Müsli Haferflocken Vollkorn Reis vorgesüßt mit Ahorngeschmack mit Pekannüssen
Lebensmittel-Kategorie: Müsli

Müsli Haferflocken Vollkorn Reis vorgesüßt mit Ahorngeschmack mit Pekannüssen


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,1 mg
Thiamin 0,7 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,8 mg
Niacin (Vitamin B3) 9,6 mg
Vitamin B6 1 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 2,9 µg
Retinol 431 µg
Vitamin E 0,99 mg
Vitamin K 3,7 µg
Vitamin D 1,9 µg
Vitamin D 77 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 3 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 1442 IE
Vitamin A (RAE) 431 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 192 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 39 mg
Eisen 3,5 mg
Magnesium 85 mg
Kalium 274 mg
Phosphor 259 mg
Natrium 239 mg
Zink 2,9 mg
Kupfer 0,3 mg
Mangan mg
Selen 32,1 mg

Weitere pro 100g

Cholin 25 mg
Lutein und Zeaxanthin 119 µg

Rezepte-Vorschläge zu Müsli Haferflocken Vollkorn Reis vorgesüßt mit Ahorngeschmack mit Pekannüssen


Bananen-Haferflocken-Müsli

Für Babys ab 8 Monaten.

1/4 Tasse Haferflocken
1/2 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung
1/3 Tasse ganze Banane
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung

Haferflocken und 1/2 Tasse Säuglingsnahrung verrühren. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

In der Zwischenzeit Banane und 1/4 Tasse Säuglingsnahrung zerdrücken. Bananen- und Haferflockenmischung verrühren. Warm oder kalt servieren.

Variante
Verwenden Sie Säuglingsnahrung für zusätzliche Vitamine und geben Sie die Säuglingsnahrung wie angegeben hinzu. Banane und 1/4 Tasse Säuglingsnahrung zerdrücken. Bananen- und Haferflockenmischung verrühren. Warm oder kalt servieren.


Gebackener French Toast mit Pekannüssen

Am Abend vor dem Servieren zubereiten und dann backen statt frittieren! Dieses leckere Rezept spart Zeit und ist zeitsparend!

4 große Eier
1 Tasse Milch
1/4 Tasse Kristallzucker
1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss oder Zimt
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 (225 g) Laib französisches Brot, in 12 (2,5 cm) Scheiben geschnitten
1/2 Tasse gehackte Pekannüsse
2 Esslöffel Butter, geschmolzen
Pflanzenölspray oder geschmolzene Butter
Ahornsirup

Eier, Milch, Zucker, Muskatnuss oder Zimt und Vanille in eine mittelgroße Rührschüssel geben und verquirlen.

Den Boden einer 30 x 20 cm großen Glasauflaufform mit Pflanzenölspray besprühen oder mit geschmolzener Butter bestreichen. Die Brotscheiben in einer Lage in die Form legen. Die Eiermischung gleichmäßig über das Brot gießen. Die Brotscheiben einmal wenden. Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Morgen den Backofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen.

Die Form aus dem Kühlschrank nehmen und die Frischhaltefolie entfernen. Die Brotscheiben mit Pekannüssen bestreuen und mit geschmolzener Butter beträufeln. 20 bis 25 Minuten backen, bis die Brotscheiben aufgehen und die Pekannüsse dunkelbraun, aber nicht verbrannt sind.

Warm mit Ahornsirup servieren.

Ergibt 4 bis 6 Portionen.


Käse-Reis-Krispies

1 1/2 Tassen Margarine, weich
8 bis 10 Unzen scharfer Käse, gerieben
2 Tassen Allzweckmehl
Prise roter Pfeffer
2 1/4 bis 2 1/2 Tassen Rice Krispies


Bananen-Haferflocken-Frühstück

Für Babys ab 8 Monaten

1/4 Tasse Haferflocken
1/2 Tasse Säuglingsnahrung oder Muttermilch
1/3 ganze Banane
1/4 Tasse Säuglingsnahrung oder Muttermilch

Haferflocken und 1/2 Tasse Säuglingsnahrung vermengen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

In der Zwischenzeit Banane und 1/4 Tasse Säuglingsnahrung zerdrücken. Bananen-Haferflocken-Mischung vermengen.


Hühnchen und Reis

Für Kinder ab 10 Monaten.

600 g Hühnerhackfleisch*
120 g geschälte und gehackte Zucchini
120 g Süßkartoffeln, geschält und gehackt
120 g gefrorener, frischer oder Dosenmais
120 g Petersilie
120 g Langkornreis, angereichert
300 ml Wasser

Hühnchen 2 Minuten in Wasser kochen. Restliche Zutaten hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Pürieren oder pürieren