Lebensmittel-Kategorie: Fleisch
Libanon BolognaRindfleisch
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,9 mg |
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Thiamin | 0,101 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,165 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,223 mg |
Vitamin B6 | 0,391 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,32 mg |
Vitamin B12 | 2,9 µg |
Retinol | 12 µg |
Vitamin E | 0,57 mg |
Vitamin K | 0,3 µg |
Vitamin D | 0,3 µg |
Vitamin D | 10 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 55 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 39 IE |
Vitamin A (RAE) | 12 µg |
Cholesterin | 55 mg |
Folsäure | 6 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 20 mg |
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Eisen | 2,15 mg |
Magnesium | 20 mg |
Kalium | 330 mg |
Phosphor | 192 mg |
Natrium | 1374 mg |
Zink | 3,84 mg |
Kupfer | 0,073 mg |
Mangan | 0,022 mg |
Selen | 15,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 62,7 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |