Spinat gekocht abgetropft mit Salz
Lebensmittel-Kategorie:

Spinat gekocht abgetropft mit Salz


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 9,8 mg
Thiamin 0,095 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,236 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,49 mg
Vitamin B6 0,242 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,145 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 2,08 mg
Vitamin K 493,6 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 6288 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 10481 IE
Vitamin A (RAE) 524 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 146 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 136 mg
Eisen 3,57 mg
Magnesium 87 mg
Kalium 466 mg
Phosphor 56 mg
Natrium 306 mg
Zink 0,76 mg
Kupfer 0,174 mg
Mangan 0,935 mg
Selen 1,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin 19,7 mg
Lutein und Zeaxanthin 11308 µg

Rezepte-Vorschläge zu Spinat gekocht abgetropft mit Salz


Spinat-Dip

1 Tasse Miracle Whip


Spinat-Dip: 1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und gut abgetropft, 1 Packung Gemüsesuppe, 1 Tasse Mayonnaise oder Joghurt. ...

Spinat-Dip

1 Packung gefrorener, gehackter Spinat
3 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten, einschließlich Blätter
1/2 Teelöffel gewürzter Pfeffer
1/4 Teelöffel Zwiebelsalz
1/4 Teelöffel Selleriesalz
1/4 Teelöffel Knoblauchsalz
Hausgemachte Mayonnaise oder Hellmann's


Trophäengewinnender Spinat-Dip

1 (10 Unzen) Packung gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft
1 (16 Unzen) Behälter Sauerrahm
1 Tasse Best Foods


Whitefish Bay Spinat-Dip

1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut
1 Packung (40 g) trockene Gemüsesuppe
1 Dose (225 g) Wasserkastanien, abgetropft, gehackt
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
380 ml Mayonnaise
280 ml Sauerrahm
1 Esslöffel geraspelte Karotten

Spinat ausdrücken, bis die überschüssige Feuchtigkeit entfernt ist. In eine Schüssel geben, restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren umrühren.

Ergibt etwa 4 Tassen.

HINWEIS: Der Dip schmeckt besser, wenn er über Nacht im Kühlschrank steht.