Reis braun mittelkörnig roh
Lebensmittel-Kategorie:

Reis braun mittelkörnig roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,413 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,043 mg
Niacin (Vitamin B3) 4,308 mg
Vitamin B6 0,509 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,493 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 20 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 33 mg
Eisen 1,8 mg
Magnesium 143 mg
Kalium 268 mg
Phosphor 264 mg
Natrium 4 mg
Zink 2,02 mg
Kupfer 0,277 mg
Mangan 3,743 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Reis braun mittelkörnig roh


Käse-Reis-Krispies

1 1/2 Tassen Margarine, weich
8 bis 10 Unzen scharfer Käse, gerieben
2 Tassen Allzweckmehl
Prise roter Pfeffer
2 1/4 bis 2 1/2 Tassen Rice Krispies


Hühnchen und Reis

Für Kinder ab 10 Monaten.

600 g Hühnerhackfleisch*
120 g geschälte und gehackte Zucchini
120 g Süßkartoffeln, geschält und gehackt
120 g gefrorener, frischer oder Dosenmais
120 g Petersilie
120 g Langkornreis, angereichert
300 ml Wasser

Hühnchen 2 Minuten in Wasser kochen. Restliche Zutaten hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Pürieren oder pürieren


Hawaiianisches Schweinefleisch-Reis-Abendessen

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/4 Tasse Schweinehackfleisch
2 Tassen Wasser
1/4 Tasse Reis, ungekocht
1/2 Tasse Pfirsiche, geschält und in Scheiben geschnitten (am besten frisch)
1/4 Tasse Ananasstücke

Schweinefleisch und 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen. Abgießen und die aufgefangene Flüssigkeit im Kühlschrank aufbewahren. Reis, die restliche 1 Tasse Wasser, Pfirsiche und Ananas zum Fleisch geben. 15 Minuten köcheln lassen.

Fett aus der aufgefangenen Flüssigkeit entfernen und den Saft zurück in den Topf geben. Die Mischung weitere 5 Minuten kochen lassen. Zerstampfen oder pürieren


Kreolische rote Bohnen und Reis (Louisiana French)

Dies ist ein beliebtes Mittagessen in New Orleans.

1 Pfund getrocknete rote Kidneybohnen
1 (1 1/2 Pfund) Schinkenhaxe oder Schinkenknochen mit reichlich Fleisch
1 Paprika, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
1/2 Tasse gehackter Sellerie
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1 Teelöffel Zucker
1 Jalape


Rote Bohnen mit Reis aus Louisiana

2 Dosen Kidneybohnen (450 g), abgespült und abgetropft
4 Tassen Wasser
1 Zwiebel, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Chilischote, entkernt und gehackt
1/2 Teelöffel zerdrückte rote Paprikaflocken
1/8 Teelöffel gemahlene rote Paprika
2 Lorbeerblätter
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
2 Tassen gekochter Reis

In einem 4-Liter-Topf die Bohnen, 2 Tassen Wasser, Zwiebeln, Paprika, Petersilie, Knoblauch, Chilischoten, Paprikaflocken, gemahlene rote Paprika, Lorbeerblätter, Thymian und Basilikum vermengen. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie alles 40 bis 45 Minuten köcheln, wobei Sie gelegentlich umrühren.

Entfernen Sie die Lorbeerblätter aus der Bohnenmischung und werfen Sie sie weg.

Servieren Sie die Bohnen über dem Reis.