Schweinefleisch Lende Kotelett ohne Knochen nur der magere Teil gekocht brld
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Schweinefleisch Lende Kotelett ohne Knochen nur der magere Teil gekocht brld


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,662 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,292 mg
Niacin (Vitamin B3) 8,761 mg
Vitamin B6 0,591 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,31 mg
Vitamin B12 0,75 µg
Retinol 2 µg
Vitamin E 0,26 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0,6 µg
Vitamin D 25 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 76 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 7 IE
Vitamin A (RAE) 2 µg
Cholesterin 76 mg
Folsäure 0 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 11 mg
Eisen 0,88 mg
Magnesium 27 mg
Kalium 425 mg
Phosphor 296 mg
Natrium 66 mg
Zink 2,18 mg
Kupfer 0,085 mg
Mangan 0,015 mg
Selen 45,9 mg

Weitere pro 100g

Cholin 107 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Schweinefleisch Lende Kotelett ohne Knochen nur der magere Teil gekocht brld


Gebackene hawaiianische Hähnchenbrust ohne Knochen von Beach Bully

Quelle: Von Alexander Willey, Beach Bully, Virginia Beach, VA – WVEC-TV 25.09.2002

6 Hähnchenbrüste ohne Knochen

Marinade
1/4 Tasse brauner Zucker
1 1/2 Tassen Ananassaft
3 Esslöffel Sojasauce
1/4 Teelöffel frisch gemahlener Ingwer
2 frische Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Tasse Sherry-Kochwein

Frische Ananas
2 Tassen frische Ananasstücke
1 Esslöffel Vanilleextrakt
1/4 Tasse (1/2 Stück) Butter
1 Zimtstange
1 1/2 Tassen Kristallzucker

6 Hähnchenbrüste ohne Knochen 4 Stunden in der Sauce marinieren. Hähnchen herausnehmen, Marinade aufbewahren. Hähnchenbrust auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 35 Minuten offen backen. Regelmäßig mit Marinade begießen. Frische Ananas: In einen Topf geben und ca. eine Stunde köcheln lassen. Mit Hähnchen servieren. Portionen: 6


Chili's Grill & Bar Boneless Buffalo Wings

1 Tasse Mehl
2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
1/4 Teelöffel Paprikapulver
1 Ei
1 Tasse Milch
2 Hähnchenbrustfilets
4–6 Tassen Pflanzenöl
1/4 Tasse Frank's Louisiana Hot Sauce oder Crystal
1 Esslöffel Butter oder Margarine

Mehl, Salz, Paprika und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.

In einer anderen kleinen Schüssel Ei und Milch verquirlen. Jede Hähnchenbrust in 6 Stücke schneiden.

4–6 Tassen Pflanzenöl in einer Fritteuse auf 190 °C vorheizen.

Jeweils ein oder zwei Hähnchenstücke in die Eimischung und dann in die Panade tauchen; den Vorgang wiederholen, sodass jedes Hähnchenstück doppelt paniert ist. Wenn alle Hähnchenstücke paniert sind, legen Sie sie auf einen Teller und stellen Sie sie 15 Minuten kalt.

Wenn das Hähnchen fertig geruht hat, geben Sie jedes Stück in das heiße Öl und braten Sie es 5–6 Minuten oder bis jedes Stück gebräunt ist.

Wie Hähnchenpommes die scharfe Sauce und die Butter in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Sauce 20–30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen oder nur bis die Butter geschmolzen ist, dann umrühren. Sie können für diesen Schritt auch einen kleinen Kochtopf verwenden. Vermengen Sie einfach die scharfe Sauce und die Butter im Kochtopf bei schwacher Hitze und rühren Sie, bis die Butter geschmolzen ist und sich alle Zutaten vermischt haben.

Wenn die Hähnchenstücke fertig frittiert sind, nehmen Sie sie auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Legen Sie die Hähnchenstücke in einen abgedeckten Behälter, beispielsweise ein großes Glas mit Deckel. Gießen Sie die Sauce über das Hähnchen im Behälter, decken Sie ihn ab und schütteln Sie dann vorsichtig, bis jedes Hähnchenstück mit Sauce bedeckt ist. Geben Sie das Hähnchen auf einen Teller und servieren Sie das Gericht mit Blauschimmelkäse-Dressing und geschnittenem Sellerie an der Seite.

Reicht als Vorspeise für 2–4 Personen.


Lantana Grille Chipotle-Himbeer-Hähnchenflügel ohne Knochen

2 Pfund Hähnchenfilets, ohne Knochen
1 Tasse Maisstärke
2 Tassen Himbeerkonfitüre
4 Unzen Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, püriert
1/2 Tasse Cholula-Hotsauce
1 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1/4 Tasse Koriander, gehackt
2 Tassen Jicama, in Julienne geschnitten
1 1/2 Tassen Blauschimmelkäse-Salatdressing
1 Liter Rapsöl

Hähnchenfilets mit Maisstärke vermengen. Öl in einem Topf auf 375 Grad erhitzen. Hähnchen hinzufügen und knusprig braten.

Himbeerkonfitüre, Chipotle-Püree, Cholula-Hotsauce und geschmolzene Butter verrühren. Koriander hinzufügen. Gebratenes Hähnchen in der Himbeer-Konfitüre-Mischung wenden. Mit Jicama und Blauschimmelkäse-Dressing servieren.


Auflauf mit Hähnchenbrust ohne Knochen

8 Hähnchenbrusthälften, entbeint
1 Glas Trockenfleisch
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
8 Scheiben Speck
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Tasse Sauerrahm

Auf jede Hälfte 2 Scheiben Trockenfleisch legen. Mit schwarzem und rotem Pfeffer bestreuen. Kein Salz verwenden. Die Brust halbieren und eine Scheibe Speck darum wickeln. Mit den Enden des Specks nach unten in eine 33 x 23 cm große Auflaufform legen.

Champignoncremesuppe mit Sauerrahm verrühren. Nachdem alle Hähnchenbrüste eingewickelt sind, diese Mischung darüber gießen. Gut abgedeckt bei 121 °C (250 °F) 2,5 bis 3 Stunden backen.


Gerollter Schweinebraten ohne Knochen mit Sauerkraut

Jeden Heiligabend gibt es bei uns dieses leckere Abendessen.

Gerollter Schweinebraten ohne Knochen
Salz und Pfeffer
1/2 Pfund Speck
1 große Packung oder mehrere große Dosen Sauerkraut
Brauner Zucker
1 Glas Apfelmus

Speck anbraten und gut abtropfen lassen, Fett auffangen. Speck hacken.

Braten salzen und pfeffern und im Speckfett gut anbraten.

Sauerkraut mit gehacktem Speck, braunem Zucker nach Geschmack (ich verwende etwa 1/2-1 Tasse) und Apfelmus vermischen. Die Sauerkrautmischung in eine große Auflaufform oder einen Schmortopf geben. Den Schweinebraten darauflegen; abdecken und 2-3 Stunden backen. In den letzten 30 Minuten bis 1 Stunde den Deckel abnehmen, damit er bräunt.

Wir machen oft Knödel dazu. Das gibt es bei uns nur zur Weihnachtszeit, also freuen wir uns alle auf das Abendessen und die Geschenke!!