Snacks Nutri-Korn-Riegel mit Früchten und Nüssen
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,2 mg |
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Thiamin | 0,465 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,616 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 6,442 mg |
Vitamin B6 | 0,612 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,261 mg |
Vitamin B12 | 1,16 µg |
Retinol | 266 µg |
Vitamin E | 3,72 mg |
Vitamin K | 1,2 µg |
Vitamin D | 0,8 µg |
Vitamin D | 31 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 5 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 896 IE |
Vitamin A (RAE) | 267 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 127 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 65 mg |
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Eisen | 5,65 mg |
Magnesium | 105 mg |
Kalium | 328 mg |
Phosphor | 290 mg |
Natrium | 195 mg |
Zink | 3,28 mg |
Kupfer | 0,436 mg |
Mangan | 1,441 mg |
Selen | 11,3 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 24 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 40 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Snacks Nutri-Korn-Riegel mit Früchten und Nüssen
Nutri-Grain-Riegel
1 Packung (500 g) gelbe Kuchenmischung
3/4 Tasse Butter
2 ½ Tassen Instant-Haferflocken
340 g Konfitüre oder Marmelade
1 Esslöffel Wasser
Backofen auf 190 °C vorheizen.
Butter schmelzen. Kuchenmischung und Haferflocken in einer großen Schüssel vermengen; die geschmolzene Butter unterrühren, bis die Mischung krümelig ist. Die Hälfte dieser Mischung (ca. 850 ml) in eine gefettete 33 x 23 cm große Backform geben. Fest andrücken, sodass der Boden bedeckt ist.
Konfitüre und Wasser verrühren; über die Krümelmischung in der Form löffeln und gleichmäßig verteilen. Mit der restlichen Krümelmischung bedecken. Fest andrücken, damit die Oberfläche gleichmäßig wird. 20 Minuten backen. Die Oberfläche sollte hellbraun sein. Vor dem Schneiden in Riegel vollständig abkühlen lassen.
Frucht- und Nuss-Käseball
Quelle: Southern Living 1991
4 Tassen (16 Unzen) geriebener würziger Cheddar-Käse
3/4 Tasse weiche Butter
2 Esslöffel Dijon-Senf
2 Esslöffel Milch
2 Teelöffel Worcestershiresauce
1/2 Tasse gehackte Trockenfrüchte
1/2 Tasse geröstete Mandelblättchen
Messerklinge in die Schüssel der Küchenmaschine setzen; die ersten 5 Zutaten hinzufügen. 1 Minute oder bis eine glatte Masse verarbeitet werden. 30 Minuten kalt stellen.
Zu einer Kugel formen. In Trockenfrüchten und Mandeln wälzen und leicht andrücken, damit Früchte und Mandeln haften. Bis zu 2 Tage kalt stellen.
Vor dem Servieren 1 Stunde ruhen lassen.
Mit Crackern servieren.
Mit Früchten und Nüssen gefüllte Schweinekoteletts
6 dicke Schweinekoteletts, mit Füllung in kleine Stücke geschnitten
1/4 Teelöffel Pfeffer
2 Tassen italienisch gewürzte Semmelbrösel, aufgeteilt
1/2 Tasse geschälte, gehackte Äpfel
1/3 Tasse geriebener Cheddar-Käse
2 Esslöffel fein gehackte, geröstete Pekannüsse
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Apfelkuchengewürz
2 Esslöffel geschmolzene Butter
1 Tasse Orangensaft, aufgeteilt
Koteletts mit Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
1 1/2 Tassen Semmelbrösel mit den restlichen Zutaten (außer 1/2 Tasse Orangensaft) vermengen. Jedes Kotelett füllen und mit den restlichen Semmelbröseln panieren.
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Koteletts in eine 33 x 23 x 5 cm große Backform legen und mit dem restlichen Orangensaft beträufeln. Abgedeckt 20 Minuten backen. Deckel abnehmen und weitere 30–35 Minuten backen. Sofort servieren.
