanzenöl
2 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Selleriesamen
2 Esslöffel Worcestershiresauce
2 Teelöffel scharfe Pfeffersauce
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer oder nach Geschmack
1/2 Teelöffel Kurkuma
3 1/2 Pfund Königskrabbe aus Alaska
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine pur