Kirschen süß Tiefkühlkost gesüßt
Lebensmittel-Kategorie: Tiefkühlkost

Kirschen süß Tiefkühlkost gesüßt


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 1 mg
Thiamin 0,027 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,047 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,177 mg
Vitamin B6 0,036 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,127 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,07 mg
Vitamin K 2,1 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 113 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 189 IE
Vitamin A (RAE) 9 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 4 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 12 mg
Eisen 0,35 mg
Magnesium 10 mg
Kalium 199 mg
Phosphor 16 mg
Natrium 1 mg
Zink 0,04 mg
Kupfer 0,024 mg
Mangan 0,109 mg
Selen 0 mg

Weitere pro 100g

Cholin 5,6 mg
Lutein und Zeaxanthin 85 µg

Rezepte-Vorschläge zu Kirschen süß Tiefkühlkost gesüßt


Scones mit kandiertem Ingwer, Kirschen und Ananas

12 Portionen

Am besten mit Devon Cream servieren.

3 Tassen Allzweck- oder Feinmehl
1 1/2 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
4 Esslöffel (1/2 Stück) ungesalzene Butter
4 Esslöffel Backfett
1 1/4 Tassen Schlagsahne
1/4 Tasse kandierter Ingwer (kann gekauft werden oder siehe Rezept)
1/4 Tasse kandierte Ananas
1/4 Tasse getrocknete Kirschen
Schlagsahne (optional)
Kristallzucker (optional)

Backofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen. Zwei 20 cm Kuchenformen einfetten und mit Mehl bestäuben.

Mehl, Backpulver und Salz vermischen.

Butter und Backfett mit einem Mit einem Teigschneider oder zwei Gabeln kneten, bis die Fette etwa die Größe von großen Erbsen haben. Die Sahne jeweils 1/2 Tasse hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Ingwer, Ananas und Kirschen unterheben. Nicht zu lange rühren.

Den Teig gleichmäßig in die Kuchenformen verteilen. Die Oberfläche des Teigs mit etwas Sahne bestreichen und nach Belieben mit Zucker bestreuen.

20 Minuten backen oder bis die Oberseite der Scones goldbraun ist. In Spalten schneiden.

Pro Portion: 225 Kalorien (davon 52 Prozent Fett), 3 Gramm Eiweiß, 24 Gramm Kohlenhydrate, 1 Gramm Ballaststoffe, 14 Gramm Fett (davon 7 Gramm gesättigt), 33 Milligramm Cholesterin, 282 Milligramm Natrium


Mit Kirschen gefüllter French Toast

8 Eier
1/4 Tasse Kondensmilch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/4 Teelöffel Salz
12 Scheiben trockenes Weißbrot
225 g Frischkäse, weich
1 Dose (21 Unzen) Kirschkuchenfüllung
2 Esslöffel Butter, Margarine oder Pflanzenöl
Kristall- oder Puderzucker (optional)
Ahornsirup (optional)

In einer großen Rührschüssel Eier, Kondensmilch, Vanilleextrakt, Zimt, Muskatnuss und Salz verrühren. Beiseite stellen.

Jede Brotscheibe mit etwas Frischkäse bestreichen. Sechs Scheiben mit Kirschkuchenfüllung belegen und fast bis zum Rand verteilen. Jede mit den restlichen Brotscheiben belegen, mit der Frischkäseseite nach unten. In die Eiermischung tauchen.

Die Sandwiches in einer Pfanne oder auf einer Grillplatte in heißer Butter bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.

Gefüllten French Toast halbieren oder vierteln und nach Belieben darin tauchen oder mit Zucker bestreuen. Nach Belieben mit heißem Ahornsirup servieren.

Ergibt 6 Portionen.


Käsekuchen mit Kirschen

1 Packung Duncan Hines gelbe Kuchenmischung
450 g weicher Frischkäse
120 ml Kristallzucker
4 Eier
2 EL Öl
3 TL Vanilleextrakt
320 ml Milch
3 EL Zitronensaft
1 Dose Kirschkuchenfüllung

Ofen auf 150 °C (300 °F) vorheizen. 240 ml trockene Kuchenmischung beiseite stellen.

In einer großen Rührschüssel die restliche Kuchenmischung, 1 Ei und Öl vermengen (die Mischung sollte krümelig sein). Die Krustenmischung gleichmäßig auf den Boden und bis zu den Seiten einer gefetteten 33 x 23 cm großen Backform drücken.

In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Zucker verrühren. 3 Eier und die beiseite gestellte Kuchenmischung hinzufügen; 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam Milch und Aromen hinzufügen; glatt rühren. In den Boden gießen.

Bei 200 °C 45–55 Minuten backen, bis die Mitte fest ist. Käsekuchen kann auch in zwei (23 cm) Backformen 40–45 Minuten gebacken werden.

Nach dem Abkühlen mit der Kuchenfüllung belegen; vor dem Servieren kühl stellen. Im Kühlschrank aufbewahren; mit Folie abgedeckt einfrieren.


Kirsch-Sahne-Tiara-Kuchen

Teig
1 Packung (450 g) Duncan Hines Butterkuchenmischung
3 Eier
1/2 Tasse Butter oder Margarine
2/3 Tasse Wasser

Mousse
1 Behälter (225 g) Schlagsahne
1/2 Teelöffel Butteraroma
1 Dose Kirschkuchenfüllung

Teig: Tiara-Form einfetten, aber nicht bemehlen.

Kuchenmischung, Eier, Butter und Wasser bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis sie feucht sind. 4 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren.

2 2/3 Tassen Teig in die Form geben (Sie haben noch Teig übrig, um 8 Cupcakes zu machen). Bei 190 °C 18 bis 21 Minuten backen. 5–10 Minuten in der Form auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.

Mousse: Das Butteraroma vorsichtig unter die Schlagsahne heben, bis eine gleichmäßige Farbe erreicht ist. Gleichmäßig auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. 30 Minuten kühl stellen. Die Kuchenfüllung über die Mousse geben, dabei einen Rand frei lassen. Weitere 2 Stunden kühl stellen.


Cherrys Jubilee Cheesecake Riegel

Quelle: General Mills, Inc.

1 Schachtel Betty Crocker