Salatdressing 1000 island Dressing kaloreduziertes Fett
Lebensmittel-Kategorie:

Salatdressing 1000 island Dressing kaloreduziertes Fett


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 1,5 mg
Thiamin 0,049 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,043 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,437 mg
Vitamin B6 0 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 1 mg
Vitamin K 27,6 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 154 µg
Cholesterin 11 mg
Lycopin 3097 µg
Vitamin A 311 IE
Vitamin A (RAE) 16 µg
Cholesterin 11 mg
Folsäure 0 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 27 mg
Eisen 0,9 mg
Magnesium 7 mg
Kalium 202 mg
Phosphor 14 mg
Natrium 955 mg
Zink 0,19 mg
Kupfer 0 mg
Mangan 0,12 mg
Selen 0 mg

Weitere pro 100g

Cholin 16 mg
Lutein und Zeaxanthin 100 µg

Rezepte-Vorschläge zu Salatdressing 1000 island Dressing kaloreduziertes Fett


Kraft Thousand Island Dressing

1/2 Tasse Mayonnaise
2 Esslöffel Ketchup
1 Esslöffel weißer Essig
2 Teelöffel Kristallzucker
2 Teelöffel süßes Gurkenrelish
1 Teelöffel fein gehackte weiße Zwiebeln
1/8 Teelöffel Salz, eine Prise schwarzer Pfeffer

Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Gut umrühren.

Das Dressing in einen abgedeckten Behälter geben und mehrere Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Dabei gelegentlich umrühren, damit sich der Zucker auflöst und die Aromen sich vermischen.

Ergibt etwa 3/4 Tasse.


Einfaches Thousand-Island-Dressing

1 Tasse Mayonnaise
2/3 Tasse Ketchup
1 Esslöffel süßes Gurkenrelish
1 Teelöffel Kristallzucker
1 hartgekochtes Ei, mit einer Gabel zerdrückt

Alle Zutaten vermengen und kühl stellen. Am besten am Vortag zubereiten, aber nicht zwingend erforderlich.


Thousand-Island-Dressing

1 Tasse Hellmann's


Thousand-Island-Dressing

2 hartgekochte Eier, gehackt
1/3 Tasse grünes Gurkenrelish, abgetropft
1 Tasse Mayonnaise
1/2 Tasse Chilisauce

Alle Zutaten mischen und in einem fest verschlossenen Behälter bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.


Dressing-Quadrate

1 (25 cm) in der Pfanne gebackenes Maisbrot
4 Eier, leicht geschlagen
1 Zwiebel, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
2 Stangen Sellerie, gehackt
1 Tasse trockene Semmelbrösel
1 Liter Hühnerbrühe
1 Teelöffel Salbei
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Maisbrot zerbröseln und alle Zutaten vermischen. Dünn auf einem Backblech verteilen und bei 175 °C 15–20 Minuten backen.

In mundgerechte Stücke schneiden und bei Zimmertemperatur servieren.

Ergibt 36 Quadrate.