Suppe Huhn Pilz Dose Zubereitung mit gleichem Volumen Wasser
Lebensmittel-Kategorie:

Suppe Huhn Pilz Dose Zubereitung mit gleichem Volumen Wasser


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,01 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,046 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,668 mg
Vitamin B6 0,02 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,1 mg
Vitamin B12 0,02 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 4 mg
Lycopin µg
Vitamin A 465 IE
Vitamin A (RAE) 23 µg
Cholesterin 4 mg
Folsäure 0 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 12 mg
Eisen 0,36 mg
Magnesium 4 mg
Kalium 63 mg
Phosphor 11 mg
Natrium 327 mg
Zink 0,4 mg
Kupfer 0,1 mg
Mangan 0,1 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Suppe Huhn Pilz Dose Zubereitung mit gleichem Volumen Wasser


Chili's Grill and Bar Hühner-Pilzsuppe

Quelle: Milwaukee Journal Sentinel, 9. Januar 1999

1/4 Tasse (1/2 Stück) Margarine
1/4 Tasse gewürfelte gelbe Zwiebeln, in 0,6 cm große Stücke geschnitten
1/4 Tasse gewürfelte Karotten, in 0,6 cm große Stücke geschnitten
1/4 Tasse gewürfelter Sellerie, in 0,6 cm große Stücke geschnitten
3 Tassen geschnittene Champignons (etwa eine
   Packung), in 0,3 cm große Scheiben geschnitten
1/2 Tasse Allzweckmehl
5 1/2 Tassen Hühnerbrühe
Prise getrockneter Estragon
1/4 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Teelöffel weißer Pfeffer
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel scharfe Pfeffersauce
1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
3 Tassen Halbfettmilch
1 1/2 Teelöffel Zitronensaft
3/4 Pfund gewürfeltes gekochtes Hähnchen

Margarine in einem großen, schweren Topf schmelzen. Gemüse hinzufügen und anbraten


Cremige Wildreis-Pilzsuppe im Glas

Quelle: Tucson Citizen

Tolle Last-Minute-Geschenkidee!!

1 Packung (2,75 Unzen) Soßenmischung (normal oder fettfrei)
1 Esslöffel Hühnerbrühe-Granulat
2 Teelöffel getrocknete, gehackte Zwiebeln
2 Teelöffel getrocknete Sellerieflocken
1 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken
1/4 Tasse ungekochter Wildreis
1 Tasse ungekochter Weißreis
2 Esslöffel grob gehackte getrocknete Pilze
    (Shiitake-, Pfifferlings- oder Austernpilze)*

Soßenmischung in ein Weithals-Pintglas gießen. In einer kleinen Schüssel Brühe-Granulat, Zwiebeln, Sellerie und Petersilie verrühren. In das Glas gießen, um eine zweite Schicht zu bilden. Schichten Sie Wildreis, weißen Reis und Pilze hinein. Verschließen Sie das Glas mit einem Deckel. Befestigen Sie den Geschenkanhänger (siehe unten) und dekorieren Sie das Glas nach Belieben.

Befestigen Sie einen Geschenkanhänger mit den folgenden Anweisungen:

Cremige Wildreis-Pilz-Suppe

Den Inhalt des Glases in einen großen Topf oder Schmortopf geben. 7 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis gar ist, dabei gelegentlich umrühren. Mit gehackter frischer Petersilie garnieren.

Ergibt 6 Portionen.


Französische Zwiebel-Pilz-Suppe

Ergibt: 4 Portionen

3 Esslöffel Margarine
2 1/2 Tassen Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
1 Pfund Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Weißweinessig
4 Gemüsebrühwürfel
1 Tasse Schweizer Käse, gerieben
1/4 Tasse Parmesankäse

Anbraten


Champignon-Jambalaya

450 g große, frische Champignons
2 Esslöffel Butter
1/2 Tasse fein gehackte gelbe Zwiebeln
1/2 Tasse fein gewürfelte Peperoni
1/4 Tasse fein gehackte grüne Paprika
1/4 Teelöffel Knoblauch, gepresst
2 Tassen zerdrückte Crackerbrösel
3 Esslöffel geriebener Parmesan
1 Esslöffel gehackte Petersilie
1/2 Teelöffel Gewürzsalz
1/4 Teelöffel Oregano
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 Tasse Hühnerbrühe

Backofen auf 160 °C (325 °F) vorheizen.

Pilze waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen und hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel hinzufügen und anbraten


Hühnchen-Kartoffel-Suppe

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/3 Tasse gewürfeltes und gekochtes Hähnchen ohne Knochen
    Hähnchenbrust oder Hähnchenhackfleisch
1/4 Tasse gewürfelte und gekochte Kartoffeln
1 Esslöffel geriebener milder Cheddar oder amerikanischer Käse
1/4 Tasse Säuglingsnahrung oder Milch
2 Teelöffel Butter
Säuglingsbrei

Hühnchen, Kartoffeln, Milch und Butter in einem kleinen Topf verrühren. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Käse unterrühren. Säuglingsbrei esslöffelweise hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zerdrücken oder pürieren