Schweinefleisch gepökelt Schinken und Wasser-Produkt ganz ohne Schenkel nur der magere Teil htd gebraten
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,26 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,141 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,62 mg |
Vitamin B6 | 0,26 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,644 mg |
Vitamin B12 | 0,37 µg |
Retinol | 13 µg |
Vitamin E | 0,22 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 0,7 µg |
Vitamin D | 27 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 43 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 44 IE |
Vitamin A (RAE) | 13 µg |
Cholesterin | 43 mg |
Folsäure | 2 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 8 mg |
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Eisen | 0,74 mg |
Magnesium | 15 mg |
Kalium | 245 mg |
Phosphor | 224 mg |
Natrium | 1335 mg |
Zink | 1,64 mg |
Kupfer | 0,095 mg |
Mangan | 0,038 mg |
Selen | 29,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 63,4 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Schweinefleisch gepökelt Schinken und Wasser-Produkt ganz ohne Schenkel nur der magere Teil htd gebraten
Käsekugel mit geräuchertem Schinken
Aus der Küche von Laura King
2 Packungen Feinkost-Schinken in Scheiben, geräuchert oder mit Honig
Schinken (z. B. Buddig)
450 g Frischkäse, weich
1 kleine Dose gehackte Oliven, abgetropft
1 kleine Packung gehackte Pekannüsse
Fleisch im Mixer oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Frischkäse, Oliven und Fleisch in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Gut verrühren und zu einer Kugel formen. In gehackten Pekannüssen wälzen. Teller mit Petersilie garnieren und eine Käsekugel in die Mitte legen. Ich habe zusätzlich eine mit Pimento gefüllte grüne Olive als Garnitur in die Mitte gelegt.
Mit verschiedenen Crackern servieren.
HINWEIS: Kann auch zu 2 Rollen verarbeitet werden.
Schweinefleisch auf dem Pferderücken
2 Esslöffel zubereiteter Meerrettich
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Worcestershiresauce
1/2 Teelöffel Salz
225 g Frischkäse, Zimmertemperatur
6 dünne Scheiben gekochter Schinken
Meerrettich, Mayonnaise, Worcestershiresauce, Salz und Frischkäse streichfähig verrühren. 1 Schinkenscheibe auf ein Stück Backpapier legen. Mit 1/5 der Meerrettichmischung bestreichen. Mit der restlichen Schinken-Meerrettich-Mischung belegen und mit einer Schinkenscheibe abschließen. In Backpapier einwickeln. 2 Stunden oder über Nacht einfrieren.
In kleine Würfel schneiden. Jeden Würfel mit einem Holzspieß aufspießen. Vor dem Servieren 1 Stunde ruhen lassen.
Ergibt 36 Vorspeisen.
Pro Portion: 36 Kalorien, 4 g Fett, 9 mg Cholesterin, Spurenkohlenhydrate, 0 g Ballaststoffe, 1 g Eiweiß, 103 mg Natrium. Mit leichtem Frischkäse und Mayonnaise: 28 Kalorien, 2 g Fett.
Teuflischer Schinken-Dip
225 g Frischkäse
1 Dose (60 g) Teufelsschinken
2 TL gehackte Instant-Zwiebeln
2 TL Petersilienflocken
4 TL Milch
1 TL Meerrettich
1 Prise Knoblauchsalz
1 Prise Selleriesalz
1 Prise schwarzer Pfeffer
Den Frischkäse bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren.
Mit Kartoffelchips, knackigem Gemüse oder auf Crackern und gerösteten Brotscheiben servieren. Reste für spätere Verwendung einfrieren.
Hawaiianisches Schweinefleisch-Reis-Abendessen
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/4 Tasse Schweinehackfleisch
2 Tassen Wasser
1/4 Tasse Reis, ungekocht
1/2 Tasse Pfirsiche, geschält und in Scheiben geschnitten (am besten frisch)
1/4 Tasse Ananasstücke
Schweinefleisch und 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen. Abgießen und die aufgefangene Flüssigkeit im Kühlschrank aufbewahren. Reis, die restliche 1 Tasse Wasser, Pfirsiche und Ananas zum Fleisch geben. 15 Minuten köcheln lassen.
Fett aus der aufgefangenen Flüssigkeit entfernen und den Saft zurück in den Topf geben. Die Mischung weitere 5 Minuten kochen lassen. Zerstampfen oder pürieren
Schweinefleisch-Apfel-Püree
180 g mageres Schweinefleisch
180 g Kartoffeln
180 g Steckrüben
1/4 Zwiebel
1/4 Apfel
300 ml Wasser
1 Prise Salbei
Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und überschüssiges Fett entfernen. Gemüse schälen und in 1,25 cm große Würfel schneiden.
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Alles in einen Topf geben und köcheln lassen, bis es gar ist. Pur