Getränke kohlenhydrathaltig Limonade koffeinhaltig
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0 mg |
Vitamin B6 | 0 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 0 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 2 mg |
---|---|
Eisen | 0,03 mg |
Magnesium | 0 mg |
Kalium | 19 mg |
Phosphor | 29 mg |
Natrium | 40 mg |
Zink | 0,01 mg |
Kupfer | 0,006 mg |
Mangan | 0,004 mg |
Selen | 0 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 0 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Getränke kohlenhydrathaltig Limonade koffeinhaltig
Himbeer-Limonaden-Fruchtdip
450 g Vanillejoghurt
6 Esslöffel aufgetautes Himbeer-Limonadenkonzentrat (unverdünnt)
Joghurt und Konzentrat in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Mit frischem Obst servieren.
Ergibt 2 Tassen.
Nährwerte pro Portion: 73 Kalorien, 3 g Eiweiß, 1 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, >1 g Ballaststoffe, 3 mg Cholesterin, 38 mg Natrium
Jilly's American Grill Smirnoff Raspberry Lemonade
Quelle: Jilly's American Grill, Scottsdale, Arizona
200 ml Limonade
28 g Smirnoff Raspberry Twist oder anderer
Vokabular mit Himbeergeschmack
Mit Eis vermischen. Nach Belieben mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Ergibt eine Portion.
Legend's Honky Tonk Limonade
Rezept mit freundlicher Genehmigung von: Legend's Corner Show
125 ml Wodka
125 ml Triple Sec
125 ml Blue Curaçao
1/2 Zitrone, entsaftet
Spritzer Zitronen-Limetten-Limonade
Süß-Sauer-Mix
2 Teelöffel Kristallzucker
Alle Zutaten in einem Shaker mixen und über Eis gießen. Mit Kirschen garnieren.
Portionen: 1
Cowboy-Limonade
Quelle: barnonedrinks
1 Fünftel Wodka (oder Rum)
2 Dosen Limonadenkonzentrat
2 Dosen Limonadenkonzentrat
1 Dose Wasser
4 Tassen 7-Up
Zutaten vermischen und über Nacht einfrieren.
Zum Servieren in Gläser füllen.
Ranch House Limonade
1 1/4 Tassen Kristallzucker
1/2 Tasse kochendes Wasser
4 1/2 Tassen kaltes Wasser
1 1/2 Tassen frischer Zitronensaft
Zucker und kochendes Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kaltes Wasser und Zitronensaft hinzufügen. Gut verrühren. Kühl stellen und auf Eis servieren. Nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren.
Ergibt 7 1/4 Tassen.
Sie können den Zitronensaft durch Limettensaft ersetzen. So wird „Limonade“ in Mexiko hergestellt.