Hähnchen gebraten oder frittiert roh ohne Fleisch nur Fleisch gebraten roh
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Hähnchen gebraten oder frittiert roh ohne Fleisch nur Fleisch gebraten roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,098 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,187 mg
Niacin (Vitamin B3) 9,45 mg
Vitamin B6 0,921 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,585 mg
Vitamin B12 0,2 µg
Retinol 10 µg
Vitamin E 0,33 mg
Vitamin K 4,3 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 1 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 116 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 33 IE
Vitamin A (RAE) 10 µg
Cholesterin 116 mg
Folsäure µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 6 mg
Eisen 0,49 mg
Magnesium 32 mg
Kalium 343 mg
Phosphor 241 mg
Natrium 47 mg
Zink 0,96 mg
Kupfer 0,044 mg
Mangan 0,012 mg
Selen 31,9 mg

Weitere pro 100g

Cholin 117 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Hähnchen gebraten oder frittiert roh ohne Fleisch nur Fleisch gebraten roh


Hühnchen- oder Putenbällchen mit Curry

2 Pfund rohes Hühner- oder Putenhackfleisch
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Esslöffel Currypulver
1 Teelöffel Gewürzsalz
1/4 Teelöffel Glutamat
1 Ei, leicht verquirlt
2 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Zitronensaft
2 Esslöffel feine Semmelbrösel
1/4 Tasse Mehl
1/4 Tasse Butter

Alle Zutaten außer Mehl und Butter gut vermengen. Kleine, mundgerechte Bällchen formen. Leicht in Mehl wälzen und anbraten


Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung

Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.

Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln


Milchfreie Pfannkuchen oder Waffeln

Dieser Teig ist nicht gut haltbar, verwenden Sie ihn also vollständig oder frieren Sie die Reste für einen anderen Tag ein. Er lässt sich gut in der Mikrowelle oder im Backofen aufwärmen. Das ist ein Lebensretter, wenn Sie keine Milch mehr haben oder keine Milch vertragen.

2 Tassen Keks- oder Pfannkuchenmischung
1 Ei, verquirlt
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Tasse Sodawasser oder Ginger Ale

Ei und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Sodawasser oder Ginger Ale hinzugießen. Keksmischung unterheben. Es sollte leicht klumpig sein. Grillplatte auf 220 °C vorheizen oder eine schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze verwenden. Kleine oder große Pfannkuchen zubereiten. Der Teig kann auch auf einem erhitzten Waffeleisen verwendet werden.


Souper Fleisch-Kartoffel-Pastete

1 Dose Champignoncremesuppe
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/4 Tasse Zwiebeln
1 Ei
1/4 Tasse feine, trockene Semmelbrösel
2 Esslöffel Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Tassen Kartoffelpüree
Geriebener Cheddar

Die ersten 7 Zutaten vermengen und in eine 9-Zoll-Pastetenform geben. Bei 350 Grad F 25 Minuten backen.

Fett ablöffeln. Mit Kartoffelpüree bestreichen. Mit Käse bestreuen. Für ein paar Minuten zurück in den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen und die Kartoffeln zu erhitzen.


Gebratener Truthahn oder Hähnchen mit Kräuterbrotfüllung von Dr. Pepper

Quelle: Dr. Pepper

1 Truthahn oder Hähnchen (6 bis 8 Pfund)
1/2 Tasse Butter oder Margarine
1 Tasse gehackte Zwiebeln
1 Tasse gehackter Sellerie
1 Tasse gehackte Petersilie
1 1/2 Quarts (6 Tassen) Brotwürfel, 1/2 Zoll
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Thymian
1 leicht geschlagenes Ei
1/2 Tasse Dr. Pepper (plus 10 Unzen Dr. Pepper zum Begießen)

Truthahn oder Hähnchen in kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Hals, Flügelspitzen und Innereien entfernen und in wenig Wasser (ca. 2 Tassen) Brühe köcheln lassen.

Butter oder Margarine schmelzen und Zwiebeln und Sellerie anbraten, bis sie weich, aber nicht braun sind, abkühlen lassen.

Brotwürfel, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie vermengen. Gebratenes Gemüse hinzufügen und leicht vermengen. Verquirltes Ei, 1/2 Tasse Dr Pepper und Brühe hinzufügen.

Etwa 1 Tasse der Füllung in die Halshöhle geben. Haut mit einem Spieß am Rücken befestigen.

Füllung in die Körperhöhle geben (nicht feststopfen), Körperhöhle schließen, indem die Haut auf einem Spieß zusammengesteckt und mit einer dicken Schnur zugebunden wird. Hähnchenschenkel an den Schwanz binden.

Truthahn mit der Brust nach oben in einen Bräter oder eine Pfanne legen und bei 325 Grad F ca. 3 Stunden braten oder bis er gar ist.

Häufig begießen, indem Sie zunächst die Flüssigkeit aus der Dr Pepper-Flasche langsam über den Vogel gießen. Wenn alles eingegossen ist, begießen Sie den Vogel in regelmäßigen Abständen mit der Flüssigkeit aus der Pfanne.