Seide Heidelbeere Sojajoghurt
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 17,6 mg |
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Thiamin | mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | mg |
Niacin (Vitamin B3) | mg |
Vitamin B6 | mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | µg |
Retinol | µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 176 mg |
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Eisen | 0,64 mg |
Magnesium | mg |
Kalium | mg |
Phosphor | mg |
Natrium | 15 mg |
Zink | mg |
Kupfer | mg |
Mangan | mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Seide Heidelbeere Sojajoghurt
Windbeutel mit französischer Seidenfüllung
Windbeutel
1 Tasse Wasser
1/2 Tasse Butter
1 Tasse Mehl
1/4 Teelöffel Salz
4 Eier
Füllung
3/4 Tasse Butter
1 Tasse Kristallzucker
1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Instantkaffee
3 Eier
3 Unzen ungesüßte Schokolade, geschmolzen
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Wasser und Butter in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Mehl und Salz auf einmal hinzufügen. Schlagen, bis die Masse glatt ist und eine Kugel bildet; vom Herd nehmen. Eier einzeln unterrühren, bis der Teig glänzt.
Esslöffelweise im Abstand von 5 cm auf ein ungefettetes Backblech geben. 25 Minuten backen oder bis die Masse goldbraun ist. Abkühlen lassen. Deckel abschneiden und den rohen Teig aus dem Inneren entnehmen. Mit Füllung füllen und Deckel wieder aufsetzen. Mit Puderzucker bestreuen und servieren. Für die Füllung Butter und Zucker in der Küchenmaschine schaumig schlagen, Vanilleextrakt und Kaffee unterrühren. Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe 2 Minuten schlagen. Schokolade unterrühren. 1 Stunde kalt stellen, bevor die Windbeutel gefüllt werden.