Rindfleisch Teller Steak ohne Fett ohne Fett mit Fett mit Fett mit Fett mit Fett
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Rindfleisch Teller Steak ohne Fett ohne Fett mit Fett mit Fett mit Fett mit Fett


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,085 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,353 mg
Niacin (Vitamin B3) 6,471 mg
Vitamin B6 0,492 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,69 mg
Vitamin B12 2,95 µg
Retinol 2 µg
Vitamin E 0,09 mg
Vitamin K 1,6 µg
Vitamin D 0,1 µg
Vitamin D 5 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 92 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 6 IE
Vitamin A (RAE) 2 µg
Cholesterin 92 mg
Folsäure 7 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 7 mg
Eisen 2,47 mg
Magnesium 24 mg
Kalium 303 mg
Phosphor 171 mg
Natrium 63 mg
Zink 8,24 mg
Kupfer 0,109 mg
Mangan 0,109 mg
Selen 34 mg

Weitere pro 100g

Cholin 61,4 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Rindfleisch Teller Steak ohne Fett ohne Fett mit Fett mit Fett mit Fett mit Fett


Fast fettfreies Hähnchen von General Tsuo

3 Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen, von Fett befreit
6 Eiweiß, leicht geschlagen
1 Teelöffel Maisstärke
3 Tassen ungewürzte Semmelbrösel
3 Esslöffel Sesamsamen
1 Teelöffel Salz, Kochspray
1 Teelöffel Distelöl
2 Esslöffel frisch gehackter Knoblauch
1 Tasse gehackte weiße Zwiebeln
1 Teelöffel Sojasauce oder Bragg's Aminos
3 Tassen Orangenmarmelade
1 Esslöffel gewürzter Reisessig
1 Pfund frische Sojasprossen, abgespült und abgetropft
1 Bund Frühlingszwiebeln, gehackt

Hähnchen abspülen und abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Eiweiß und Maisstärke verrühren und die Hähnchenstücke unterheben. Semmelbrösel mit Salz und Sesam vermengen. Die Hähnchenteile in den Bröseln wenden und so anordnen, dass sie sich nicht berühren, auf einem antihaftbeschichteten Backblech oder Backblech (eventuell mit Backspray eingesprüht). Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten backen, bis das Hähnchen goldbraun und gar ist (klarer Saft und weiß). Dieser Schritt kann auch im Voraus durchgeführt werden, indem das Hähnchen im 106 °C heißen Backofen warmgehalten wird.

Das Distelöl in einer beschichteten Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln unterrühren. Unter Rühren anbraten, bis es braun ist, Hitze reduzieren und Sojasauce, Marmelade und Essig unterrühren. Rühren, bis die Mischung Blasen wirft und köcheln lassen. Das Hähnchen unterrühren, damit die Stücke gut glasiert sind, aber vorsichtig sein, damit die Kruste am Hähnchen bleibt. (Alternativ können Sie die Glasur auch über die Hähnchenteile gießen, während sie noch auf dem Blech sind.) Das Hähnchen auf einem Sprossenbett auf einer Servierplatte anrichten. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Für 4 bis 6 Personen.


Snickers-Käsekuchen ohne Backen

1 fertiger Graham-Cracker-Boden
225 g Frischkäse, Zimmertemperatur
1 Glas Karamell-Eiscreme-Topping, aufgeteilt
1 (340 g) Behälter Cool Whip, aufgetaut
1 King-Size-Snickers-Schokoriegel, in mundgerechte Stücke gebrochen

Die Hälfte des Glases Eiscreme-Topping auf dem Boden des Kuchenbodens verteilen.

In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse und das restliche Eiscreme-Topping schaumig schlagen. Cool Whip unterrühren. Mit einem Löffel die Snickers-Stücke unterheben. Auf dem Boden verteilen. Mindestens eine Stunde kühl stellen. Gekühlt aufbewahren.


Einfacher Käsekuchen ohne Backen

1 Packung (225 g) Frischkäse
1 Behälter Cool Whip
1 Tasse Puderzucker
2 Esslöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Zitronensaft
Graham-Cracker-Boden

Die ersten fünf Zutaten vermischen und in den Boden geben. Nach Belieben Topping hinzufügen. Ein bis zwei Stunden kalt stellen und genießen.

LECKER!


Dillbrot ohne Kneten

1 Esslöffel Trockenhefe
2 1/2 Tassen Mehl
1/4 Tasse lauwarmes Wasser (40–46 °C)
1 Tasse Hüttenkäse (Zimmertemperatur)
2 Esslöffel Kristallzucker
1 Esslöffel getrocknete, gehackte Zwiebeln
1 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur)
2 Teelöffel Dillsamen
1 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Backnatron
1 Ei (Zimmertemperatur)
Geschmolzene Butter
Salz

Backofen auf 175 °C vorheizen.

Hefe und Mehl vermengen und beiseite stellen.

Wasser in eine Küchenmaschine geben, Hüttenkäse, Zucker, Zwiebeln, Butter, Dillsamen, Salz, Backnatron, Ei und Mehlmischung hinzufügen und gut verrühren.

Eine runde Auflaufform (20 cm Durchmesser) leicht einfetten. Den Teig in die Form geben. Mit einem leichten, fusselfreien Tuch abdecken. An einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

40 bis 50 Minuten backen. Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen die Oberseite des Brotes mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Salz bestreuen.


Brot ohne Kneten

5 Tassen Keksmischung
4 Esslöffel Kristallzucker
1/2 Teelöffel Salz
2 Packungen Trockenhefe
2 Tassen warme Milch (40–43 °C)
4 Eier
1/4 Teelöffel Weinstein

Keksmischung, Zucker und Salz in eine große Schüssel sieben. Hefe in Milch einweichen.

Eier mit Weinstein verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Milchmischung mit Eiern vermengen und zu den trockenen Zutaten geben. Gut verrühren. Es entsteht eine schwere, klebrige Mischung. An einem warmen Ort mit einem feuchten Tuch abgedeckt beiseite stellen (eine Hefemischung geht am besten bei ca. 27 °C auf).

Wenn sich das Volumen verdoppelt hat, umrühren und zwei gefettete Kastenformen etwa zur Hälfte füllen. Die Mischung erneut auf die doppelte Größe aufgehen lassen und dann bei 175 °C ca. 20 Minuten backen.

Sehr heiß servieren. Dieses Brot lässt sich gut einfrieren, muss aber vor dem erneuten Aufwärmen vollständig auftauen.

Ergibt 2 Laibe.