Rindfleisch Rib Eye Steak Braten ohne Fett ohne Fett mit Fett  achtel  Fett Auswahl roh
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Rindfleisch Rib Eye Steak Braten ohne Fett ohne Fett mit Fett achtel Fett Auswahl roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,13 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,278 mg
Niacin (Vitamin B3) 5,538 mg
Vitamin B6 0,479 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,53 mg
Vitamin B12 1,96 µg
Retinol 2 µg
Vitamin E 0,18 mg
Vitamin K 1,5 µg
Vitamin D 0,1 µg
Vitamin D 3 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 63 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 6 IE
Vitamin A (RAE) 2 µg
Cholesterin 63 mg
Folsäure 3 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 7 mg
Eisen 2,04 mg
Magnesium 22 mg
Kalium 262 mg
Phosphor 153 mg
Natrium 56 mg
Zink 5,63 mg
Kupfer 0,071 mg
Mangan 0,071 mg
Selen 27,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin 47,9 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Rindfleisch Rib Eye Steak Braten ohne Fett ohne Fett mit Fett achtel Fett Auswahl roh


Fast fettfreies Hähnchen von General Tsuo

3 Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen, von Fett befreit
6 Eiweiß, leicht geschlagen
1 Teelöffel Maisstärke
3 Tassen ungewürzte Semmelbrösel
3 Esslöffel Sesamsamen
1 Teelöffel Salz, Kochspray
1 Teelöffel Distelöl
2 Esslöffel frisch gehackter Knoblauch
1 Tasse gehackte weiße Zwiebeln
1 Teelöffel Sojasauce oder Bragg's Aminos
3 Tassen Orangenmarmelade
1 Esslöffel gewürzter Reisessig
1 Pfund frische Sojasprossen, abgespült und abgetropft
1 Bund Frühlingszwiebeln, gehackt

Hähnchen abspülen und abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Eiweiß und Maisstärke verrühren und die Hähnchenstücke unterheben. Semmelbrösel mit Salz und Sesam vermengen. Die Hähnchenteile in den Bröseln wenden und so anordnen, dass sie sich nicht berühren, auf einem antihaftbeschichteten Backblech oder Backblech (eventuell mit Backspray eingesprüht). Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten backen, bis das Hähnchen goldbraun und gar ist (klarer Saft und weiß). Dieser Schritt kann auch im Voraus durchgeführt werden, indem das Hähnchen im 106 °C heißen Backofen warmgehalten wird.

Das Distelöl in einer beschichteten Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln unterrühren. Unter Rühren anbraten, bis es braun ist, Hitze reduzieren und Sojasauce, Marmelade und Essig unterrühren. Rühren, bis die Mischung Blasen wirft und köcheln lassen. Das Hähnchen unterrühren, damit die Stücke gut glasiert sind, aber vorsichtig sein, damit die Kruste am Hähnchen bleibt. (Alternativ können Sie die Glasur auch über die Hähnchenteile gießen, während sie noch auf dem Blech sind.) Das Hähnchen auf einem Sprossenbett auf einer Servierplatte anrichten. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Für 4 bis 6 Personen.


Snickers-Käsekuchen ohne Backen

1 fertiger Graham-Cracker-Boden
225 g Frischkäse, Zimmertemperatur
1 Glas Karamell-Eiscreme-Topping, aufgeteilt
1 (340 g) Behälter Cool Whip, aufgetaut
1 King-Size-Snickers-Schokoriegel, in mundgerechte Stücke gebrochen

Die Hälfte des Glases Eiscreme-Topping auf dem Boden des Kuchenbodens verteilen.

In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse und das restliche Eiscreme-Topping schaumig schlagen. Cool Whip unterrühren. Mit einem Löffel die Snickers-Stücke unterheben. Auf dem Boden verteilen. Mindestens eine Stunde kühl stellen. Gekühlt aufbewahren.


Dillbrot ohne Kneten

1 Esslöffel Trockenhefe
2 1/2 Tassen Mehl
1/4 Tasse lauwarmes Wasser (40–46 °C)
1 Tasse Hüttenkäse (Zimmertemperatur)
2 Esslöffel Kristallzucker
1 Esslöffel getrocknete, gehackte Zwiebeln
1 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur)
2 Teelöffel Dillsamen
1 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Backnatron
1 Ei (Zimmertemperatur)
Geschmolzene Butter
Salz

Backofen auf 175 °C vorheizen.

Hefe und Mehl vermengen und beiseite stellen.

Wasser in eine Küchenmaschine geben, Hüttenkäse, Zucker, Zwiebeln, Butter, Dillsamen, Salz, Backnatron, Ei und Mehlmischung hinzufügen und gut verrühren.

Eine runde Auflaufform (20 cm Durchmesser) leicht einfetten. Den Teig in die Form geben. Mit einem leichten, fusselfreien Tuch abdecken. An einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

40 bis 50 Minuten backen. Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen die Oberseite des Brotes mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Salz bestreuen.


Einfacher Käsekuchen ohne Backen

1 Packung (225 g) Frischkäse
1 Behälter Cool Whip
1 Tasse Puderzucker
2 Esslöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Zitronensaft
Graham-Cracker-Boden

Die ersten fünf Zutaten vermischen und in den Boden geben. Nach Belieben Topping hinzufügen. Ein bis zwei Stunden kalt stellen und genießen.

LECKER!


Limetten-Käsekuchen ohne Backen

225 g Frischkäse, weich
1 große Packung Limetten-Jell-O
1/3 bis 1/2 Tasse Kristallzucker
3/4 Dose Kondensmilch
1 Graham-Cracker-Boden in einer 33 x 23 cm Kuchenform
1 Teelöffel Vanilleextrakt

Jell-O mit 1 Tasse kochendem Wasser verrühren, bis sich der Jell-O aufgelöst hat. 10 bis 12 Eiswürfel hinzufügen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Frischkäse, Zucker, Vanilleextrakt und Kondensmilch verrühren.

Wenn der Jell-O fest ist, zur Mischung geben und glatt rühren; er dickt schnell ein. Die Mischung in den Graham-Cracker-Boden füllen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Mit Schlagsahne oder Cool Whip servieren.