Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,6 mg |
---|---|
Thiamin | 0 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0 mg |
Vitamin B6 | 0,07 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0,12 µg |
Retinol | 10 µg |
Vitamin E | 4,23 mg |
Vitamin K | 125,2 µg |
Vitamin D | 0,1 µg |
Vitamin D | 4 IE |
alpha Carotin | 1 µg |
beta Carotin | 2 µg |
Cholesterin | 49 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 38 IE |
Vitamin A (RAE) | 10 µg |
Cholesterin | 49 mg |
Folsäure | 4 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 22 mg |
---|---|
Eisen | 0,35 mg |
Magnesium | 2 mg |
Kalium | 176 mg |
Phosphor | 26 mg |
Natrium | 1103 mg |
Zink | 0,18 mg |
Kupfer | 0,01 mg |
Mangan | mg |
Selen | 1,6 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 20,6 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 29 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Salatdressing Pfefferkorn Dressing comm reg
Cremiges Pfeffer-Salatdressing
1/2 Tasse Mayonnaise, normal oder fettarm
1/2 Tasse Sauerrahm, normal oder fettarm
1 Esslöffel Milch, oder mehr nach Bedarf
1 Esslöffel frisch gemahlene Pfefferkörner
1 Esslöffel frisch geriebener Parmesan
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Meersalz nach Geschmack
Alle Zutaten verquirlen. Bei Bedarf mehr Milch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden können. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Dressing-Quadrate
1 (25 cm) in der Pfanne gebackenes Maisbrot
4 Eier, leicht geschlagen
1 Zwiebel, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
2 Stangen Sellerie, gehackt
1 Tasse trockene Semmelbrösel
1 Liter Hühnerbrühe
1 Teelöffel Salbei
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Maisbrot zerbröseln und alle Zutaten vermischen. Dünn auf einem Backblech verteilen und bei 175 °C 15–20 Minuten backen.
In mundgerechte Stücke schneiden und bei Zimmertemperatur servieren.
Ergibt 36 Quadrate.
Hühnchen-Dressing-Auflauf
900 g gekochtes Hühnchen
60 ml (1/4 Tasse) Margarine
1/2 Dose Champignoncremesuppe
1/2 Dose Hühnercremesuppe
1/2 Dose (380 g) Kondensmilch oder Vollmilch
1 Packung Maisbrot-Füllung
380 ml Hühnerbrühe
Hühnchen vom Knochen lösen und in einen 2-Liter-Auflauf geben.
Margarine schmelzen, Suppe und Milch hinzufügen und gut verrühren. Über das Hühnchen im Auflauf gießen.
Füllung mit Brühe vermengen und über die Mischung in die Auflaufform geben. Schichten nicht verrühren. Bei 220 °C (425 °F) 25 Minuten backen oder bis das Fleisch braun ist.
Benihana Ingwer-Salatdressing (bona fide)
1/4 Tasse gehackte Zwiebeln
1/4 Tasse Erdnussöl
2 Esslöffel Reisessig
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel gehackte frische Ingwerwurzel
1 Esslöffel gehackter Sellerie
1 Esslöffel Sojasauce
1 1/2 Teelöffel Tomatenmark
1 1/2 Teelöffel Kristallzucker
1 Teelöffel Zitronensaft
Je eine Prise Salz und Pfeffer
Alle Zutaten im Mixerbehälter oder in der Wokschüssel einer Küchenmaschine mit Stahlmesser vermengen und fast glatt pürieren. Ergibt sechs Portionen. Kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Portionen: 4
Bennigans Honig-Senf-Dressing
Quelle: A Bennigan's Cookbook
3/4 Tasse Sauerrahm
1/3 Tasse Mayonnaise
1/3 Tasse Dijon-Senf
1/3 Tasse Honig
1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Zitronensaft
Sauerrahm, Mayonnaise und Senf in einer Rührschüssel verrühren. Mit einem Schneebesen gut verrühren. Honig und Zitronensaft langsam einfließen lassen. Zutaten weiterrühren, bis das Dressing glatt und gut vermischt ist.
Portionen: 2