Thunfisch frisch Blauflossenthunfisch roh
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,241 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,251 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 8,654 mg |
Vitamin B6 | 0,455 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,054 mg |
Vitamin B12 | 9,43 µg |
Retinol | 655 µg |
Vitamin E | 1 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 5,7 µg |
Vitamin D | 227 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 38 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 2183 IE |
Vitamin A (RAE) | 655 µg |
Cholesterin | 38 mg |
Folsäure | 2 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 8 mg |
---|---|
Eisen | 1,02 mg |
Magnesium | 50 mg |
Kalium | 252 mg |
Phosphor | 254 mg |
Natrium | 39 mg |
Zink | 0,6 mg |
Kupfer | 0,086 mg |
Mangan | 0,015 mg |
Selen | 36,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 65 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Thunfisch frisch Blauflossenthunfisch roh
Thunfisch-Dip
1 Dose Thunfisch, abgetropft
1 Packung Good Season's
Thunfisch-Dip vom Ritz
2 Dosen Thunfisch in Wasser, abgetropft
225 g Frischkäse
1 EL getrocknete Petersilie oder 3 EL frische, fein gehackte
2 EL getrockneter Schnittlauch oder 6 EL frischer
Mit dem Mixer glatt pürieren. Bei zu dicker Konsistenz saure Sahne hinzufügen. Kühl stellen.
Mit Ritz-Crackern servieren. Auch mit Weizensprossen garniert schmeckt das Gericht hervorragend.
Thunfisch-Puffs
4 Esslöffel Butter
120 ml Mehl
2 große Eier
120 ml geriebener Cheddar
120 ml heißes Wasser
170 g Thunfisch aus der Dose, in Wasser eingelegt, abgetropft
450 g Frischkäse
1 Esslöffel Milch
Butter in 120 ml kochendem Wasser schmelzen. Mehl hinzufügen und kräftig umrühren. Kochen und rühren, bis die Mischung eine feste Kugel bildet. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Ei hinzufügen und kräftig glatt rühren. Geriebenen Käse unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben, dabei für jeden Puff 1 gestrichenen Teelöffel Teig verwenden. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Puffs aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und teilen. Thunfisch, Frischkäse und Milch verrühren. Jeden Puff mit 2 Teelöffeln füllen.
Ergibt 24 Stück.
Kevis Garten-Salsa
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Hier ist meine Salsa, die ich selbst mache. Sie ist „frisch“, also ungekocht. Die Salsa in den Gläsern enthält gekochte Tomaten ... das schmeckt ganz anders. Sie ist derzeit der absolute Renner in der Salsa-Welt. Probieren Sie sie doch mal aus ... das Rezept ist nur ein Ausgangspunkt, passen Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen Ihren Wünschen an.
2 Jalapeños
Thunfisch-Auflauf mit Estragon
Für 2 Personen.
1/2 Pfund flache Eiernudeln
2 Esslöffel getrocknete Erbsen (können auch gespaltene Erbsen sein)
2 Esslöffel Parmesankäse
1/2 Teelöffel getrockneter Estragon
1/4 Teelöffel weißer Pfeffer
1 Dose Thunfisch
3 Tassen Wasser
Salz nach Geschmack
Bevor Sie Ihr Zuhause oder Ihr Basislager verlassen, geben Sie die Nudeln in einen verschließbaren Behälter. Mischen Sie dann alle Zutaten außer dem Thunfisch und geben Sie sie in einen stabilen Plastikbeutel im Nudelbehälter.
Wenn Sie bereit zum Kochen sind, geben Sie 3 Tassen Wasser in einen kleinen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Geben Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie bis sie weich sind (10-20 Minuten, je nach Ihrer Höhe und Nudelgröße).
Gießen Sie das meiste überschüssige Wasser ab und geben Sie die trockenen Zutaten unter gutem Rühren in den Topf. Geben Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu. Den Thunfisch öffnen und abtropfen lassen, dann zum Nudelauflauf geben und unter ständigem Rühren weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze erhitzen.