Mais gelbe weiße Körner Tiefkühlkost mikrowellengegart
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | mg |
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Thiamin | 0,083 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,05 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,07 mg |
Vitamin B6 | 0,12 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,637 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | µg |
Vitamin E | 0,1 mg |
Vitamin K | 0,4 µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | 20 µg |
beta Carotin | 59 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 234 IE |
Vitamin A (RAE) | 12 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 38 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 5 mg |
---|---|
Eisen | 0,39 mg |
Magnesium | 25 mg |
Kalium | 276 mg |
Phosphor | 95 mg |
Natrium | 4 mg |
Zink | 0,53 mg |
Kupfer | 0,054 mg |
Mangan | 0,129 mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 30,3 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 807 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Mais gelbe weiße Körner Tiefkühlkost mikrowellengegart
Mais-Walnuss-Dip
450 g Frischkäse, weich
60 ml Pflanzenöl
60 ml frischer mexikanischer Limettensaft
1 EL gemahlene rote Chilis
1 EL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL Salz
Prise Pfeffer
1 kleine Dose Maiskörner, abgetropft
1 Tasse gehackte Walnüsse
3 EL gehackte Zwiebeln
Alle Zutaten außer Mais, Walnüssen und Zwiebeln in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Stufe glatt rühren. Restliche Zutaten unterrühren.
Zum Servieren eine Tonschüssel mit getrockneten Maisblättern auslegen, sodass jeweils etwa 2,5 cm über den Rand hinausragen. Die Schüssel mit dem Dip füllen.
Zum Garnieren 1 kleine rote und 1 kleine grüne Chilischote halbieren. Mit der Schnittseite nach oben und den Stielen über Kreuz in die Mitte des Dips legen.
Mais-Wraps mit Würstchen und Wild-Himbeer-Salsa
Quelle: Hillshire Farms
1 Packung (325 g) Maisbrot-Teig
1 Packung (450 g) geräucherte Würstchen beliebiger Sorte
Wild-Himbeer-Salsa
Teig in 16 Streifen teilen und jeden Streifen halbieren. Teig um die Würstchen wickeln und Enden zusammendrücken. Nach Packungsanweisung backen. Mit Wild-Himbeer-Salsa servieren.
Wild-Himbeer-Salsa
1 Tasse Ihrer Lieblings-Salsa mit 1 Tasse kernloser Himbeermarmelade verrühren.
Schwarze Bohnen und Mais
Für 4 Personen.
1 1/2 Esslöffel Olivenöl
1 große Knoblauchzehe, gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen
2 Esslöffel Tomatenpüree
Weiße heiße Schokolade
Quelle: von Namita
3 Tassen Halbfettmilch, aufgeteilt (1/4 Tasse und 2 3/4 Tassen)
2/3 Tasse Vanille-Backchips
1 Zimtstange
1/8 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel Mandelextrakt
Gemahlener Zimt zum Garnieren
1/4 Tasse Sahne, Vanillechips, Zimtstange und Muskatnuss in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze rühren, bis die Chips geschmolzen sind. Zimtstange entfernen. Restliche Sahne hinzufügen. Rühren, bis alles gut erhitzt ist. Vom Herd nehmen. Vanille- und Mandelextrakt hinzufügen.
In 4 Tassen füllen. Mit gemahlenem Zimt garnieren.
Weiße Sangria
1 kleine Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten
1 kleine Orange, in dünne Scheiben geschnitten
3 Esslöffel Kristallzucker
1 Pfirsich, geschält, in dünne Scheiben geschnitten
1/4 Tasse Pfirsichlikör
1 (750 ml) Flasche Weißwein, gekühlt
Alle Zutaten in einem Krug vermengen. Die Sangria umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 1 Stunde kalt stellen.
Die Sangria in Weingläser abseihen und mit Erdbeeren und Kiwischeiben garnieren.