Lasagne mit Fleischsauce Tiefkühlkost zubereiten
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 2,5 mg |
---|---|
Thiamin | 0,07 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,074 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,528 mg |
Vitamin B6 | 0,122 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,323 mg |
Vitamin B12 | 0,33 µg |
Retinol | 23 µg |
Vitamin E | 0,85 mg |
Vitamin K | 7 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 1 IE |
alpha Carotin | 8 µg |
beta Carotin | 210 µg |
Cholesterin | 17 mg |
Lycopin | 3592 µg |
Vitamin A | 437 IE |
Vitamin A (RAE) | 41 µg |
Cholesterin | 17 mg |
Folsäure | 24 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 88 mg |
---|---|
Eisen | 0,71 mg |
Magnesium | 20 mg |
Kalium | 196 mg |
Phosphor | 115 mg |
Natrium | 373 mg |
Zink | 0,87 mg |
Kupfer | 0,09 mg |
Mangan | 0,193 mg |
Selen | 15,9 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 23,2 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 176 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Lasagne mit Fleischsauce Tiefkühlkost zubereiten
Wie Wettkampfköche Rippchen zubereiten
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Zunächst einmal: Wir verwenden bei Wettkämpfen Räucheröfen, aber ich gebe Ihnen Anweisungen zum Garen der Rippchen im Ofen. Das Einzige, was fehlt, ist das schöne Raucharoma ... das Sie einfach durch Zugabe einer kleinen Menge Flüssigrauch in Ihre Sauce erhalten.
Das Geheimnis für hervorragende Rippchen liegt darin, sie lange bei niedrigen Temperaturen zu garen. Bei Wettkämpfen garen wir unser gesamtes Fleisch bei 225 Grad F. Rippchen brauchen dafür 6 Stunden, Schweineschulter 10-12 Stunden und Rinderbrust bis zu 18 Stunden. Keine Sorge, ich zeige Ihnen, wie es in etwa 3 Stunden geht!
Zuerst
Gegrillte Lasagne-Sandwiches
Pro Sandwich:
2 Scheiben Speck oder Schinken
2 Scheiben Mozzarella oder Schweizer Käse
Saure Sahne
Tomatenmark
Brot
Oregano
Sauerrahm und Tomatenmark auf das Brot streichen und mit etwas Oregano bestreuen.
Speck oder Schinken anbraten und zwischen zwei Scheiben Brot legen. Die Außenseite des Brotes mit Butter bestreichen, anbraten und essen.
Einfacher Lasagne-Auflauf
3 Tassen ungekochte Eiernudeln
1 Pfund Hackfleisch
1/2 Tasse gehackte Zwiebeln
1 Dose (15 Unzen) Tomatensoße
1 Packung (1 1/2 Unzen) Spaghettisoßenmischung
3 Unzen Frischkäse, weich
1 Tasse Pet
Italienischer Pfannkuchen-Lasagne-Auflauf
Ein runder Lasagne-Auflauf, bei dem zarte Pfannkuchen die traditionellen Lasagnenudeln ersetzen. Ein perfektes Gericht zum Vorbereiten oder um es in eineinhalb Stunden zuzubereiten.
2 Eier
2/3 Tasse Milch
1/2 Tasse Mehl
1/4 Teelöffel Salz
1 Pfund mageres Rinderhackfleisch
1 Dose (6 Unzen) Tomatenmark
2 Esslöffel gehackte Instant-Zwiebeln
1 Teelöffel Basilikum
3/4 Teelöffel Knoblauchsalz
1/2 Teelöffel Oregano
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
1 Tasse cremiger Hüttenkäse
2 Tassen (1/2 Pfund geriebener Mozzarella)
1/4 Tasse geriebener Parmesan
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Vermischen Sie Eier und Milch in einer mittelgroßen Rührschüssel mit einem Drehspatel. Fügen Sie Mehl und Salz hinzu; schlagen Sie, bis eine glatte Masse entsteht. Erhitzen Sie eine 9-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Fetten Sie jeden Pfannkuchen vor dem Backen leicht ein. Gießen Sie jeweils 1/3 Tasse Teig in die kippbare Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig auf dem Boden. Wenn der Pfannkuchen hellbraun und fest ist, wenden Sie ihn, um die andere Seite anzubraten. Bereiten Sie 4 Pfannkuchen zu.
Braten Sie das Rinderhackfleisch in einer mittelgroßen Pfanne an; geben Sie Tomatenmark, Zwiebel, Basilikum, Knoblauchsalz, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu. Legen Sie einen Pfannkuchen auf den Boden einer 10-Zoll-Kuchenform, einer 9-Zoll-runden Kuchenform oder einer 9-Zoll-Pfanne. Bestreichen Sie ihn mit 1/4 Tasse Hüttenkäse, 1/4 Fleischmischung, 1/2 Tasse geriebenem Mozzarella und 1 Esslöffel geriebenem Parmesan. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pfannkuchen und beenden Sie sie mit Käse. Backen Sie bei 375 Grad F für 30 bis 35 Minuten.
Zum Servieren in Spalten schneiden.
Ergibt: 5 bis 6 Portionen 35 bis 40 Minuten backen.
Spinat-Lasagne-Auflauf
4 Dosen (400 g) gehackter Spinat, gut abgetropft
2 Dosen (280 g) Champignoncremesuppe
Lasagnenudeln
450 g Provolone
1 Beutel geriebener Mozzarella
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
Eine 20 x 30 cm große Auflaufform dünn mit Olivenöl bestreichen. Lasagnenudeln, Spinat, Champignoncremesuppe, Provolone und Mozzarella schichten. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Auflaufform gefüllt ist.
Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C 45 Minuten backen, bis die Masse Blasen wirft und durchgegart ist.