Salatdressing mayo imitn Milch crm
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,3 mg |
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Thiamin | 0,024 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,097 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,054 mg |
Vitamin B6 | 0,021 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,194 mg |
Vitamin B12 | 0,23 µg |
Retinol | 4 µg |
Vitamin E | 0,4 mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 43 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 13 IE |
Vitamin A (RAE) | 4 µg |
Cholesterin | 43 mg |
Folsäure | 3 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 72 mg |
---|---|
Eisen | 0,5 mg |
Magnesium | 7 mg |
Kalium | 97 mg |
Phosphor | 57 mg |
Natrium | 504 mg |
Zink | 0,25 mg |
Kupfer | 0,01 mg |
Mangan | 0,001 mg |
Selen | 1,6 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Salatdressing mayo imitn Milch crm
Cinco de Mayo-Brot
3 Teelöffel Hefe
3 Tassen Brotmehl
3 Teelöffel Kristallzucker
3/4 Teelöffel Salz
1 1/2 Teelöffel getrockneter Koriander
1 Tasse Maismehl
1/2 Tasse Rahmmais
3 Esslöffel gewürfelte grüne Chilis aus der Dose
oder 1 1/2 Teelöffel frische, gewürfelte Jalapeños
3 Teelöffel Olivenöl
1 Tasse Wasser
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen und in der angegebenen Reihenfolge in die Brotbackform geben. „Weißbrot“ auswählen und Start drücken.
HINWEIS: Bei heißem und feuchtem Wetter 1/8 Tasse weniger Wasser verwenden.
Milchfreie Pfannkuchen oder Waffeln
Dieser Teig ist nicht gut haltbar, verwenden Sie ihn also vollständig oder frieren Sie die Reste für einen anderen Tag ein. Er lässt sich gut in der Mikrowelle oder im Backofen aufwärmen. Das ist ein Lebensretter, wenn Sie keine Milch mehr haben oder keine Milch vertragen.
2 Tassen Keks- oder Pfannkuchenmischung
1 Ei, verquirlt
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Tasse Sodawasser oder Ginger Ale
Ei und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Sodawasser oder Ginger Ale hinzugießen. Keksmischung unterheben. Es sollte leicht klumpig sein. Grillplatte auf 220 °C vorheizen oder eine schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze verwenden. Kleine oder große Pfannkuchen zubereiten. Der Teig kann auch auf einem erhitzten Waffeleisen verwendet werden.
Milk Duds Dessert
6 Eigelb
1 Tasse Kristallzucker
1 Tasse Zwiebackbrösel (9 Kekse)
1/2 Tasse gehackte Walnüsse
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Vanilleextrakt
6 Eiweiß
4 Packungen (1 Unze) Milk Duds
Zähe Milk Duds Cookies
1 1/2 Tassen Butterfett
1 1/2 Tassen Erdnussbutter
2 Tassen Kristallzucker, geteilt
1 1/2 Tassen brauner Zucker
4 Eier
3 3/4 Tassen Mehl
2 Teelöffel Natron
1 1/2 Teelöffel Backpulver
3/4 Teelöffel Salz
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
In einer Rührschüssel das Fett, die Erdnussbutter, 1 1/2 Tassen Zucker und braunen Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln hinzufügen und nach jedem Ei gut verrühren.
Trockene Zutaten vermengen und nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
4 Teelöffel Teig um jeden Milk Dud formen, sodass er vollständig bedeckt ist. Kugeln im restlichen Zucker wälzen. Mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen. Bei 175 °C 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Masse fest ist. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor sie auf ein Kuchengitter gelegt werden.
Ergibt ca. 8 Dutzend.
Benihana Ingwer-Salatdressing (bona fide)
1/4 Tasse gehackte Zwiebeln
1/4 Tasse Erdnussöl
2 Esslöffel Reisessig
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel gehackte frische Ingwerwurzel
1 Esslöffel gehackter Sellerie
1 Esslöffel Sojasauce
1 1/2 Teelöffel Tomatenmark
1 1/2 Teelöffel Kristallzucker
1 Teelöffel Zitronensaft
Je eine Prise Salz und Pfeffer
Alle Zutaten im Mixerbehälter oder in der Wokschüssel einer Küchenmaschine mit Stahlmesser vermengen und fast glatt pürieren. Ergibt sechs Portionen. Kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Portionen: 4