Käse Ricotta Vollmilch
Lebensmittel-Kategorie: Milchprodukte

Käse Ricotta Vollmilch


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,013 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,195 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,104 mg
Vitamin B6 0,043 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,213 mg
Vitamin B12 0,34 µg
Retinol 117 µg
Vitamin E 0,11 mg
Vitamin K 1,1 µg
Vitamin D 0,2 µg
Vitamin D 10 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 33 µg
Cholesterin 51 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 445 IE
Vitamin A (RAE) 120 µg
Cholesterin 51 mg
Folsäure 12 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 207 mg
Eisen 0,38 mg
Magnesium 11 mg
Kalium 105 mg
Phosphor 158 mg
Natrium 84 mg
Zink 1,16 mg
Kupfer 0,021 mg
Mangan 0,006 mg
Selen 14,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin 17,5 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Käse Ricotta Vollmilch


Zitronen-Ricotta-Käse-Pfannkuchen von Rue de L'Espoir

Quelle: Rue de L'Espoir, Providence, Rhode Island

10 Eigelb
170 g geschmolzene Butter
500 ml Ricotta
3/4 Teelöffel Vanilleextrakt
3/4 Tasse Mehl
1/2 Tasse Kristallzucker
3/4 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zitronenschale
10 Eiweiß
Antihaft-Kochspray

Eigelb, Butter, Ricotta und Vanilleextrakt verrühren und beiseite stellen.

Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale verquirlen. Eigelb-Käse-Mischung mit einem Gummispatel unter die Mehlmischung heben.

Eiweiß zu glänzenden Spitzen schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

Sprühsaut


Ricotta-Käse-Kekse

1 Tasse (2 Stangen) Butter oder Margarine
420 g Ricotta
2 geschlagene Eier
2 Tassen Kristallzucker
2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Backnatron
1 Teelöffel Salz
4 Tassen Mehl

Zutaten vermischen, das Mehl zuletzt in kleinen Mengen unter Rühren hinzufügen. Der Keksteig wird sehr fest. Mit einem Teelöffel oder Esslöffel Kugeln formen. Bei 175 °C 10 bis 15 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen mit Ihrem Lieblingsguss verzieren.

Ergibt: 8 Dutzend teelöffelgroße Kekse oder 4 Dutzend esslöffelgroße Kekse.

HINWEIS: Um farbige Kekse herzustellen, dem Teig pastöse Lebensmittelfarbe hinzufügen.


Ricotta

4 Dosen (380 ml) Kondensmilch
2 Tassen Zitronensaft

Milch zum Kochen bringen. Sie sieht plastisch aus. Zitronensaft hinzufügen und unter Rühren langsam wieder zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. Der Käse steigt nach oben und kann mit einem Schaumlöffel abgehoben werden. Abgießen und kalt stellen.


Ananas-Käse-Ball

450 g Frischkäse, weich
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas, gut abgetropft
1/2 Tasse fein gehackte grüne Paprika
2 Esslöffel gehackte Zwiebeln
1 Teelöffel Gewürzsalz
1 Tasse fein gehackte Pekannüsse

Alle Zutaten außer den Pekannüssen vermischen. Kühl stellen, bis sie sich leicht verarbeiten lässt. Eine Kugel formen und in gehackten Pekannüssen wälzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.


Speck-Käse-Bällchen

450 g würziger Cheddar-Käse
450 g Frischkäse
450 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt
1/2 Pfund Roquefort-Käse
Prise Knoblauchsalz
Worcestershiresauce (optional)

Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen und gut vermischen. 2 mittelgroße Bällchen oder 4 Rollen formen.

Für 20 Personen.