Getränke Root Beer Wurzelbier
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0 mg |
Vitamin B6 | 0 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 0 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 5 mg |
---|---|
Eisen | 0,05 mg |
Magnesium | 1 mg |
Kalium | 1 mg |
Phosphor | 0 mg |
Natrium | 13 mg |
Zink | 0,07 mg |
Kupfer | 0,007 mg |
Mangan | 0,013 mg |
Selen | 0,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 0,3 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Getränke Root Beer Wurzelbier
Root Beer Baked Beans
2 Scheiben Speck, gewürfelt
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
36 Unzen Baked Beans aus der Dose
1/2 Tasse Root Beer (normal
Root Beer Float Cake
1 Packung (450 g) gelbe Kuchenmischung
1 Dose (340 g) Root Beer
60 ml Pflanzenöl
3 große Eier
Root Beer Glasur
120 ml Puderzucker
3 Esslöffel Root Beer
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Alle Zutaten glatt rühren. In eine gefettete Gugelhupfform füllen. 35–40 Minuten backen. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten für die Glasur verrühren. Die Oberseite des Kuchens etwa alle 5 cm mit einem langen Holzstäbchen einstechen und die Glasur darüber gießen.
Mit Vanilleeis servieren.
Root Beer Float Cake
Dieses Kuchenrezept habe ich vor vielen Jahren von meiner Mutter bekommen, und sie weiß nicht mehr, wo sie es her hat! Wer ihn einmal probiert hat, verlangt ihn immer wieder, egal zu welchem Anlass …
Kuchen
1 Packung weiße Kuchenmischung
1 (354 g) Dose Root Beer (ich bevorzuge A & W)
60 ml Pflanzenöl
3 Eier
Glasur
120 ml Puderzucker
3 Esslöffel Root Beer
Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine 25 cm große Bundt-Form einfetten und mit Mehl bestäuben.
In einer mittelgroßen Schüssel Kuchenmischung, Dose Root Beer, Öl und Eier glatt rühren. In die vorbereitete Form gießen. 35–40 Minuten backen. Auf Garheit prüfen. 15 Minuten abkühlen lassen. Anschließend auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Glasur zubereiten. Dazu den Puderzucker mit den 3 Esslöffeln Root Beer glatt rühren. Mit einem Spieß oder Holzstäbchen im Abstand von 5 cm Löcher hineinstechen und die Glasur über den Kuchen gießen.
Perfekt mit Vanilleeis.
Root Beer Float Cake
1 Packung (450 g) gelbe Kuchenmischung
1 Dose (340 g) Root Beer
60 ml Pflanzenöl
3 große Eier
Root Beer Glasur
120 ml Puderzucker
3 Esslöffel Root Beer
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Alle Zutaten glatt rühren. In eine gefettete Gugelhupfform füllen. 35–40 Minuten backen. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten für die Glasur verrühren. Die Oberseite des Kuchens etwa alle 5 cm mit einem langen Holzstäbchen einstechen und die Glasur darüber gießen.
Mit Vanilleeis servieren.
Root Beer Jelly
1 Tasse Root Beer (oder Cola, Cream Soda oder andere Limonade)
3 Tassen Kristallzucker
1/2 Tasse Wasser
1/2 Flasche flüssiges Pektin
Root Beer, Zucker und Wasser vermischen. Die drei Zutaten unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Das Pektin zur kochenden Mischung hinzufügen.
Unter ständigem Rühren erneut zum Kochen bringen und 30 Sekunden sprudelnd kochen lassen.
In saubere, heiße Gläser füllen und 5 Minuten im Wasserbad einkochen lassen.
Genießen Sie Ihr Root Beer Jelly auf Toast oder mit etwas Erdnussbutter!