Rindfleisch Lendenbraten Tri-Tip Braten getrennt nach magerem und fettem Fleisch
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Rindfleisch Lendenbraten Tri-Tip Braten getrennt nach magerem und fettem Fleisch


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,07 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,126 mg
Niacin (Vitamin B3) 6,933 mg
Vitamin B6 0,545 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,514 mg
Vitamin B12 1,53 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,4 mg
Vitamin K 1,4 µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 83 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 83 mg
Folsäure 8 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 19 mg
Eisen 1,66 mg
Magnesium 22 mg
Kalium 323 mg
Phosphor 201 mg
Natrium 53 mg
Zink 4,67 mg
Kupfer 0,078 mg
Mangan 0,009 mg
Selen 28 mg

Weitere pro 100g

Cholin 99,2 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Rindfleisch Lendenbraten Tri-Tip Braten getrennt nach magerem und fettem Fleisch


Italienische Rindfleisch-Sandwiches nach Chicagoer Art

1 (4 Pfund) Rinderbraten
3 Tassen Wasser
2 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Sesamsamen
2 Rinderbrühwürfel
3 Peperoncini-Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
2 Teelöffel Fenchelsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 geschnittene und entkernte grüne Paprika
1/4 Tasse Peperoncini-Saft
1 bis 2 Dosen gute Rinderbrühe (falls erforderlich)
Heiße, knusprige italienische Rindfleischbrötchen oder harte Brötchen

Rinderbraten und Wasser in den Crockpot geben. 8 bis 9 Stunden bei NIEDRIGER Stufe kochen, bis das Fleisch zart ist.

Fleisch durchstechen und alles Fett entfernen. Fleisch zerkleinern.

Fleisch, Brühe aus dem Schongarer, Oregano, Sesamsamen, Rinderbrühwürfel, Peperoni, Fenchelsamen (nicht weglassen), Salz und Pfeffer, grüne Paprika und Peperonisaft in einen großen Topf geben. Falls die Brühe aus dem Schongarer nicht ausreicht, 1 bis 2 Dosen gute Rinderbrühe zum Fleisch geben.

Etwa 30 Minuten erhitzen und auf heißen, knusprigen italienischen Rinderbrötchen oder Brötchen servieren.


Geräucherte Rindfleisch-Schnecken

225 g Frischkäse, weich
1 EL geriebene Zwiebel
1 TL Meerrettich
Ein Schuss Worcestershiresauce
110 g getrocknetes Rindfleisch (aus dem Glas oder der Packung)

Frischkäse, Zwiebel, Meerrettich und Worcestershiresauce streichfähig verrühren. Fleischscheiben trennen. Fünf Scheiben leicht überlappend auf ein 45 cm langes Stück Alufolie legen. Zwei weitere Reihen zu einem Fleischrechteck auslegen. Mit der Käsemischung bestreichen. Biskuitrollenartig aufrollen, dabei die Folie verwenden, um das Fleisch am Anfang der Rolle hochzuheben. Mit den Fingern aufrollen, bis die Rolle fertig ist. Kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden


Vorspeise mit getrocknetem Rindfleisch

1 Packung getrocknetes Rindfleisch
1 Packung Frischkäse, weich
1 Bund Frühlingszwiebeln

Frischkäse auf dem getrockneten Rindfleisch verteilen. Zwiebeln auf die Breite des Rindfleischs schneiden. Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Auf einen Teller geben und etwa eine halbe Stunde kalt stellen.


Dr. Pepper Beef Dip

2 kleine Gläser getrocknetes Rindfleisch, abgespült und fein gehackt
225 g Frischkäse, weich
1 1/2 Tassen fein geriebener Cheddar
1/2 Tasse Dr. Pepper
3 Teelöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch
1/8 Teelöffel zerdrückte getrocknete rote Paprika
Gehackte Pekannüsse zum Garnieren, optional

In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse glatt rühren. Restliche Zutaten außer den Pekannüssen hinzufügen. Mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.

Nach Belieben mit Pekannüssen garnieren. Mit verschiedenen Crackern servieren.


Dip aus getrocknetem Rindfleisch

250 g Frischkäse
250 g saure Sahne
3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1 Glas getrocknetes Rindfleisch, fein gehackt

Gut vermischen und kühl stellen.

Mit Crackern servieren.