Mit Früchten und Nüssen gefüllte Schweinekoteletts (für 2 Personen)
2 dicke Schweinekoteletts, mit eingeschnittener Füllung
1 Prise Pfeffer
2/3 Tasse italienisch gewürzte Semmelbrösel, aufgeteilt
1/6 Tasse geschälter, gehackter Apfel
1/9 Tasse geriebener Cheddar
2/3 Esslöffel fein gehackte, geröstete Pekannüsse
1 Prise Salz
1 Prise Apfelkuchengewürz
2/3 Esslöffel geschmolzene Butter
1/3 Tasse Orangensaft, aufgeteilt
Koteletts mit Pfeffer bestreuen und beiseite stellen.
Semmelbrösel mit den restlichen Zutaten, bis auf die Hälfte des Orangensafts, vermengen. Jedes Kotelett füllen und mit den restlichen Semmelbröseln panieren.
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Koteletts in eine 33 x 23 x 5 cm große Backform legen und mit dem restlichen Orangensaft beträufeln. Abgedeckt 20 Minuten backen. Deckel abnehmen und weitere 30 bis 35 Minuten backen. Sofort servieren.
Mit Früchten und Nüssen gefülltes Schweinefilet
Füllung
1/2 Tasse grob gehackte entsteinte Datteln
1/4 Tasse grob gehackte getrocknete Aprikosen
1/4 Tasse fein gehackte Pekannüsse
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, zerdrückt
1 Esslöffel Melasse
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Alle Zutaten für die Füllung in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Beiseite stellen.
1 (2 Pfund) Schweinefiletbraten ohne Knochen
2/3 Tasse Bourbon
2/3 Tasse Hühnerbrühe
1 Esslöffel Melasse
1/4 Tasse leichte Sahne
1/4 Teelöffel Salz
Schweinebraten doppelt aufschneiden, indem der Braten der Länge nach fast vollständig durchgeschnitten wird. Lendenstück aufklappen und flach klopfen. Auf der rechten Seite erneut aufschneiden, aufklappen und flach klopfen. In der Mitte des Lendenstücks beginnend auf der linken Seite erneut aufschneiden. Füllung gleichmäßig über das Lendenstück verteilen. Mit der kürzeren Seite beginnen und aufrollen. Lendenstück im Abstand von 5 bis 8 cm mit Küchengarn fest zusammenbinden. Braten in einen flachen Bräter legen und beiseite stellen.
Bourbon, Brühe und Melasse in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen. Über den Braten gießen. Schweinefleisch 1 Stunde braten oder bis die Innentemperatur (gemessen mit einem Fleischthermometer) 71 °C beträgt, dabei gelegentlich mit der Bourbon-Mischung begießen.
Braten aus der Pfanne nehmen und Bratensaft aufbewahren; warm halten. Sahne und Salz zum Bratensaft geben. Bei mittelhoher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse leicht andickt. Schweinefleisch in Scheiben schneiden, auf einer Servierplatte anrichten und mit Sauce servieren.
Nutri-Grain-Riegel
1 Packung (450 g) gelbe Kuchenmischung
3/4 Tasse Butter
2 1/2 Tassen Instant-Haferflocken
340 g Konfitüre oder Marmelade
1 Esslöffel Wasser
Backofen auf 190 °C vorheizen.
Butter schmelzen. Kuchenmischung und Haferflocken in einer großen Schüssel vermengen; die geschmolzene Butter unterrühren, bis die Mischung krümelig ist. Die Hälfte dieser Mischung (ca. 850 ml) in eine gefettete 33 x 23 cm große Backform geben. Fest andrücken, sodass der Boden bedeckt ist.
Konfitüre und Wasser verrühren; über die Krümelmischung in der Form löffeln und gleichmäßig verteilen. Mit der restlichen Krümelmischung bedecken. Fest andrücken, damit die Oberfläche gleichmäßig wird. 20 Minuten backen. Die Oberfläche sollte hellbraun sein. Vor dem Schneiden in Riegel vollständig abkühlen lassen.