Restaurant chinese süß und sauer chick
Lebensmittel-Kategorie: Schnellimbiss

Restaurant chinese süß und sauer chick


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 2,4 mg
Thiamin 0,053 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,043 mg
Niacin (Vitamin B3) 3,657 mg
Vitamin B6 0,257 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,56 mg
Vitamin B12 0,09 µg
Retinol 3 µg
Vitamin E 0,82 mg
Vitamin K 22,5 µg
Vitamin D 0,2 µg
Vitamin D 7 IE
alpha Carotin 93 µg
beta Carotin 138 µg
Cholesterin 27 mg
Lycopin 134 µg
Vitamin A 317 IE
Vitamin A (RAE) 18 µg
Cholesterin 27 mg
Folsäure 11 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 45 mg
Eisen 2,12 mg
Magnesium 15 mg
Kalium 158 mg
Phosphor 135 mg
Natrium 246 mg
Zink 0,42 mg
Kupfer 0,039 mg
Mangan 0,152 mg
Selen 11,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin 24,2 mg
Lutein und Zeaxanthin 37 µg

Rezepte-Vorschläge zu Restaurant chinese süß und sauer chick


August Moon Chinese Bistro Scharf-Sauer-Suppe

Quelle: August Moon Chinese Bistro, Louisville, Kentucky

Alle Zutaten klein schneiden und abmessen und das Ei verquirlen, bevor Sie mit diesem Rezept beginnen. Bewahren Sie alles griffbereit auf, damit Sie die Garzeiten genau einhalten können.

1 1/2 Teelöffel Maisstärke
1/2 Tasse Wasser
1/2 Gallone (8 Tassen) frisch zubereitete Hühnerbrühe
4 Unzen (ca. 1 Tasse) Bambussprossen, in Julienne-Streifen geschnitten
4 Unzen (ca. 1 Tasse) gehackte Wasserkastanien
2 Unzen frische Shiitake-Pilze (ca. 1 Tasse),
    in Julienne-Streifen oder dünne Scheiben geschnitten
1 Esslöffel weißer Pfeffer
1/4 Tasse Essig
Salz nach Geschmack
Scharfe rote Paprika nach Geschmack (leicht verrühren)
1 Ei, leicht verquirlt
113 g Tofu, in kleine Würfel geschnitten
1/2 Teelöffel Sesamöl

Maisstärke und Wasser verquirlen; beiseite stellen.

Hühnerbrühe in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn die Brühe zu dampfen beginnt, Bambussprossen, Wasserkastanien und Shiitake-Pilze hinzufügen; 15 Minuten kochen lassen, dabei die Hitze bei Bedarf anpassen, damit die Suppe knapp unter dem Siedepunkt bleibt.

Weißen Pfeffer, Essig, Salz und scharfen Pfeffer nach Geschmack einrühren. Maisstärkemischung langsam unterrühren, bis die Mischung dick und gut vermischt ist (mindestens 2 Minuten – probieren, um sicherzustellen, dass kein Nachgeschmack von Maisstärke mehr vorhanden ist, bevor Sie fortfahren). Unter Rühren geschlagenes Ei hinzufügen, bis in der Suppe Wirbel aus gekochtem Ei entstehen, mit Tofustücken und Sesamöl.

Sofort servieren.

Für 8 Personen.


Sesamhähnchen im Imperial Chinese Restaurant

Quelle: The Imperial Chinese Restaurant – Denver, Colorado

Sauce
8 Esslöffel Hühnerbrühe
1 Esslöffel dunkle Sojasauce
2 Esslöffel Sojasauce
4 Esslöffel Kristallzucker
4 Esslöffel weißer Essig
1 Teelöffel Maisstärke
1 Teelöffel Sake
1/2 Teelöffel Austernsauce/p>

Alle Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren.

6 – 8 Unzen (ca. 2 Stücke) ohne Haut und
    Hähnchenbrust ohne Knochen
5 Esslöffel Maisstärke
Prise Salz
6 Esslöffel Wasser
1/2 Teelöffel gehackter Ingwer
1/2 Teelöffel gehackter frischer Knoblauch
1/2 - 1 Teelöffel Chiliöl, je nach gewünschter Schärfe
   
1/2 Teelöffel geröstete Sesamkörner
Salatöl zum Frittieren
Handvoll Eisbergsalat

Hähnchenbrust in 1,25 cm breite Streifen schneiden. In eine Schüssel mit Wasser und Salz geben und ca. 15 Minuten einweichen lassen. Nicht abtropfen lassen. Maisstärke hinzufügen und gut verrühren, bis das Hähnchen darin paniert ist. 1 Esslöffel Salatöl zum Hähnchen geben und verrühren, bis die Hähnchenstreifen glatt und voneinander getrennt sind.

Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, Öl zum Frittieren hineingeben. Öl auf ca. 160 °C erhitzen. Panierte Hähnchenstreifen Stück für Stück hineinlegen und braten, bis sie knusprig und durchgegart sind. Hähnchen herausnehmen und Öl abgießen.

Wok mit einem weiteren Teelöffel Salatöl erneut erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chiliöl hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis es duftet. Saucenmischung hinzufügen und unter Rühren andicken. Gebratene Hähnchenstreifen hinzufügen und gut verrühren, sodass alle Hähnchenstreifen mit Sauce bedeckt sind. Vor dem Servieren auf einem Salatbett Sesam darüberstreuen.

Ergibt 4 Portionen.


Kartoffelschalen wie im Restaurant

Für 6 Personen

6 Kartoffeln
1 Tasse Pflanzenöl
225 g geriebener Cheddar
1/8 Tasse Speckwürfel
1 (450 g) Packung Sauerrahm

Backofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Eine 23 x 33 cm (9 x 13 Zoll) große Backform leicht einfetten.

Kartoffeln mit einer Gabel einstechen. Die Kartoffeln bei hoher Stufe in der Mikrowelle etwa 10 bis 12 Minuten weich garen. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren. Das Innere aus den Kartoffeln entfernen, bis noch 6 mm der Kartoffelschale übrig sind.

Öl in einer Fritteuse oder einem tiefen Topf auf 180 °C (365 °F) erhitzen. Die Kartoffeln in das heiße Öl geben und 5 Minuten frittieren. Kartoffeln auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Kartoffelschalen mit Käse und Speckwürfeln füllen. In die vorbereitete Backform legen. 7 Minuten backen, oder bis der Käse geschmolzen ist.

Heiß mit Sauerrahm servieren.


Die perfekte Margarita aus Jimmy Buffetts Margaritaville Restaurant

Quelle: Jimmy Buffetts Margaritaville Restaurants

Zerstoßenes Eis
3 Limettenspalten
2 Unzen Gold-Tequila (Cuervo 1800)
1/2 Unze Tequila (Cuervo White)
1 1/4 Unzen Rose's Lime Juice
1/2 Unze Triple Sec (Bols)
1 Spritzer Orange Cura


Jimmy Buffetts Margaritaville Restaurant Cheeseburger im Paradies

Quelle: Rezept mit freundlicher Genehmigung von Jimmy Buffett


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