Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 1,5 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,049 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,043 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 0,437 mg |
| Vitamin B6 | 0 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 0 mg |
| Vitamin B12 | 0 µg |
| Retinol | 0 µg |
| Vitamin E | 1 mg |
| Vitamin K | 27,6 µg |
| Vitamin D | 0 µg |
| Vitamin D | 0 IE |
| alpha Carotin | 0 µg |
| beta Carotin | 154 µg |
| Cholesterin | 11 mg |
| Lycopin | 3097 µg |
| Vitamin A | 311 IE |
| Vitamin A (RAE) | 16 µg |
| Cholesterin | 11 mg |
| Folsäure | 0 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 27 mg |
|---|---|
| Eisen | 0,9 mg |
| Magnesium | 7 mg |
| Kalium | 202 mg |
| Phosphor | 14 mg |
| Natrium | 955 mg |
| Zink | 0,19 mg |
| Kupfer | 0 mg |
| Mangan | 0,12 mg |
| Selen | 0 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | 16 mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | 100 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Salatdressing 1000 island Dressing kaloreduziertes Fett
Kraft Thousand Island Dressing
1/2 Tasse Mayonnaise
2 Esslöffel Ketchup
1 Esslöffel weißer Essig
2 Teelöffel Kristallzucker
2 Teelöffel süßes Gurkenrelish
1 Teelöffel fein gehackte weiße Zwiebeln
1/8 Teelöffel Salz, eine Prise schwarzer Pfeffer
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Gut umrühren.
Das Dressing in einen abgedeckten Behälter geben und mehrere Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Dabei gelegentlich umrühren, damit sich der Zucker auflöst und die Aromen sich vermischen.
Ergibt etwa 3/4 Tasse.
Einfaches Thousand-Island-Dressing
1 Tasse Mayonnaise
2/3 Tasse Ketchup
1 Esslöffel süßes Gurkenrelish
1 Teelöffel Kristallzucker
1 hartgekochtes Ei, mit einer Gabel zerdrückt
Alle Zutaten vermengen und kühl stellen. Am besten am Vortag zubereiten, aber nicht zwingend erforderlich.
Thousand-Island-Dressing
1 Tasse Hellmann's
Thousand-Island-Dressing
2 hartgekochte Eier, gehackt
1/3 Tasse grünes Gurkenrelish, abgetropft
1 Tasse Mayonnaise
1/2 Tasse Chilisauce
Alle Zutaten mischen und in einem fest verschlossenen Behälter bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.
Dressing-Quadrate
1 (25 cm) in der Pfanne gebackenes Maisbrot
4 Eier, leicht geschlagen
1 Zwiebel, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
2 Stangen Sellerie, gehackt
1 Tasse trockene Semmelbrösel
1 Liter Hühnerbrühe
1 Teelöffel Salbei
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Maisbrot zerbröseln und alle Zutaten vermischen. Dünn auf einem Backblech verteilen und bei 175 °C 15–20 Minuten backen.
In mundgerechte Stücke schneiden und bei Zimmertemperatur servieren.
Ergibt 36 Quadrate.