Käse Ricotta Vollmilch
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,013 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,195 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,104 mg |
Vitamin B6 | 0,043 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,213 mg |
Vitamin B12 | 0,34 µg |
Retinol | 117 µg |
Vitamin E | 0,11 mg |
Vitamin K | 1,1 µg |
Vitamin D | 0,2 µg |
Vitamin D | 10 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 33 µg |
Cholesterin | 51 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 445 IE |
Vitamin A (RAE) | 120 µg |
Cholesterin | 51 mg |
Folsäure | 12 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 207 mg |
---|---|
Eisen | 0,38 mg |
Magnesium | 11 mg |
Kalium | 105 mg |
Phosphor | 158 mg |
Natrium | 84 mg |
Zink | 1,16 mg |
Kupfer | 0,021 mg |
Mangan | 0,006 mg |
Selen | 14,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 17,5 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Käse Ricotta Vollmilch
Zitronen-Ricotta-Käse-Pfannkuchen von Rue de L'Espoir
Quelle: Rue de L'Espoir, Providence, Rhode Island
10 Eigelb
170 g geschmolzene Butter
500 ml Ricotta
3/4 Teelöffel Vanilleextrakt
3/4 Tasse Mehl
1/2 Tasse Kristallzucker
3/4 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zitronenschale
10 Eiweiß
Antihaft-Kochspray
Eigelb, Butter, Ricotta und Vanilleextrakt verrühren und beiseite stellen.
Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale verquirlen. Eigelb-Käse-Mischung mit einem Gummispatel unter die Mehlmischung heben.
Eiweiß zu glänzenden Spitzen schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Sprühsaut
Ricotta-Käse-Kekse
1 Tasse (2 Stangen) Butter oder Margarine
420 g Ricotta
2 geschlagene Eier
2 Tassen Kristallzucker
2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Backnatron
1 Teelöffel Salz
4 Tassen Mehl
Zutaten vermischen, das Mehl zuletzt in kleinen Mengen unter Rühren hinzufügen. Der Keksteig wird sehr fest. Mit einem Teelöffel oder Esslöffel Kugeln formen. Bei 175 °C 10 bis 15 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Ihrem Lieblingsguss verzieren.
Ergibt: 8 Dutzend teelöffelgroße Kekse oder 4 Dutzend esslöffelgroße Kekse.
HINWEIS: Um farbige Kekse herzustellen, dem Teig pastöse Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Ricotta
4 Dosen (380 ml) Kondensmilch
2 Tassen Zitronensaft
Milch zum Kochen bringen. Sie sieht plastisch aus. Zitronensaft hinzufügen und unter Rühren langsam wieder zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. Der Käse steigt nach oben und kann mit einem Schaumlöffel abgehoben werden. Abgießen und kalt stellen.
Ananas-Käse-Ball
450 g Frischkäse, weich
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas, gut abgetropft
1/2 Tasse fein gehackte grüne Paprika
2 Esslöffel gehackte Zwiebeln
1 Teelöffel Gewürzsalz
1 Tasse fein gehackte Pekannüsse
Alle Zutaten außer den Pekannüssen vermischen. Kühl stellen, bis sie sich leicht verarbeiten lässt. Eine Kugel formen und in gehackten Pekannüssen wälzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Speck-Käse-Bällchen
450 g würziger Cheddar-Käse
450 g Frischkäse
450 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt
1/2 Pfund Roquefort-Käse
Prise Knoblauchsalz
Worcestershiresauce (optional)
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen und gut vermischen. 2 mittelgroße Bällchen oder 4 Rollen formen.
Für 20 Personen.