Spinat Dose ohne Salz fest und flüssig
Lebensmittel-Kategorie:

Spinat Dose ohne Salz fest und flüssig


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 13,5 mg
Thiamin 0,018 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,106 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,271 mg
Vitamin B6 0,08 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,038 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 1,6 mg
Vitamin K 380,8 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 4850 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 8084 IE
Vitamin A (RAE) 404 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 58 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 83 mg
Eisen 1,58 mg
Magnesium 56 mg
Kalium 230 mg
Phosphor 32 mg
Natrium 75 mg
Zink 0,42 mg
Kupfer 0,116 mg
Mangan 0,493 mg
Selen 1,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin 15,2 mg
Lutein und Zeaxanthin 8722 µg

Rezepte-Vorschläge zu Spinat Dose ohne Salz fest und flüssig


Spinat-Dip

1 Tasse Miracle Whip


Spinat-Dip: 1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und gut abgetropft, 1 Packung Gemüsesuppe, 1 Tasse Mayonnaise oder Joghurt. ...

Spinat-Dip

1 Packung gefrorener, gehackter Spinat
3 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten, einschließlich Blätter
1/2 Teelöffel gewürzter Pfeffer
1/4 Teelöffel Zwiebelsalz
1/4 Teelöffel Selleriesalz
1/4 Teelöffel Knoblauchsalz
Hausgemachte Mayonnaise oder Hellmann's


Trophäengewinnender Spinat-Dip

1 (10 Unzen) Packung gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft
1 (16 Unzen) Behälter Sauerrahm
1 Tasse Best Foods


Whitefish Bay Spinat-Dip

1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut
1 Packung (40 g) trockene Gemüsesuppe
1 Dose (225 g) Wasserkastanien, abgetropft, gehackt
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
380 ml Mayonnaise
280 ml Sauerrahm
1 Esslöffel geraspelte Karotten

Spinat ausdrücken, bis die überschüssige Feuchtigkeit entfernt ist. In eine Schüssel geben, restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren umrühren.

Ergibt etwa 4 Tassen.

HINWEIS: Der Dip schmeckt besser, wenn er über Nacht im Kühlschrank steht.