Salatdressing mayo imitn Milch crm
Lebensmittel-Kategorie: Milchprodukte

Salatdressing mayo imitn Milch crm


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,3 mg
Thiamin 0,024 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,097 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,054 mg
Vitamin B6 0,021 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,194 mg
Vitamin B12 0,23 µg
Retinol 4 µg
Vitamin E 0,4 mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 43 mg
Lycopin µg
Vitamin A 13 IE
Vitamin A (RAE) 4 µg
Cholesterin 43 mg
Folsäure 3 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 72 mg
Eisen 0,5 mg
Magnesium 7 mg
Kalium 97 mg
Phosphor 57 mg
Natrium 504 mg
Zink 0,25 mg
Kupfer 0,01 mg
Mangan 0,001 mg
Selen 1,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Salatdressing mayo imitn Milch crm


Cinco de Mayo-Brot

3 Teelöffel Hefe
3 Tassen Brotmehl
3 Teelöffel Kristallzucker
3/4 Teelöffel Salz
1 1/2 Teelöffel getrockneter Koriander
1 Tasse Maismehl
1/2 Tasse Rahmmais
3 Esslöffel gewürfelte grüne Chilis aus der Dose
    oder 1 1/2 Teelöffel frische, gewürfelte Jalapeños
3 Teelöffel Olivenöl
1 Tasse Wasser

Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen und in der angegebenen Reihenfolge in die Brotbackform geben. „Weißbrot“ auswählen und Start drücken.

HINWEIS: Bei heißem und feuchtem Wetter 1/8 Tasse weniger Wasser verwenden.


Milchfreie Pfannkuchen oder Waffeln

Dieser Teig ist nicht gut haltbar, verwenden Sie ihn also vollständig oder frieren Sie die Reste für einen anderen Tag ein. Er lässt sich gut in der Mikrowelle oder im Backofen aufwärmen. Das ist ein Lebensretter, wenn Sie keine Milch mehr haben oder keine Milch vertragen.

2 Tassen Keks- oder Pfannkuchenmischung
1 Ei, verquirlt
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Tasse Sodawasser oder Ginger Ale

Ei und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Sodawasser oder Ginger Ale hinzugießen. Keksmischung unterheben. Es sollte leicht klumpig sein. Grillplatte auf 220 °C vorheizen oder eine schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze verwenden. Kleine oder große Pfannkuchen zubereiten. Der Teig kann auch auf einem erhitzten Waffeleisen verwendet werden.


Milk Duds Dessert

6 Eigelb
1 Tasse Kristallzucker
1 Tasse Zwiebackbrösel (9 Kekse)
1/2 Tasse gehackte Walnüsse
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Vanilleextrakt
6 Eiweiß
4 Packungen (1 Unze) Milk Duds


Zähe Milk Duds Cookies

1 1/2 Tassen Butterfett
1 1/2 Tassen Erdnussbutter
2 Tassen Kristallzucker, geteilt
1 1/2 Tassen brauner Zucker
4 Eier
3 3/4 Tassen Mehl
2 Teelöffel Natron
1 1/2 Teelöffel Backpulver
3/4 Teelöffel Salz
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds

In einer Rührschüssel das Fett, die Erdnussbutter, 1 1/2 Tassen Zucker und braunen Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln hinzufügen und nach jedem Ei gut verrühren.

Trockene Zutaten vermengen und nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

4 Teelöffel Teig um jeden Milk Dud formen, sodass er vollständig bedeckt ist. Kugeln im restlichen Zucker wälzen. Mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen. Bei 175 °C 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Masse fest ist. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor sie auf ein Kuchengitter gelegt werden.

Ergibt ca. 8 Dutzend.


Benihana Ingwer-Salatdressing (bona fide)

1/4 Tasse gehackte Zwiebeln
1/4 Tasse Erdnussöl
2 Esslöffel Reisessig
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel gehackte frische Ingwerwurzel
1 Esslöffel gehackter Sellerie
1 Esslöffel Sojasauce
1 1/2 Teelöffel Tomatenmark
1 1/2 Teelöffel Kristallzucker
1 Teelöffel Zitronensaft
Je eine Prise Salz und Pfeffer

Alle Zutaten im Mixerbehälter oder in der Wokschüssel einer Küchenmaschine mit Stahlmesser vermengen und fast glatt pürieren. Ergibt sechs Portionen. Kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Portionen: 4