Getränke Energiegetränke mit Kohlenhydraten und Maissirup mit hohem Fructosegehalt
Lebensmittel-Kategorie: Getränke

Getränke Energiegetränke mit Kohlenhydraten und Maissirup mit hohem Fructosegehalt


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 25 mg
Thiamin 0 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0 mg
Niacin (Vitamin B3) 0 mg
Vitamin B6 0,833 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 2,5 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 167 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 0 mg
Eisen 0 mg
Magnesium 0 mg
Kalium 10 mg
Phosphor 0 mg
Natrium 48 mg
Zink 0,63 mg
Kupfer 0 mg
Mangan mg
Selen 7,3 mg

Weitere pro 100g

Cholin 0 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Getränke Energiegetränke mit Kohlenhydraten und Maissirup mit hohem Fructosegehalt


Mariniertes Rib-Eye-Steak aus High Cotton

Vier Tage Marinieren ergeben ein himmlisches Rib-Eye-Steak. Man sagt, was lange währt, wird endlich gut. Mike Zajac, Inhaber von High Cotton, präsentiert ein köstliches Rezept, das diese Prophezeiung bestätigt. Dieses Gericht, das normalerweise freitags und samstags abends als Spezialgericht angeboten wird, besteht aus Rib-Eye-Steaks, die vier Tage lang in einer Ananas-Soja-Mischung mariniert wurden. Durch die lange Marinierung kann die Marinade das Fleisch vollständig durchdringen. Aroma und Geschmack zeigen, dass sich das Warten mehr als gelohnt hat. Zajac rät, keine Sorge zu haben, wenn das Rib-Eye-Steak innen violett gefärbt ist. Er empfiehlt, die Steaks mit einem Shiraz, Cabernet, roten Zinfandel oder einem anderen kräftigen Rotwein zu servieren. Sie können die Anzahl der Steaks an unterschiedliche Portionsgrößen anpassen.

Ergibt 10 Portionen.

3/4 Tasse Apfelessig
1 1/2 Esslöffel gehackter frischer Ingwer
1 1/2 Esslöffel gehackter frischer Knoblauch
1 1/4 Tassen dunkler brauner Zucker
1 (46 Unzen) Dose Ananassaft (vorzugsweise Dole)
1 1/2 Tassen natriumarme Sojasauce
4 (14- bis 16-Unzen) Rib-Eye-Steaks

In einem schweren Topf Essig, Ingwer und Knoblauch vermischen und erhitzen, bis es leicht köchelt. Braunen Zucker hinzufügen, jeweils 1/4 Tasse, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, bevor mehr hinzugefügt wird. Flüssigkeit in einen großen Behälter gießen. (Er sollte groß genug sein, um die Steaks mit Abstand zueinander aufzunehmen.) Ananassaft und Sojasauce zur Mischung hinzufügen. Gründlich verquirlen, bis alle Zutaten gut vermischt sind. Im Kühlschrank kalt stellen (es ist wichtig, die Marinade nicht über die Steaks zu gießen, solange sie noch warm ist).

Wenn die Marinade abgekühlt ist, die Rib-Eye-Steaks in den Behälter geben. Die Steaks nach unten drücken, sodass sie mit Marinade bedeckt sind. Den Behälter luftdicht verschließen und für 4 Tage in den Kühlschrank stellen, dabei die Rib-Eye-Steaks täglich wenden.

Wenn die Steaks fertig sind, den Grill auf höchste Stufe stellen und sehr heiß werden lassen. Hitze auf mittelhoch reduzieren. Beim Grillen über Holzkohle oder Holz genügend Zeit lassen, bis die Kohlen oder das Holz weißglühend sind, dann die Kohlen/das Holz gleichmäßig auf dem Grill verteilen. Steaks aus der Marinade abtropfen lassen. Legen Sie die Rib-Eye-Steaks auf den Grill und garen Sie sie auf die gewünschte Temperatur, 4 bis 6 Minuten pro Seite für Medium-Rare.

Pro Portion: 652 Kalorien (Prozent der Kalorien aus Fett, 50), 31 Gramm Protein, 50 Gramm Kohlenhydrate, 1 Gramm Ballaststoffe, 36 Gramm Fett, 111 Milligramm Cholesterin, 1.544 Milligramm Natrium


Gebackenes Hähnchen mit wenig Kohlenhydraten

450 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen
60 ml Parmesan
240 ml Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Heizen Sie den Backofen auf 204 °C (400 °F) vor.

Legen Sie das Hähnchen in eine Auflaufform aus Glas. Gießen Sie 240 ml Hühnerbrühe darüber. Streuen Sie den Parmesan darüber. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Backen Sie das Hähnchen 35–45 Minuten lang oder bis die Flüssigkeit klar ist.