Rindfleischwurst vor gekocht
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Rindfleischwurst vor gekocht


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,7 mg
Thiamin 0,028 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,117 mg
Niacin (Vitamin B3) 3,21 mg
Vitamin B6 0,192 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,401 mg
Vitamin B12 2,03 µg
Retinol 23 µg
Vitamin E 0,49 mg
Vitamin K 2,1 µg
Vitamin D 0,6 µg
Vitamin D 25 IE
alpha Carotin 11 µg
beta Carotin 11 µg
Cholesterin 83 mg
Lycopin 15 µg
Vitamin A 114 IE
Vitamin A (RAE) 25 µg
Cholesterin 83 mg
Folsäure 5 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 15 mg
Eisen 1,53 mg
Magnesium 13 mg
Kalium 234 mg
Phosphor 185 mg
Natrium 822 mg
Zink 2,92 mg
Kupfer 0,066 mg
Mangan 0,042 mg
Selen 0 mg

Weitere pro 100g

Cholin 42,8 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Rindfleischwurst vor gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.