Rindfleisch Platte Steak ohne Fett Innensockel Fett und Fett 0 ft al grd gekocht gegrillt
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,122 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,831 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 5,096 mg |
Vitamin B6 | 0,45 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,33 mg |
Vitamin B12 | 7,72 µg |
Retinol | 8 µg |
Vitamin E | 0,09 mg |
Vitamin K | 1,6 µg |
Vitamin D | 0,2 µg |
Vitamin D | 6 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 102 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 27 IE |
Vitamin A (RAE) | 8 µg |
Cholesterin | 102 mg |
Folsäure | 7 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 8 mg |
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Eisen | 5,09 mg |
Magnesium | 24 mg |
Kalium | 280 mg |
Phosphor | 185 mg |
Natrium | 70 mg |
Zink | 7,01 mg |
Kupfer | 0,206 mg |
Mangan | 0,205 mg |
Selen | 34,8 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 77 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Rindfleisch Platte Steak ohne Fett Innensockel Fett und Fett 0 ft al grd gekocht gegrillt
Fast fettfreies Hähnchen von General Tsuo
3 Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen, von Fett befreit
6 Eiweiß, leicht geschlagen
1 Teelöffel Maisstärke
3 Tassen ungewürzte Semmelbrösel
3 Esslöffel Sesamsamen
1 Teelöffel Salz, Kochspray
1 Teelöffel Distelöl
2 Esslöffel frisch gehackter Knoblauch
1 Tasse gehackte weiße Zwiebeln
1 Teelöffel Sojasauce oder Bragg's Aminos
3 Tassen Orangenmarmelade
1 Esslöffel gewürzter Reisessig
1 Pfund frische Sojasprossen, abgespült und abgetropft
1 Bund Frühlingszwiebeln, gehackt
Hähnchen abspülen und abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Eiweiß und Maisstärke verrühren und die Hähnchenstücke unterheben. Semmelbrösel mit Salz und Sesam vermengen. Die Hähnchenteile in den Bröseln wenden und so anordnen, dass sie sich nicht berühren, auf einem antihaftbeschichteten Backblech oder Backblech (eventuell mit Backspray eingesprüht). Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten backen, bis das Hähnchen goldbraun und gar ist (klarer Saft und weiß). Dieser Schritt kann auch im Voraus durchgeführt werden, indem das Hähnchen im 106 °C heißen Backofen warmgehalten wird.
Das Distelöl in einer beschichteten Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln unterrühren. Unter Rühren anbraten, bis es braun ist, Hitze reduzieren und Sojasauce, Marmelade und Essig unterrühren. Rühren, bis die Mischung Blasen wirft und köcheln lassen. Das Hähnchen unterrühren, damit die Stücke gut glasiert sind, aber vorsichtig sein, damit die Kruste am Hähnchen bleibt. (Alternativ können Sie die Glasur auch über die Hähnchenteile gießen, während sie noch auf dem Blech sind.) Das Hähnchen auf einem Sprossenbett auf einer Servierplatte anrichten. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Für 4 bis 6 Personen.
Zartes Steak, gewürzt mit frischem Knoblauch, Kräutern und Käse, gegrillt, bis es brutzelt
1/2 Pfund Steak aus der Oberschale, 1/4 Zoll dick
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
1/2 Teelöffel Salz
3 frische Basilikumblätter, gehackt
3 Zweige frische italienische Petersilie
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Geriebener Romano-Käse
Das Steak mit einem Fleischklopfer zart klopfen. Beide Seiten leicht mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Das Fleisch mit so viel Romano-Käse bestreuen, dass eine dünne Schicht entsteht (3 bis 4 Esslöffel). Den Knoblauch fein hacken. Knoblauch, Salz und Basilikum zu einer Paste zerstampfen. Gleichmäßig auf dem Steak verteilen. Das Steak zu einer festen Biskuitrolle aufrollen und in 3/4 Zoll dicke Rollen schneiden. Auf Spieße stecken. 15 bis 20 Minuten grillen oder braten, bis es gar ist. Zwischendurch wenden.
Geräucherte Rindfleisch-Schnecken
225 g Frischkäse, weich
1 EL geriebene Zwiebel
1 TL Meerrettich
Ein Schuss Worcestershiresauce
110 g getrocknetes Rindfleisch (aus dem Glas oder der Packung)
Frischkäse, Zwiebel, Meerrettich und Worcestershiresauce streichfähig verrühren. Fleischscheiben trennen. Fünf Scheiben leicht überlappend auf ein 45 cm langes Stück Alufolie legen. Zwei weitere Reihen zu einem Fleischrechteck auslegen. Mit der Käsemischung bestreichen. Biskuitrollenartig aufrollen, dabei die Folie verwenden, um das Fleisch am Anfang der Rolle hochzuheben. Mit den Fingern aufrollen, bis die Rolle fertig ist. Kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
Antipasti-Platte
Käse: Provolone, Mozzarella und frischer Mozzarella zwischen reifen Tomatenscheiben
Fleisch: Hartsalami, Capacola, Peperoni
Oliven: Italienische, griechische oder spanische, grün bis schwarz
Gemüse: Gurken, süße Kirschpaprika, Peperoncini, Frühlingszwiebeln, Palmherzen, Artischockenherzen usw.
Italienisches Dressing – hausgemacht!!!!!!
Verschiedenes Gemüse, Käse oder Wurstwaren anrichten; geschnitten oder gerollt und auf einer Servierplatte anrichten. Alles mit italienischem Dressing (siehe Index) übergießen und mit italienischem Brot oder Crackern servieren. Stellen Sie sich gerne Ihre eigene Kombination zusammen.
Vorspeise mit getrocknetem Rindfleisch
1 Packung getrocknetes Rindfleisch
1 Packung Frischkäse, weich
1 Bund Frühlingszwiebeln
Frischkäse auf dem getrockneten Rindfleisch verteilen. Zwiebeln auf die Breite des Rindfleischs schneiden. Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Auf einen Teller geben und etwa eine halbe Stunde kalt stellen.