Spinat Dose abgetropft
Lebensmittel-Kategorie:

Spinat Dose abgetropft


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 14,3 mg
Thiamin 0,016 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,138 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,388 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,047 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 1,94 mg
Vitamin K 461,6 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 5881 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 9801 IE
Vitamin A (RAE) 490 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 98 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 127 mg
Eisen 2,3 mg
Magnesium 76 mg
Kalium 346 mg
Phosphor 44 mg
Natrium 322 mg
Zink 0,46 mg
Kupfer 0,18 mg
Mangan 0,597 mg
Selen 1,4 mg

Weitere pro 100g

Cholin 18,4 mg
Lutein und Zeaxanthin 10575 µg

Rezepte-Vorschläge zu Spinat Dose abgetropft


Spinat-Dip

1 Tasse Miracle Whip


Spinat-Dip: 1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und gut abgetropft, 1 Packung Gemüsesuppe, 1 Tasse Mayonnaise oder Joghurt. ...

Spinat-Dip

1 Packung gefrorener, gehackter Spinat
3 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten, einschließlich Blätter
1/2 Teelöffel gewürzter Pfeffer
1/4 Teelöffel Zwiebelsalz
1/4 Teelöffel Selleriesalz
1/4 Teelöffel Knoblauchsalz
Hausgemachte Mayonnaise oder Hellmann's


Trophäengewinnender Spinat-Dip

1 (10 Unzen) Packung gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft
1 (16 Unzen) Behälter Sauerrahm
1 Tasse Best Foods


Whitefish Bay Spinat-Dip

1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut
1 Packung (40 g) trockene Gemüsesuppe
1 Dose (225 g) Wasserkastanien, abgetropft, gehackt
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
380 ml Mayonnaise
280 ml Sauerrahm
1 Esslöffel geraspelte Karotten

Spinat ausdrücken, bis die überschüssige Feuchtigkeit entfernt ist. In eine Schüssel geben, restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren umrühren.

Ergibt etwa 4 Tassen.

HINWEIS: Der Dip schmeckt besser, wenn er über Nacht im Kühlschrank steht.