Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,4 mg |
---|---|
Thiamin | 0,01 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,01 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,02 mg |
Vitamin B6 | 0,03 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0 mg |
Vitamin B12 | 0,07 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,59 mg |
Vitamin K | 12,5 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 3 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 6 mg |
---|---|
Eisen | 0,13 mg |
Magnesium | 2 mg |
Kalium | 33 mg |
Phosphor | 7 mg |
Natrium | 1074 mg |
Zink | 0,04 mg |
Kupfer | 0,005 mg |
Mangan | 0,02 mg |
Selen | 1,6 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 3,3 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Salatdressing italienisch Dressing rote Kalorien
Rote und grüne Krabbenbällchen
1 1/2 Tassen Krabbenfleisch
6 Unzen Frischkäse
Abgeriebene Schale von 1 Zitrone
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/2 Teelöffel Selleriesamen
Paprika
Ungewürzte Semmelbrösel
Petersilie, fein gehackt
Dünne Salzstangen
In einer Schüssel Krabbenfleisch, Frischkäse, Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Selleriesamen und 1/4 Teelöffel Paprika vermengen. Alle Zutaten mit einer Gabel gleichmäßig vermengen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2 Teile Semmelbrösel mit 1 Teil Paprika in einer kleinen, flachen Schüssel vermengen. Petersilie in eine andere Schüssel geben. Aus der Krabbenmischung 2,5 cm große Bällchen formen und entweder in „rotem“ oder „grünem“ Pfeffer wälzen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren und dann jede Kugel mit einem Salzstangenstück aufspießen.
Ergibt etwa 2 Dutzend Kugeln.
Dressing-Quadrate
1 (25 cm) in der Pfanne gebackenes Maisbrot
4 Eier, leicht geschlagen
1 Zwiebel, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
2 Stangen Sellerie, gehackt
1 Tasse trockene Semmelbrösel
1 Liter Hühnerbrühe
1 Teelöffel Salbei
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Maisbrot zerbröseln und alle Zutaten vermischen. Dünn auf einem Backblech verteilen und bei 175 °C 15–20 Minuten backen.
In mundgerechte Stücke schneiden und bei Zimmertemperatur servieren.
Ergibt 36 Quadrate.
Fragen Sie nicht, wie viele Kalorien dieser Party-Dip hat
Der Titel sagt alles. Wenn Sie überhaupt darüber nachdenken müssen, wie dick das macht, sind Sie schon zu bereit dafür. Außerdem hat es einen unglaublich hohen Natriumgehalt.
1 Laib Hirtenbrot oder rundes Sauerteigbrot
1 Stück ungesalzene Butter (das ist 1/2 Tasse)
1 Bund Frühlingszwiebeln, fein gehackt
12 Knoblauchzehen (oder etwas mehr), fein gehackt
220 g Frischkäse bei Zimmertemperatur
1 Pint Sauerrahm (auch nicht so fettarm)
340 g geriebener Cheddar-Käse (verwenden Sie einen mittelstarken Cheddar)
1 (280 g) Packung Artischockenherzen, abgetropft und gehackt
(Verwenden Sie die in Wasser eingelegten Artischockenherzen – falls nicht, nehmen Sie gefrorene.)
6 kleine französische Brötchen, dünn, aber nicht ganz durchgeschnitten, aufschneiden.
Oben in den Brotlaib ein Loch von etwa 12 cm Durchmesser schneiden. Weiches Brot aus dem Schnitt entfernen. Die Kruste für den Deckel des Laibs aufbewahren. Den größten Teil des weichen Innenteils entfernen. Für Füllung oder Semmelbrösel aufbewahren. Etwa 2 Esslöffel Butter verwenden und anbraten.
Kreolische rote Bohnen und Reis (Louisiana French)
Dies ist ein beliebtes Mittagessen in New Orleans.
1 Pfund getrocknete rote Kidneybohnen
1 (1 1/2 Pfund) Schinkenhaxe oder Schinkenknochen mit reichlich Fleisch
1 Paprika, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
1/2 Tasse gehackter Sellerie
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1 Teelöffel Zucker
1 Jalape
Rote Bohnen mit Reis aus Louisiana
2 Dosen Kidneybohnen (450 g), abgespült und abgetropft
4 Tassen Wasser
1 Zwiebel, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Chilischote, entkernt und gehackt
1/2 Teelöffel zerdrückte rote Paprikaflocken
1/8 Teelöffel gemahlene rote Paprika
2 Lorbeerblätter
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
2 Tassen gekochter Reis
In einem 4-Liter-Topf die Bohnen, 2 Tassen Wasser, Zwiebeln, Paprika, Petersilie, Knoblauch, Chilischoten, Paprikaflocken, gemahlene rote Paprika, Lorbeerblätter, Thymian und Basilikum vermengen. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie alles 40 bis 45 Minuten köcheln, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Entfernen Sie die Lorbeerblätter aus der Bohnenmischung und werfen Sie sie weg.
Servieren Sie die Bohnen über dem Reis.