Rindfleisch nz imp var Fleisch und Nebenprodukte Kutteln gekocht gekocht
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 0 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,022 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,103 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 2,616 mg |
| Vitamin B6 | 0,013 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,226 mg |
| Vitamin B12 | 2,29 µg |
| Retinol | 6 µg |
| Vitamin E | 0,51 mg |
| Vitamin K | µg |
| Vitamin D | 0,3 µg |
| Vitamin D | 10 IE |
| alpha Carotin | 0 µg |
| beta Carotin | 0 µg |
| Cholesterin | 199 mg |
| Lycopin | 0 µg |
| Vitamin A | 20 IE |
| Vitamin A (RAE) | 6 µg |
| Cholesterin | 199 mg |
| Folsäure | µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 158 mg |
|---|---|
| Eisen | 3,72 mg |
| Magnesium | 24 mg |
| Kalium | 102 mg |
| Phosphor | 168 mg |
| Natrium | 40 mg |
| Zink | 2,39 mg |
| Kupfer | 0,106 mg |
| Mangan | 6,066 mg |
| Selen | 4,3 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Rindfleisch nz imp var Fleisch und Nebenprodukte Kutteln gekocht gekocht
Gekochte Eier
Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.
Geräucherte Rindfleisch-Schnecken
225 g Frischkäse, weich
1 EL geriebene Zwiebel
1 TL Meerrettich
Ein Schuss Worcestershiresauce
110 g getrocknetes Rindfleisch (aus dem Glas oder der Packung)
Frischkäse, Zwiebel, Meerrettich und Worcestershiresauce streichfähig verrühren. Fleischscheiben trennen. Fünf Scheiben leicht überlappend auf ein 45 cm langes Stück Alufolie legen. Zwei weitere Reihen zu einem Fleischrechteck auslegen. Mit der Käsemischung bestreichen. Biskuitrollenartig aufrollen, dabei die Folie verwenden, um das Fleisch am Anfang der Rolle hochzuheben. Mit den Fingern aufrollen, bis die Rolle fertig ist. Kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
Vorspeise mit getrocknetem Rindfleisch
1 Packung getrocknetes Rindfleisch
1 Packung Frischkäse, weich
1 Bund Frühlingszwiebeln
Frischkäse auf dem getrockneten Rindfleisch verteilen. Zwiebeln auf die Breite des Rindfleischs schneiden. Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Auf einen Teller geben und etwa eine halbe Stunde kalt stellen.
Dr. Pepper Beef Dip
2 kleine Gläser getrocknetes Rindfleisch, abgespült und fein gehackt
225 g Frischkäse, weich
1 1/2 Tassen fein geriebener Cheddar
1/2 Tasse Dr. Pepper
3 Teelöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch
1/8 Teelöffel zerdrückte getrocknete rote Paprika
Gehackte Pekannüsse zum Garnieren, optional
In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse glatt rühren. Restliche Zutaten außer den Pekannüssen hinzufügen. Mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Nach Belieben mit Pekannüssen garnieren. Mit verschiedenen Crackern servieren.
Dip aus getrocknetem Rindfleisch
250 g Frischkäse
250 g saure Sahne
3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1 Glas getrocknetes Rindfleisch, fein gehackt
Gut vermischen und kühl stellen.
Mit Crackern servieren.