Kartoffeln gebacken fleisch ohne Salz
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 12,8 mg |
---|---|
Thiamin | 0,105 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,021 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,395 mg |
Vitamin B6 | 0,301 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,555 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,04 mg |
Vitamin K | 0,3 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 9 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 5 mg |
---|---|
Eisen | 0,35 mg |
Magnesium | 25 mg |
Kalium | 391 mg |
Phosphor | 50 mg |
Natrium | 5 mg |
Zink | 0,29 mg |
Kupfer | 0,215 mg |
Mangan | 0,161 mg |
Selen | 0,3 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 14,5 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Kartoffeln gebacken fleisch ohne Salz
Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung
Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.
Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln
Garnelen mit Salz und Pfeffer
Quelle: Gourmet - Juni 2001
450 g große Garnelen in der Schale (25)
6 Tassen Pflanzenöl
3/4 Teelöffel feines Meersalz
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
Spezialausrüstung: ein Frittierthermometer
Jede Garnelenschale der Länge nach mit einer Schere am Rücken entlang aufschneiden, dabei das letzte Segment intakt lassen, dann die Garnelen entdarmen, dabei aber die Schale dran lassen. Gefiederte Beine und den spitzen Teil der Schale über den weichen Schwanzflossen abschneiden. Garnelen abspülen und gründlich trocknen.
Öl in einem Wok oder tiefen, schweren Topf bei starker Hitze erhitzen, bis das Frittierthermometer 204 °C anzeigt. Garnelen in 4 Portionen 45–60 Sekunden frittieren, bis die Schalen Blasen werfen und die Garnelen leuchtend rosa sind (sie sind dann etwas roh), dabei das Öl zwischen den Portionen wieder auf 204 °C erhitzen. Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Öl vorsichtig in eine hitzebeständige Schüssel geben (vor dem Wegwerfen abkühlen lassen), dann Wok mit Küchenpapier sauber wischen.
Salz, Pfeffer und Fünf-Gewürze-Pulver verrühren.
Wok oder schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er heiß ist, aber nicht raucht, dann frittierte Garnelen und Gewürzmischung hinzufügen und 10 Sekunden braten.
HINWEIS: Normalerweise würde man für dieses Gericht Sichuan-Pfeffer verwenden, aber das USDA hat den Import dieses Gewürzes derzeit verboten, da es möglicherweise schädliche Zitruskrebse übertragen kann.
Ergibt 6 Portionen (Vorspeisen).
Zweimal gebackene Kartoffeln
Für Babys ab 10 Monaten.
1 gewaschene Backkartoffel
1 Ei (Verwenden Sie das Eiweiß erst, wenn Ihr Baby 12 Monate alt ist)
2 Esslöffel geriebener milder Käse
1 Teelöffel geriebener Parmesan
2 Esslöffel Säuglingsnahrung oder Milch
1/2 Teelöffel Butter
Backen Sie die Kartoffeln bei 200 °C 1 Stunde lang oder bis sie weich sind. Überprüfen Sie gelegentlich, ob sie fest sind. Lassen Sie die Kartoffeln etwa 15 Minuten abkühlen.
Löffeln Sie die Kartoffeln aus dem Ofen, bewahren Sie die Schale auf und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel. Fügen Sie Ei, Säuglingsnahrung oder Milch und Käse hinzu. Pur
Hühnchen-Kartoffel-Creme
2 Teelöffel Margarine
1 Teelöffel Mehl
1/4 Tasse 2%ige Milch
1/4 Tasse Hühnchen, gekocht, entbeint und zerkleinert
1/4 Kartoffel, gebacken und gewürfelt
1 Esslöffel geriebener Cheddar
Margarine in einem kleinen, schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl einrühren und gut verrühren. Milch hinzufügen und glatt rühren.
Bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung anfängt einzudicken, dann Hühnchen und Kartoffeln hinzufügen. Noch etwa 2 bis 3 Minuten rühren oder bis alles durchgewärmt ist. Cheddar hinzufügen und glatt rühren.
Bananenbrot im Glas gebacken
2/3 Tasse Backfett
2 2/3 Tassen Kristallzucker
4 Eier
2 Tassen zerdrückte Bananen
2/3 Tasse Wasser
3 1/3 Tassen Mehl
1/2 Teelöffel Backpulver
2 Teelöffel Natron
1 1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Teelöffel gemahlene Nelken
2/3 Tasse gehackte Pekannüsse
Backofen auf 325 Grad F vorheizen. 7 Weithals-Pint-Gläser einfetten.
Backfett und Zucker schaumig schlagen. Eier, Bananen und Wasser unterrühren. Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zimt und Nelken verrühren. Zur Bananenmischung geben. Nüsse unterrühren. Mischung in vorbereitete Gläser füllen und zur Hälfte mit Teig füllen. Gläser zum Backen nicht verschließen. Achten Sie darauf, die Ränder sauber zu halten und wischen Sie den Teig ab, der auf die Ränder gelangt. Backen Sie den Kuchen etwa 45 Minuten lang.
In der Zwischenzeit die Deckel und Ringe in kochendem Wasser sterilisieren. Sobald der Kuchen fertig ist, nehmen Sie ihn einzeln aus dem Ofen, wischen Sie die Ränder der Gläser ab und setzen Sie Deckel und Ring auf. Die Gläser verschließen sich, wenn der Kuchen abkühlt. Stellen Sie die Gläser auf die Arbeitsfläche und achten Sie auf das