Kashi Pilz-Spargel-Risotto Tiefkühlkost unbehandelt
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,1 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,4 mg |
Vitamin B6 | 0,08 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 9 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | µg |
Cholesterin | 9 mg |
Folsäure | 3 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 67 mg |
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Eisen | 0,8 mg |
Magnesium | mg |
Kalium | 116 mg |
Phosphor | 62 mg |
Natrium | 206 mg |
Zink | 0,3 mg |
Kupfer | mg |
Mangan | mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Kashi Pilz-Spargel-Risotto Tiefkühlkost unbehandelt
Champignon-Jambalaya
450 g große, frische Champignons
2 Esslöffel Butter
1/2 Tasse fein gehackte gelbe Zwiebeln
1/2 Tasse fein gewürfelte Peperoni
1/4 Tasse fein gehackte grüne Paprika
1/4 Teelöffel Knoblauch, gepresst
2 Tassen zerdrückte Crackerbrösel
3 Esslöffel geriebener Parmesan
1 Esslöffel gehackte Petersilie
1/2 Teelöffel Gewürzsalz
1/4 Teelöffel Oregano
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 Tasse Hühnerbrühe
Backofen auf 160 °C (325 °F) vorheizen.
Pilze waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen und hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel hinzufügen und anbraten
Kartoffel-Pilz-Hash
Servieren Sie diese Beilage zu gebratenem Hähnchen oder Schweinefleisch.
Für 4 Personen.
4 Streifen Speck, gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3/4 Tasse Champignons, in Scheiben geschnitten
2 große Kartoffeln, gerieben
1 1/2 Teelöffel Petersilie, gehackt
1/4 Tasse Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Den Speck in einer Pfanne anbraten, bis er anfängt zu bräunen. Zwiebel und Champignons hinzufügen und braten, bis sie weich sind. In eine Schüssel geben und mit den Kartoffeln, der Petersilie, der Sahne und den Gewürzen vermengen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Mischung hinzufügen und braten (einmal wenden), bis sie von beiden Seiten braun ist.
Spargel-Gugelhupf
3 Tassen Mehl
2 Tassen Kristallzucker
2 Teelöffel Backnatron
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel Salz
1 1/2 Tassen Pflanzenöl
3 Eier, verquirlt
2 Tassen geriebener frischer Spargel (ca.
1 Pfund), abgetropft
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas, nicht abgetropft
1 bis 2 Esslöffel geriebene Orangenschale
2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen gehackte Pekannüsse
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermengen. Öl, Eier, Spargel, Ananas, Orangenschale und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren. Pekannüsse unterheben. In eine gefettete und bemehlte 25-cm-Gugelhupfform geben. Bei 175 °C eine Stunde backen oder bis ein Holzstäbchen, das in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Zuckerguss
85 g Frischkäse, weich
2 3/4 Tassen Puderzucker
Pilz-Leckereien
Pilze
Underwood Deviled Ham aus der Dose
Parmesan
Stiele von den Pilzen entfernen. Etwa einen halben Teelöffel Underwood Deviled Ham in jeden Pilzhut geben. Parmesan darüber streuen. Käse, Schinken und Pilzhut durch schräges Rösten am Feuer schmelzen. Heiß servieren.
Lachs- und Pilzauflauf
1/2 Tasse gelbe Zwiebeln, gehackt
1 Tasse Sellerie, gewürfelt
1 Tasse frische oder in Scheiben geschnittene Champignons aus der Dose
2 Esslöffel Butter
2 Tassen gekochter, in Flocken geschnittener Lachs
1 Pint Sauerrahm
1 (10 3/4 Unzen) Dose Champignoncremesuppe
1 Teelöffel Knoblauchsalz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Petersilie
Topping
1 (8 Unzen) Packung Füllungsmischung
1 Tasse Hühner- oder Gemüsebrühe
1/2 Tasse geschmolzene Butter
Anbraten