Pflaumen wild Nördliche Prärie-Indianer
Lebensmittel-Kategorie: Wild

Pflaumen wild Nördliche Prärie-Indianer


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 10,3 mg
Thiamin 0,005 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,042 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,367 mg
Vitamin B6 0,093 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,301 mg
Vitamin B12 µg
Retinol µg
Vitamin E 0,53 mg
Vitamin K 11,2 µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 140 µg
beta Carotin 1930 µg
Cholesterin mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 3464 IE
Vitamin A (RAE) 173 µg
Cholesterin mg
Folsäure 1 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 11 mg
Eisen 0,17 mg
Magnesium 8 mg
Kalium 364 mg
Phosphor 30 mg
Natrium 4 mg
Zink 0,09 mg
Kupfer 0,035 mg
Mangan 0,076 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin 5,2 mg
Lutein und Zeaxanthin 920 µg

Rezepte-Vorschläge zu Pflaumen wild Nördliche Prärie-Indianer


Frischkäseteig mit Pflaumen-Nuss-Füllung

Diese kleinen Lieblinge musste ich einfach teilen. Sie sind sooo lecker. Ich backe sie an jedem Feiertag und noch öfter.

Teig
450 g Frischkäse
450 g ungesalzene Butter
4 Tassen Mehl

Vermischen und über Nacht kalt stellen.

Nussfüllung
4 Tassen fein gemahlene Walnüsse
1 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse Milch
2 Esslöffel Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Zimt

Milch, Zucker und Butter erhitzen, bis die Masse andickt. Vanilleextrakt hinzufügen. Walnüsse mit Zimt würzen. Milchmischung zu den Walnüssen geben.

Pflaumenfüllung
24-Unzen-Behälter entsteinte Pflaumen

Mit Wasser bedecken und 20 Minuten köcheln lassen. Wasser abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.

Den Teig zu tischtennisballgroßen Kugeln formen. In Puderzucker ausrollen. Die Füllung auf die ausgerollte Kugel geben und eine Seite über die andere rollen, um sie zu verschließen. Bei 175 °C ca. 15 Minuten backen, bis die Kugeln leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit!

Ich backe auf Silpat-Blättern und liebe es.


Prairie Home Maisbrot

Das ist ein köstliches, saftiges Maisbrot.

1 1/2 Tassen Maismehl
2 1/2 Tassen Milch
2 Tassen Mehl
1 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
2/3 Tasse Kristallzucker
2 Eier
1/2 Tasse Pflanzenöl

Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Eine 33 x 23 cm große Backform einfetten.

Maismehl und Milch in einer kleinen Schüssel vermengen; 5 Minuten quellen lassen.

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Maismehlmischung, Eier und Öl unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Teig in die vorbereitete Form füllen. 30 bis 35 Minuten backen, oder bis ein Messer, das in die Mitte des Maisbrots gesteckt wird, sauber herauskommt.


Pflaumen-Nuss-Brot

3/4 Tasse Pflaumensaft
1/4 Tasse Wasser
1/2 Tasse grob gehackte entsteinte Pflaumen
3 Esslöffel Butter oder Margarine
1 leicht verquirltes Ei
3/4 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen Mehl
1 Teelöffel Backnatron
1/8 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse gehackte Pekannüsse

Pflaumensaft und Wasser in einem kleinen Topf verrühren. Zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Pflaumen und Butter unterrühren. Mischung lauwarm abkühlen lassen.

Ei und Vanilleextrakt unterrühren.

Mehl und restliche Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; Pflaumenmischung hinzufügen und rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Teig in eine gefettete und bemehlte 9 x 5 Zoll Kastenform geben. Bei 160 °C (160 °F) 50–55 Minuten backen oder bis ein Holzstäbchen, das in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt.

10 Minuten in der Form abkühlen lassen; aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.


Jamba Juice Strawberries Wild

113 ml Apfelsaft
113 ml geschnittene frische Erdbeeren
113 ml geschnittene frische Banane
113 ml fettfreier gefrorener Joghurt
1 Tasse Eis

Apfelsaft, Erdbeeren, Bananen, gefrorenen Joghurt und Eis im Mixer glatt rühren.


Cold Spring Tavern Wild Game Black Bean Chili

Quelle: Cold Spring Tavern, Santa Barbara, Kalifornien

Ergibt: 1,1 Gallonen

24 Unzen getrocknete schwarze Bohnen
40 Unzen Fleisch (Wild, Büffel, Kaninchen werden empfohlen),
    gehackt oder gemahlen nach Belieben
24 Unzen frische Pasilla-Chilis
24 Unzen Zwiebeln
12 Unzen gewürfelte Tomaten
3 Unzen Chilipulver
2 Unzen Kreuzkümmelsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wasser

Die Bohnen gemäß Packungsanweisung in Wasser kochen. Dies bestimmt die Grundmenge an Wasser, die Sie verwenden müssen. Sie können nach Belieben Wasser hinzufügen, um die gewünschte Chili-Konsistenz zu erhalten.

In einer Bratpfanne anbraten


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