Kashi Pilz-Spargel-Risotto Tiefkühlkost unbehandelt
Lebensmittel-Kategorie: Tiefkühlkost

Kashi Pilz-Spargel-Risotto Tiefkühlkost unbehandelt


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,1 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,4 mg
Vitamin B6 0,08 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 9 mg
Lycopin µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) µg
Cholesterin 9 mg
Folsäure 3 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 67 mg
Eisen 0,8 mg
Magnesium mg
Kalium 116 mg
Phosphor 62 mg
Natrium 206 mg
Zink 0,3 mg
Kupfer mg
Mangan mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Kashi Pilz-Spargel-Risotto Tiefkühlkost unbehandelt


Champignon-Jambalaya

450 g große, frische Champignons
2 Esslöffel Butter
1/2 Tasse fein gehackte gelbe Zwiebeln
1/2 Tasse fein gewürfelte Peperoni
1/4 Tasse fein gehackte grüne Paprika
1/4 Teelöffel Knoblauch, gepresst
2 Tassen zerdrückte Crackerbrösel
3 Esslöffel geriebener Parmesan
1 Esslöffel gehackte Petersilie
1/2 Teelöffel Gewürzsalz
1/4 Teelöffel Oregano
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 Tasse Hühnerbrühe

Backofen auf 160 °C (325 °F) vorheizen.

Pilze waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen und hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel hinzufügen und anbraten


Kartoffel-Pilz-Hash

Servieren Sie diese Beilage zu gebratenem Hähnchen oder Schweinefleisch.

Für 4 Personen.

4 Streifen Speck, gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3/4 Tasse Champignons, in Scheiben geschnitten
2 große Kartoffeln, gerieben
1 1/2 Teelöffel Petersilie, gehackt
1/4 Tasse Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl

Den Speck in einer Pfanne anbraten, bis er anfängt zu bräunen. Zwiebel und Champignons hinzufügen und braten, bis sie weich sind. In eine Schüssel geben und mit den Kartoffeln, der Petersilie, der Sahne und den Gewürzen vermengen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Mischung hinzufügen und braten (einmal wenden), bis sie von beiden Seiten braun ist.


Spargel-Gugelhupf

3 Tassen Mehl
2 Tassen Kristallzucker
2 Teelöffel Backnatron
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel Salz
1 1/2 Tassen Pflanzenöl
3 Eier, verquirlt
2 Tassen geriebener frischer Spargel (ca.
   1 Pfund), abgetropft
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas, nicht abgetropft
1 bis 2 Esslöffel geriebene Orangenschale
2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen gehackte Pekannüsse

In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermengen. Öl, Eier, Spargel, Ananas, Orangenschale und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren. Pekannüsse unterheben. In eine gefettete und bemehlte 25-cm-Gugelhupfform geben. Bei 175 °C eine Stunde backen oder bis ein Holzstäbchen, das in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Zuckerguss
85 g Frischkäse, weich
2 3/4 Tassen Puderzucker


Pilz-Leckereien

Pilze
Underwood Deviled Ham aus der Dose
Parmesan

Stiele von den Pilzen entfernen. Etwa einen halben Teelöffel Underwood Deviled Ham in jeden Pilzhut geben. Parmesan darüber streuen. Käse, Schinken und Pilzhut durch schräges Rösten am Feuer schmelzen. Heiß servieren.


Lachs- und Pilzauflauf

1/2 Tasse gelbe Zwiebeln, gehackt
1 Tasse Sellerie, gewürfelt
1 Tasse frische oder in Scheiben geschnittene Champignons aus der Dose
2 Esslöffel Butter
2 Tassen gekochter, in Flocken geschnittener Lachs
1 Pint Sauerrahm
1 (10 3/4 Unzen) Dose Champignoncremesuppe
1 Teelöffel Knoblauchsalz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Petersilie

Topping
1 (8 Unzen) Packung Füllungsmischung
1 Tasse Hühner- oder Gemüsebrühe
1/2 Tasse geschmolzene Butter

Anbraten