Rindfleischwurst vor gekocht
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,7 mg |
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Thiamin | 0,028 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,117 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,21 mg |
Vitamin B6 | 0,192 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,401 mg |
Vitamin B12 | 2,03 µg |
Retinol | 23 µg |
Vitamin E | 0,49 mg |
Vitamin K | 2,1 µg |
Vitamin D | 0,6 µg |
Vitamin D | 25 IE |
alpha Carotin | 11 µg |
beta Carotin | 11 µg |
Cholesterin | 83 mg |
Lycopin | 15 µg |
Vitamin A | 114 IE |
Vitamin A (RAE) | 25 µg |
Cholesterin | 83 mg |
Folsäure | 5 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 15 mg |
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Eisen | 1,53 mg |
Magnesium | 13 mg |
Kalium | 234 mg |
Phosphor | 185 mg |
Natrium | 822 mg |
Zink | 2,92 mg |
Kupfer | 0,066 mg |
Mangan | 0,042 mg |
Selen | 0 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 42,8 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Rindfleischwurst vor gekocht
Gekochte Eier
Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.