Lasagne mit Fleischsauce Tiefkühlkost zubereiten
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Lasagne mit Fleischsauce Tiefkühlkost zubereiten


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 2,5 mg
Thiamin 0,07 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,074 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,528 mg
Vitamin B6 0,122 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,323 mg
Vitamin B12 0,33 µg
Retinol 23 µg
Vitamin E 0,85 mg
Vitamin K 7 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 1 IE
alpha Carotin 8 µg
beta Carotin 210 µg
Cholesterin 17 mg
Lycopin 3592 µg
Vitamin A 437 IE
Vitamin A (RAE) 41 µg
Cholesterin 17 mg
Folsäure 24 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 88 mg
Eisen 0,71 mg
Magnesium 20 mg
Kalium 196 mg
Phosphor 115 mg
Natrium 373 mg
Zink 0,87 mg
Kupfer 0,09 mg
Mangan 0,193 mg
Selen 15,9 mg

Weitere pro 100g

Cholin 23,2 mg
Lutein und Zeaxanthin 176 µg

Rezepte-Vorschläge zu Lasagne mit Fleischsauce Tiefkühlkost zubereiten


Wie Wettkampfköche Rippchen zubereiten

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Zunächst einmal: Wir verwenden bei Wettkämpfen Räucheröfen, aber ich gebe Ihnen Anweisungen zum Garen der Rippchen im Ofen. Das Einzige, was fehlt, ist das schöne Raucharoma ... das Sie einfach durch Zugabe einer kleinen Menge Flüssigrauch in Ihre Sauce erhalten.

Das Geheimnis für hervorragende Rippchen liegt darin, sie lange bei niedrigen Temperaturen zu garen. Bei Wettkämpfen garen wir unser gesamtes Fleisch bei 225 Grad F. Rippchen brauchen dafür 6 Stunden, Schweineschulter 10-12 Stunden und Rinderbrust bis zu 18 Stunden. Keine Sorge, ich zeige Ihnen, wie es in etwa 3 Stunden geht!

Zuerst


Gegrillte Lasagne-Sandwiches

Pro Sandwich:

2 Scheiben Speck oder Schinken
2 Scheiben Mozzarella oder Schweizer Käse
Saure Sahne
Tomatenmark
Brot
Oregano

Sauerrahm und Tomatenmark auf das Brot streichen und mit etwas Oregano bestreuen.

Speck oder Schinken anbraten und zwischen zwei Scheiben Brot legen. Die Außenseite des Brotes mit Butter bestreichen, anbraten und essen.


Einfacher Lasagne-Auflauf

3 Tassen ungekochte Eiernudeln
1 Pfund Hackfleisch
1/2 Tasse gehackte Zwiebeln
1 Dose (15 Unzen) Tomatensoße
1 Packung (1 1/2 Unzen) Spaghettisoßenmischung
3 Unzen Frischkäse, weich
1 Tasse Pet


Italienischer Pfannkuchen-Lasagne-Auflauf

Ein runder Lasagne-Auflauf, bei dem zarte Pfannkuchen die traditionellen Lasagnenudeln ersetzen. Ein perfektes Gericht zum Vorbereiten oder um es in eineinhalb Stunden zuzubereiten.

2 Eier
2/3 Tasse Milch
1/2 Tasse Mehl
1/4 Teelöffel Salz
1 Pfund mageres Rinderhackfleisch
1 Dose (6 Unzen) Tomatenmark
2 Esslöffel gehackte Instant-Zwiebeln
1 Teelöffel Basilikum
3/4 Teelöffel Knoblauchsalz
1/2 Teelöffel Oregano
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
1 Tasse cremiger Hüttenkäse
2 Tassen (1/2 Pfund geriebener Mozzarella)
1/4 Tasse geriebener Parmesan

Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.

Vermischen Sie Eier und Milch in einer mittelgroßen Rührschüssel mit einem Drehspatel. Fügen Sie Mehl und Salz hinzu; schlagen Sie, bis eine glatte Masse entsteht. Erhitzen Sie eine 9-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Fetten Sie jeden Pfannkuchen vor dem Backen leicht ein. Gießen Sie jeweils 1/3 Tasse Teig in die kippbare Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig auf dem Boden. Wenn der Pfannkuchen hellbraun und fest ist, wenden Sie ihn, um die andere Seite anzubraten. Bereiten Sie 4 Pfannkuchen zu.

Braten Sie das Rinderhackfleisch in einer mittelgroßen Pfanne an; geben Sie Tomatenmark, Zwiebel, Basilikum, Knoblauchsalz, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu. Legen Sie einen Pfannkuchen auf den Boden einer 10-Zoll-Kuchenform, einer 9-Zoll-runden Kuchenform oder einer 9-Zoll-Pfanne. Bestreichen Sie ihn mit 1/4 Tasse Hüttenkäse, 1/4 Fleischmischung, 1/2 Tasse geriebenem Mozzarella und 1 Esslöffel geriebenem Parmesan. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pfannkuchen und beenden Sie sie mit Käse. Backen Sie bei 375 Grad F für 30 bis 35 Minuten.

Zum Servieren in Spalten schneiden.

Ergibt: 5 bis 6 Portionen 35 bis 40 Minuten backen.


Spinat-Lasagne-Auflauf

4 Dosen (400 g) gehackter Spinat, gut abgetropft
2 Dosen (280 g) Champignoncremesuppe
Lasagnenudeln
450 g Provolone
1 Beutel geriebener Mozzarella
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl

Eine 20 x 30 cm große Auflaufform dünn mit Olivenöl bestreichen. Lasagnenudeln, Spinat, Champignoncremesuppe, Provolone und Mozzarella schichten. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Auflaufform gefüllt ist.

Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C 45 Minuten backen, bis die Masse Blasen wirft und durchgegart ist.