Getränke Gemüse- und Obstsaftmischung mit Zusatz von Vitamin A C E
Lebensmittel-Kategorie: Getränke

Getränke Gemüse- und Obstsaftmischung mit Zusatz von Vitamin A C E


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 28,5 mg
Thiamin 0,001 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,001 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,013 mg
Vitamin B6 0,016 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,87 mg
Vitamin K 0,1 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 1 µg
beta Carotin 427 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 144 µg
Vitamin A 713 IE
Vitamin A (RAE) 36 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 3 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 8 mg
Eisen 0,31 mg
Magnesium 7 mg
Kalium 101 mg
Phosphor 1 mg
Natrium 29 mg
Zink 0,01 mg
Kupfer 0,012 mg
Mangan mg
Selen 0 mg

Weitere pro 100g

Cholin 0,2 mg
Lutein und Zeaxanthin 2 µg

Rezepte-Vorschläge zu Getränke Gemüse- und Obstsaftmischung mit Zusatz von Vitamin A C E


Curry-Gemüse-Dip

1 Teelöffel Essig
1 Teelöffel Zwiebelflocken
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Knoblauchsalz
2 Teelöffel Meerrettich
1 Tasse Mayonnaise

Alle Zutaten gut verrühren. Abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühl stellen.


Sardellen-Dip für frisches Gemüse

225 g Frischkäse
1/3 Tube Sardellenpaste
1/8 bis 1/4 Teelöffel Estragonessig
3/4 Teelöffel gehackte frische Zwiebeln
ein Schuss Tabasco


Angostura-Gemüse-Dip

1 Pint Sauerrahm
1 (2,3 Unzen) Umschlag Russisches Salatdressing-Mix
2 Teelöffel Angostura Aromatic Bitters

Alle Zutaten miteinander vermischen und gut verrühren.

Ergibt 2 Tassen.


Tolles Gemüse

3 mittelgroße Kartoffeln
225 g Spinat
2 große Knoblauchzehen

Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch zerdrücken und schälen. Kartoffeln, Spinat und Knoblauch mit ca. 120 ml Wasser ca. 15 Minuten bei starker Hitze kochen, oder bis die Kartoffeln weich sind.

Alles in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einem Brei verarbeiten.

Über Nacht in Eiswürfelbehältern einfrieren, dann die Würfel herausnehmen und in einem anderen Behälter im Gefrierschrank aufbewahren.

Ergibt 20 Portionen.


Veggie-Speck-Zupfbrot

3 große Dosen Buttermilchkekse
1/2 Tasse fein gehackte Paprika
1 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebeln
1 Tasse fein gehackter Schnittlauch
1/2 Pfund Speck, gebraten und zerbröselt
3/4 Tasse (1 1/2 Stangen) Butter
1/2 Tasse Parmesankäse

Anbraten