Getränke Nährstoffshake hoher Proteingehalt Pulver
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 75 mg |
---|---|
Thiamin | 2,143 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 2,125 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 25 mg |
Vitamin B6 | 2,5 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 12,5 mg |
Vitamin B12 | 6,43 µg |
Retinol | 1875 µg |
Vitamin E | 16,88 mg |
Vitamin K | 125 µg |
Vitamin D | 12,5 µg |
Vitamin D | 500 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 6250 IE |
Vitamin A (RAE) | 1875 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 571 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 714 mg |
---|---|
Eisen | 22,5 mg |
Magnesium | 500 mg |
Kalium | 1000 mg |
Phosphor | 1429 mg |
Natrium | 1214 mg |
Zink | 18,75 mg |
Kupfer | 2,5 mg |
Mangan | 125 mg |
Selen | 87,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 179,7 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Getränke Nährstoffshake hoher Proteingehalt Pulver
Hoher Apfelkuchen
7 oder 8 mittelgroße Äpfel
2 Esslöffel Mehl
2/3 Tasse Kristallzucker
1/4 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Tortenboden
Mehl, Zucker, Zimt und Salz vermischen.
In den Tortenboden die Hälfte der Äpfel und die Hälfte der trockenen Zutaten schichten und wiederholen. Mit Butter bestreichen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem oberen Boden bedecken. Bei 230 °C (Ober-/Unterhitze) 15 Minuten backen, dann die Temperatur auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) reduzieren und weitere 35 Minuten backen oder bis die Äpfel gar sind.