Suppe schwarze Bohnen Dose Zubereitung mit gleichem Volumen Wasser
Lebensmittel-Kategorie:

Suppe schwarze Bohnen Dose Zubereitung mit gleichem Volumen Wasser


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,1 mg
Thiamin 0,021 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,02 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,205 mg
Vitamin B6 0,035 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,08 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,18 mg
Vitamin K 0,9 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 40 µg
beta Carotin 110 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 232 µg
Vitamin A 222 IE
Vitamin A (RAE) 11 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 33 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 19 mg
Eisen 0,75 mg
Magnesium 17 mg
Kalium 125 mg
Phosphor 38 mg
Natrium 487 mg
Zink 0,55 mg
Kupfer 0,155 mg
Mangan 0,25 mg
Selen 0 mg

Weitere pro 100g

Cholin 7,8 mg
Lutein und Zeaxanthin 18 µg

Rezepte-Vorschläge zu Suppe schwarze Bohnen Dose Zubereitung mit gleichem Volumen Wasser


Schwarze Bohnen-Schinken-Suppe

2 Eisbeine
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft
2 Karotten, gehackt
2 Stangen Sellerie, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
2 Lorbeerblätter
1/2 Teelöffel ganze schwarze Pfefferkörner
2 Liter Wasser
1 Dose (425 g) gewürfelte Tomaten, abgetropft
1 Esslöffel Old Bay Gewürzmischung
1 Dose (120 g) V-8 Saft
Saure Sahne

Alle Zutaten außer Bohnen und Sauerrahm in einem Crockpot vermengen. Abdecken und 7 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Stufe kochen.

Eisbein herausnehmen und Fleisch abschneiden; Fleisch zurück in den Crockpot geben. Bohnen hinzufügen und 1 Stunde kochen lassen oder bis die Bohnen heiß sind.

Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.


Schwarze Bohnen und Mais

Für 4 Personen.

1 1/2 Esslöffel Olivenöl
1 große Knoblauchzehe, gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen
2 Esslöffel Tomatenpüree


Schwarze Bohnen-Fudge

Quelle: Gilman Custom Farms, Chico, Kalifornien

4 (1 Unze) Quadrate ungesüßte Schokolade
3/4 Tasse (1 1/2 Stangen) Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 2/3 Tassen schwarze Bohnen, gekocht
2 1/2 Pfund Konditoren


Schwarze-Bohnen-Auflauf-Ole

Ergibt: 6 Portionen

1 Tasse gehackte Zwiebeln
3/4 Tasse gelbes Maismehl
2 Teelöffel Chilipulver
1 Tasse Kondensmilch
1/4 Tasse Wasser
1 Dose (450 g) Maiskörner, abgetropft
1 Dose (450 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (450 g) gedünstete Tomaten
1 Dose (110 g) gewürfelte milde grüne Chilis

Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine 20 cm große quadratische Backform leicht mit Antihaft-Spray einsprühen.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Gut verrühren. In die vorbereitete Form geben. 45 Minuten offen backen.


Schwarze Bohnen von Cafe Pasqual

Quelle: Cafe Pasqual's, Santa Fe, New Mexico

2 1/2 Tassen getrocknete schwarze Bohnen (ca. 1 1/4 Pfund)
1/2 weiße Zwiebel, fein gewürfelt
1/2 grüne oder rote Paprika, entkernt und gewürfelt
2 frische Jalapeños