Kashi pizza pilz und spinat einzelportion Tiefkühlkost unbehandelt
Lebensmittel-Kategorie: Tiefkühlkost

Kashi pizza pilz und spinat einzelportion Tiefkühlkost unbehandelt


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,2 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,2 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,9 mg
Vitamin B6 0,04 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0,2 µg
Retinol µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 9 mg
Lycopin µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) µg
Cholesterin 9 mg
Folsäure 28 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 109 mg
Eisen 1,6 mg
Magnesium mg
Kalium 219 mg
Phosphor 67 mg
Natrium 337 mg
Zink 0,4 mg
Kupfer mg
Mangan mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Kashi pizza pilz und spinat einzelportion Tiefkühlkost unbehandelt


Franklin's Homewood Gourmet-Spinat- und Pilzquiche

1 Tortenboden
1 Packung gefrorener Spinat, aufgetaut und ausgedrückt
110 g geschnittene Champignons
1/2 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Esslöffel Öl
3 Eier
1 Tasse Sahne
Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack
1 Tasse geriebener Asiago- oder Parmesankäse

Den Tortenboden vorbacken und abkühlen lassen.


Wein-Pilz-Pizza

Etwa 1 1/2 Tassen Allzweckmehl, aufgeteilt
1 Packung Trockenhefe
1/2 Tasse Wasser
1 Esslöffel Pflanzenöl
1 Teelöffel Salz
1/2 Tasse trockener Rotwein
1 Dose (225 g) Tomatensoße
2 Teelöffel gehackte Instant-Zwiebeln
1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum, zerdrückt
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano, zerdrückt
1/2 Teelöffel Worcestershiresoße
1 Dose (170 g) geschnittene Champignons, abgetropft
1 Tasse geriebener Mozzarella
1/4 Tasse geriebener Parmesan

3/4 Tasse Mehl und Hefe in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Wasser, Speiseöl und Salz in einer anderen Schüssel vermengen. In der Mikrowelle lauwarm erwärmen. Zur Mehlmischung geben und gut verrühren. Weitere 3/4 Tasse Mehl hinzufügen, bis ein fester Teig entsteht. Kneten, bis er glatt ist. In eine gefettete Schüssel geben. Einmal wenden, um die Oberfläche einzufetten. Abdecken und auf mehr als das Doppelte gehen lassen.

Den Teig durchkneten. 10 Minuten ruhen lassen.

Den Teig zu einem 30 cm großen Kreis ausrollen. In ein 30 cm großes Pizzablech legen. Rand formen. Teig einstechen. Bei 230 °C 13 bis 15 Minuten backen.

Rotwein, Tomatensoße, Zwiebel, Basilikum, Oregano und Worcestershiresoße in einem kleinen Topf verrühren. Aufkochen, bis die Flüssigkeit auf 230 ml reduziert ist. Auf dem Teig verteilen. Pilze darauf verteilen. Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen. Weitere 10 Minuten backen.

Ergibt eine 30 cm große Pizza.


Pizza mit Spinat-Pesto

1 Packung gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und gut abgetropft
1/2 Tasse geriebener Romano-Käse
1/4 Tasse Olivenöl
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum, zerdrückt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Laib gefrorener Weißbrotteig, aufgetaut
1 Tasse Spaghettisoße
1 Tasse geriebener Fontina-Käse
1/2 Tasse geschnittene, große, entsteinte Oliven

Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine 35 cm Pizzaform leicht einfetten.

Spinat, Romano-Käse, Öl, Basilikum und Knoblauch in einem Mixer vermengen. Glatt pürieren. Teig in die vorbereitete Form geben. Spinatmischung bis 2,5 cm unter den Rand verteilen. Soße über den Spinat verteilen. 20 Minuten backen.

Mit Fontina und Oliven bestreuen. Weitere 5 Minuten backen oder bis der Rand leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist. 5 Minuten ruhen lassen und in Spalten schneiden.


Spinat-Dip

1 Tasse Miracle Whip


Spinat-Dip: 1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und gut abgetropft, 1 Packung Gemüsesuppe, 1 Tasse Mayonnaise oder Joghurt. ...