Pute rtl-Teile Flügel nur Fleisch roh
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Pute rtl-Teile Flügel nur Fleisch roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,038 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,127 mg
Niacin (Vitamin B3) 6,377 mg
Vitamin B6 0,705 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,68 mg
Vitamin B12 0,92 µg
Retinol 5 µg
Vitamin E 0,11 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0,2 µg
Vitamin D 7 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 66 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 17 IE
Vitamin A (RAE) 5 µg
Cholesterin 66 mg
Folsäure 7 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 6 mg
Eisen 0,6 mg
Magnesium 19 mg
Kalium 222 mg
Phosphor 147 mg
Natrium 69 mg
Zink 2,61 mg
Kupfer 0,047 mg
Mangan 0,005 mg
Selen 21,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin 50,4 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Pute rtl-Teile Flügel nur Fleisch roh


Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung

Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.

Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln


Chili-Limetten-Flügel

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Dies ist ein Flügelrezept, aber ich habe es für Hähnchenschenkel verwendet. Ich habe das gleiche Verfahren wie bei Couzan Billys Hähnchenschenkeln befolgt. Die grünen Chilis aus der Dose sind nicht sehr scharf, Sie können sie also durch schärfere Chilis Ihrer Wahl ersetzen.

2,3 kg Hähnchenflügel
1 Tasse Limettensaft
200 g gewürfelte grüne Chilis
2 Esslöffel Knoblauchpulver
2 1/2 Esslöffel Paprika
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Zitronenpfeffer
1 Esslöffel dunkle Sojasauce
60 ml Olivenöl
Cayennepfeffer

Chilis in der Küchenmaschine pürieren.

Alle Zutaten vermischen und Cayennepfeffer bis zur gewünschten Schärfe hinzufügen.

Flügel 2 bis 8 Stunden marinieren.

Häufig grillen und mit Marinade begießen.


Souper Fleisch-Kartoffel-Pastete

1 Dose Champignoncremesuppe
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/4 Tasse Zwiebeln
1 Ei
1/4 Tasse feine, trockene Semmelbrösel
2 Esslöffel Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Tassen Kartoffelpüree
Geriebener Cheddar

Die ersten 7 Zutaten vermengen und in eine 9-Zoll-Pastetenform geben. Bei 350 Grad F 25 Minuten backen.

Fett ablöffeln. Mit Kartoffelpüree bestreichen. Mit Käse bestreuen. Für ein paar Minuten zurück in den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen und die Kartoffeln zu erhitzen.


Chateau Chang Mojave Wings

Quelle: Chefkoch James Chien, Chateau Chang, Victorville, Kalifornien

6 Hähnchenflügel, aufgetaut
1/2 frische Jalapeño, fein gehackt
10 Zweige fein gehackter Koriander
1 Esslöffel fein gehackte und geschälte Ingwerwurzel
5-6 Zehen fein gehackter Knoblauch
1/4 Tasse Kristallzucker
1/4 Tasse Essig
1/2 Esslöffel Sojasauce
Weißer Pfeffer nach Geschmack

Flügel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und goldbraun frittieren.

Restzutaten in einem großen Wok einige Minuten anbraten. Hähnchenflügel hinzufügen und wenden. Heiß servieren.


Terrible's Hotel Casino Scharfe Honig-Senf-Flügel

2 Tassen Honig
1 Tasse Dijon-Senf
2 Tassen scharfe Sauce
5 Pfund Jumbo-Flügel
1 Tasse Mehl
Pflanzenfett zum Frittieren

Das Fett in einer Fritteuse oder einem Gusseisentopf auf 175 °C erhitzen. Die Flügel sollten vollständig im Fett bedeckt sein. Die Flügel mit Mehl bestäuben und in das erhitzte Fett geben. 10–12 Minuten garen. Nach dem Garen die Flügel herausnehmen und abtropfen lassen.

Honig, Senf und scharfe Sauce verrühren. Die Flügel in der scharfen Sauce wenden. Sofort mit Ranch-Dip-Dressing servieren.

Für 8 Personen.