Wal Beluga Fleisch roh alaska nativ
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Wal Beluga Fleisch roh alaska nativ


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,014 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,184 mg
Niacin (Vitamin B3) 5,386 mg
Vitamin B6 0,046 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,595 mg
Vitamin B12 2,59 µg
Retinol 102 µg
Vitamin E mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 80 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 340 IE
Vitamin A (RAE) 102 µg
Cholesterin 80 mg
Folsäure 4 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 7 mg
Eisen 25,9 mg
Magnesium 22 mg
Kalium 283 mg
Phosphor 239 mg
Natrium 78 mg
Zink 2,76 mg
Kupfer 0,113 mg
Mangan 0,046 mg
Selen 36,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin 35,1 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Wal Beluga Fleisch roh alaska nativ


Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung

Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.

Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln


Alaska-Sauerteigpfannkuchen

Die sind sehr lecker!

1 Packung Trockenhefe
2 Tassen Mehl
2 Tassen warmes Wasser
2 Eier
1 Teelöffel Backnatron
1 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel geschmolzene Margarine

Hefe, Mehl und warmes Wasser in einer Glasschüssel mit einem Holzlöffel verrühren und gut verrühren. Über Nacht oder 8 Stunden an einem warmen Ort stehen lassen.

Eier, Backnatron, Salz und Zucker hinzufügen. Gut verrühren, dann geschmolzene Margarine hinzufügen. Auf einer heißen Grillplatte oder in einer Bratpfanne backen, bis die Masse leicht braun ist.


Alaskan Crude

Quelle: Das Zwei-Milliarden-Dollar-Kochbuch

Kuchen
1 Tasse (2 Stangen) Margarine
2 Esslöffel Kakao
2 Tassen Kristallzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen Allzweckmehl
1 1/2 Tassen Kokosraspeln
4 Eier
1 1/2 Tassen Walnüsse

Zuckerguss
450 g Puderzucker
1/2 Tasse Kakao
1/2 Tasse (1 Stange) Margarine
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse Kondensmilch

Alle Kuchenzutaten mit einem Löffel gut vermischen und in einer 33 x 23 cm großen Backform bei 175 °C 30–40 Minuten backen.

Nachdem der Kuchen abgekühlt ist und noch Heiß, 1 Glas Marshmallowcreme auf dem Kuchen verteilen. Nachdem der Kuchen vollständig abgekühlt ist, mit Zuckerguss bestreichen.

Für den Zuckerguss alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät gut verrühren.


Souper Fleisch-Kartoffel-Pastete

1 Dose Champignoncremesuppe
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/4 Tasse Zwiebeln
1 Ei
1/4 Tasse feine, trockene Semmelbrösel
2 Esslöffel Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Tassen Kartoffelpüree
Geriebener Cheddar

Die ersten 7 Zutaten vermengen und in eine 9-Zoll-Pastetenform geben. Bei 350 Grad F 25 Minuten backen.

Fett ablöffeln. Mit Kartoffelpüree bestreichen. Mit Käse bestreuen. Für ein paar Minuten zurück in den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen und die Kartoffeln zu erhitzen.


Joe's Crab Shack Gegrillte Königskrabbe aus Alaska

Quelle: Lubbock Avalanche-Journal - 28. Juni 2000

1 Zwiebel, geviertelt
1 1/2 Tassen Weißweinessig
1 Tasse Ketchup
1/4 Tasse Apfelsaft
1/4 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse Pflanzenöl
2 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Selleriesamen
2 Esslöffel Worcestershiresauce
2 Teelöffel scharfe Pfeffersauce
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer oder nach Geschmack
1/2 Teelöffel Kurkuma
3 1/2 Pfund Königskrabbe aus Alaska

In einem Mixer oder einer Küchenmaschine pur